чет смысл разоблачения не понимаю,
Вот у меня на Ли-ру около 4-х дневников которые я веду, так в чем я всех наебываю ?
Вот уж действительно тебе-то какое делО ?
Мама!!! Спасите!!! Помогите!!! Нормальным рокерам ужо и развернуцца негде - ВЕЗДЕ ПОПСА!!!! И ЭТА ТУПАЯ ПОПСА ВСЁ ВРЕМЯ НОРОВИТ ПЕРЕДЕЛАТЬ НАС В ПОПСУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мя в лагере завербовать к се даж пытались! Слав богу, не получилось! ПОПСУХИ!!! ЧЁ ВЫ ТУПИТЕ?!!!!! ПОРА СКАЗАТЬ СЕБЕ ШО БРИТНИ - ОВЦА ТОЛСТАЯ, И КУПИТЬ ДИСК GREEN DAY!!!
Хочешь стать моей? Да... ты нагнешься над раковиной... и помоешь всю посуду... а потом я привяжу тебя к батарее... и заставлю смотреть Мою Прекрасную Няню сутками... о, да...
вы зависливые насикомые, атаньте ат моево леро, абсирайте сибе это уротливое эльвиро сколька хатите, а леро не трогайте. у моево леро только один дневник, оно так гаварит, а мне ано никагда ниврет!
сатанизм- дело тру! и нефиг пускать в него глупых страшных блондинок... а уж поклоняться таким- вобще чушь полнейшая... да вы, товарищи, хоть настоящих сатанистов в глаза то видели?... чушь всякую городите, и ещё кричите, что вам завидуют... ха!
GaMe_GiRL_AseL,GaMe_GiRL_AseL, МОЛЧИ,ХОЛОПЩИНА!ЭТО ТЫ ТУТ НАМ С БРИТНИ ПОДЧИНЯЕШЬСЯ,И ТЫ ДЕРЕВЕНЩИНА,ХУЕСОСКА,ОБМАЗАНАЯ КОРОВЬЕМ ДЕРЬМОМ,ПОЗЕРША!!!!!!!АКОЛХОЗНИМЦА!!!!!ИДИ И ДАЛЬШЕ СОСИ ЗА 5 РУБЛЕЙ ХОЛОПКА!!!!!!!!!!!ЧТОБ ПОДЧИНЯЛАСЬ СЦУКА!!!!!!