Шепот_Ливня, не думаю,что он будет за мной бегать.а если мы и будем втсречаться,то редко и случайно и каждый раз взгляды....он знает что поймал двух зайцев
После замужества,он все равно не даст тебе покоя.....он будет скучать и сзать,что ты примишь его...а не принимай!!!будь сильнее.Поверь,так легче будет забыть
Вавилонская_Блудница, katya_KiSSa, после того как мы с ней растались мы 2 месяца не общались а потом както получилось меня друзья затощили к ней и с тех пор мы всегда вместе но я её люблю а я для неё как друг но говорит ты могбы быть со мной но всегда есть но вот...
katya_KiSSa, все же наверное, прежде чем пытаться, нужно понять есть ли шанс. Выяснить как-то. Если шанс есть, то стоит рисковать, а если нет, то уж если девушка решила, то скорее всего так и должно быть( И стоит поберечь нервы...
а я не согласна! если ты понимаешь что все еще ее любишь то те непременно надо ее добится... но она должна понять что ты изменился и понял свои прошлые ошибки..
зависит от причин расставания...
Есть всего два выхода: либо забыть, любыми путями... Либо попробовать добиться...
Но порой это бывает просто зря потраченным временем и силами...
Прошлое лучше не возвращать. Однако естьи исключения...
Когда башню сносит от влюбленности,мало тебя волнует,что он бабник.Просто пока наслаждайся,а когда надоест или поймешь,что он остыл к тебе,рви все отношения и мсти.
Была такая ситуация.Все было бы легче,если б он тебя не видел какое-то время,а потом ты должна убить его своей безупречностью,покажи,что ты рада с ним вновь общаться,но до конца не раскрывайся,пусть поломает голову,чего ты от него хочешь...
Я В Ш.О.К.Е.....Мой бывший, которого я никак не могу забыть (он тоже Вова), тоже постоянно говорил:"Ну, допустим...."Когда я прочиталва твою запись, у меня сердце в пятки ушло....Ты случайно не из Москвы?
Хм.....ты хочешь быть с Вовой, а он? Помой му он нет......смотри когда вы были на дискотеки он общался с другимы...заигрывал....НО НЕ С ТОБОЙ......значит.....может просто вам быть сначала друзьями,больше ходить вместе, а потом уже подумать о чём то большем!!! А парня пока не бросай..вдруг не найдёшь замену.и так и остнешься одна(
a ti nedumala 4to eto prosto o6ibka!???
kone4no delo tvoe i prosit saveta besmisleno poskolku ti vse re6it dolzna sama!!nekto nebudet zit tvoeji ziznju kromenja tebja!no magu skazat odno 4to u menja toze takoe bilo...no ja nestavila to4ku v otna6enijax iz-za maloji intrizki!!!i vot mi uze god vmeste i posvoemu s4aslivi!!!
несчастный_любовью, это непросто тяжелее... это фактически нож в спину... Шепот_Ливня, лап, гораздо хуже, когда один из двух просто исчезает, без слов без всего... Может это потом забудется. Но сидеть в неведении тяжко(
На расстоянии ужасно сложно любить....я вот однажды на юге познакомилась и влюбилась по уши....любилы мы друг друга просто безумно,но потом расстались..писали письма,а потом решили,что это не реально любить находясь так далеко друг-от-друга...
Расстояние-это весьма существеная проблема...половина пар расспадается именно по этому
она есть...
Честно говоря некоторые ждут, месяцами, годами ждут. Другое дело, если нет уверенности в том, что половинка приедет через месяцы или годы... И честно гвооря не расстояние убивает чувства, а время... или ожидание...
Такие люди как правило либо просто боятся чего-то серьезного,либо не хотят,быть кинутыми,так называемые эгоцентристы,думают их сломает,то ,что девушка первая бросит их.Ты должна вытерпеть,найти в себе силы и показать,что без него тебе живется лучше всех!
Держись.