Пятница, 07 Сентября 2007 г. 15:03
+ в цитатник
Пух80 все записи автора
Сос! В вашем блоге завелся бестолковый Пух... Умоляю, объясните мне, как вести себя с клетчаткой? В первые 2 недели ее можно/нужно или нет? Купила сейчас в Перекрестке банку Сибирская клетчатка "Соколиный глаз"... Состав: оболочка пшеничного ядра, рябина красная, жимолость, морковь, черника, черная смородина. "Не содержит сахара и консервантов". Че теперь делать-та с ней?

Сколько в ней может быть углеводов? Можно ли приготовить что-то из нее или просто сыпать в пасть и хрустеть? Ответьте пожалуйста...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-