Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:19
+ в цитатник
prussio все записи автора
Красный суздальский суп
Грибы хорошенько промываем, замачиваем на 2-3 часа в холодной воде, а затем, не сливая воду, варим. В ту же кастрюлю кладем сельдерей, морковь, луковицы с шелухой, разрезанные на половинки, перец горошком, гвоздику, мускатный орех,соль. Не доводя суп до готовности, добавляем кусочки потрошеной рыбы. В конце варки должен получиться густой отвар. Процедим его сначала через сито, а затем через двойную марлю. Зелень режем и подаем к столу.
Сушеные грибы 150 г
Сельдерей 3 головки
Морковь 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Лук-порей 3-4 головки
Лук-репка 3 шт.
Свежая речная рыба (ерши, лини, окуни) 4-5 шт.
Черный перец горошком 1 ч. ложка
Гвоздика 2-3 шт.
Тертый мускатный орех щепотка
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-