-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевская_диета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2005
Записей: 14884
Комментариев: 111929
Написано: 53323


Красный суздальский суп

Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:19 + в цитатник
prussio все записи автора Красный суздальский суп
Грибы хорошенько промываем, замачиваем на 2-3 часа в холодной воде, а затем, не сливая воду, варим. В ту же кастрюлю кладем сельдерей, морковь, луковицы с шелухой, разрезанные на половинки, перец горошком, гвоздику, мускатный орех,соль. Не доводя суп до готовности, добавляем кусочки потрошеной рыбы. В конце варки должен получиться густой отвар. Процедим его сначала через сито, а затем через двойную марлю. Зелень режем и подаем к столу.
Сушеные грибы 150 г
Сельдерей 3 головки
Морковь 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Лук-порей 3-4 головки
Лук-репка 3 шт.
Свежая речная рыба (ерши, лини, окуни) 4-5 шт.
Черный перец горошком 1 ч. ложка
Гвоздика 2-3 шт.
Тертый мускатный орех щепотка
Соль

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку