ха-ха-ха
курсовую мне пишут....самой сильно лень. но уменя еще грядет практика, после которой сразц надо сдавать охренительный отчет, а ещё 25 протоколов по психодиагностике и еще 3 экзамена.....и все это за 2 месяца
Lilitochka, обшарила все. По крайней мере, Яндекс и Гугл мне не помог в этом вопросе=( Эль_Драйвер, понимаешь, сложность в том, что я же сдаю не устно, а забиваю за определенное время ответ на сайте (этот экзамен разрешили так). А в письменном ответе вода сразу бросается в глаза.
Нашла в учебнике пару предложений на похожую тематику, буду выкручиваться, если этот билет попадет. Это не единственный, с которым сложности. Но... Эх, где наша ни пропадала=)
да найти можно, просто на это надо потратить немного времени, хотя бы один день
я тоже такого в инете находила, что и подумать не могда, что такое там может быть
Сама учусь на 4 курсе на психолога
Jinny, А на аппеляции нужно доказывать не то,что посавили МАЛО(это в глазах преподов,читай,обвинение), а то,почему,на твой взгялд можно поставить больше...
Марко, да нет, я спохватилась давно, просто никто толком мне так ничего и не сказал ;)
и проходной балл что-то никто не знает, даже в универе
скажи мне еще одну вещь :D на аппеляции надо обосновывать свою точку зрения, почему мол так мало поставили? или как это вообще происходит там?
Jinny, пройти чтобы надо набрать проходной балл, который каждый год разный.
биологию сдавать сложно, так как там дотошные вопросы по всем темам. но зато говорят, что на аппеляции всем повышали на много.
экзамен по английскому я сдавала на Со. поэтому не знаю, что он представляет на пк. но у нас был текст перевести с англ на русски художественно, топик, грам тест и вопросы. А так - УДАЧИ! тока как-то ты поздно спохватилась про экзамены спращивать:)
Скажи мне, че из себя экз по инглишу представляет? И сложно ли биологию сдавать?
Еще я так нигде и не нашла, какие оценки надо получить, чтобы пройти...
Пасиба за пожелание