Малявка-нытик, Много же людей которые искренне верят в высокие чувства. Например я и мой парень --- а тебе не кажеться что ты многое от него скрываешь?
так вот. А я вот вообще верю что миром правит ЛЮБОВЬ! Я бы не сказала что я провинциалка.Во всяком случае свой город провинцией не считаю. Так что могу сказать что на самом деле мы не одни - НАС МНОГО! Много же людей которые искренне верят в высокие чувства. Например я и мой парень.Так что не всё так плохо и ещё не всё в этом мире сводится к деньгам и сексу, ой как далеко не всё! Может быть я просто с этим ещё не сталкивалась... Но это моё личное мнение. А я хочу верить в любовь и верю в неё, ведь любовь это прекрасно, пусть она порой трепет нервы и рвет сердце на части, как например мне сейчас, но она существует, это уж точно!!!
СтервеЛЛа_ЛюЛя, нет,я верю в бога,просто иногда,точнее раньше,я часто в нём ошибалась..И я усомнилась в его существовании...хотя...я сама свою судьбу не строила и не буду...для этого есть Б-г..
Pesik, вера есть всегда..смотря во что ты веришь..в себя верить на мой взгляд реалистичнее..не полагаться на какое-то божество, а делать так как ты считаешь нужным, а не кто-то предрешил за тебя..свою судьбу ты строишь сам..
не все стоит открываться..нужно выбирать людей, кто тебя понимает..необязательно всем знать что у тебя глубокий внутренний мир..
не буду говорить правильно верить в любовь или нет, никто не имеет права оценивать правильность, но это точно хорошо..для меня по крайней мере, если ты в это веришь, значит есть чем, а если ты об этом задумываешься это вдвойне хорошо, значит ты что-то стоишь, значит есть чем мыслить..
жаль что я не нашла эту тему раньше..люблю рассуждать, обсуждать, спорить...
сорри за невоспитанность..
Здравствуйте), разрешите присоедениться к обсуждению..?)
согласна с Nii_Lit - мысли материальны. Это собенно знают те, кто занимается сейчас эзотерикой. Потому, скажу тебе, что возможно, сейчас ты сама себе еще хуже делаешь.
Что самое интересное, у меня есть знакомый молодой человек, который также уверен, что никогда не встретит своей любви и не родит детей...
Ты не пыталась разобраться, в чем причина? Ты слишком требовательна?
боюсь, если каждый так сделает - людей не останется, останутся лишь машины.
Я бы по-другому сказала(правда я так когда-то и сделала) - я забила на этих самых придурков, которые ищут не любви, а секса, не свободы, а денег.
И теперь ст очностью могу сказать, что любовь опредленно настоящая - бывает.
Я жил 5 лет ради одной девушки... Тратил на неё огромные силы... Нашёл крутую работу... Она ушла... Позавчера... У меня нет аппетита, у меня нет сна...
Я остался один с квартирой, которую мы делали вместе, с работой, которую мне тяжело закончить и с чувством страха за неё... Она же совсем беззащитная, хотя кажется сильной(
Почему ты заранее ставишь на себе крест? Знаешь, все наши мысли материальны. И, если ты будешь так себя настраивать, то действительно, все так и будет.
Ты жила надеждою, мыслями и представлением. А пыталась приложить хоть какие-то действия, чтоб все это сбылось?
Да нет,я как то уже справляюсь..Но просто,когда прочитала,твоё оправдание,что так тебе кажется будет лучше,даже удивилась..А жить всегда надо,один или нет..Всегда в этом мире,встретится такой же второй один)))
Ужас. Крепись. Умирать не надо и я умирать не собираюсь, я лишь слегка ограничиваю себя в необъходимом.
Но я всегда считала что, если человек решает что для него так будет лучше, что он поступает правильно, пусть так и делает. Я могу даже оправдать смерть, зачем жить, если человек один. Живя он мучает себя. Если смерть освобождает человека от мучений пусть умирает. Конечно это не относиться к твоему случаю.