Можно добавить чернослив ,курагу, изюм и грецкие орехи,(измельченные в блендере ) и получится оболденно вкусный торт.
Еще одна маленькая хитрость. Как можно совместить приятное с полезным.
Если есть соковыжималка сделай из марковки сок ,а жмых(выжимки из морковки) пусти на пирог.
Осенью с дачи я привожу много моркови в том числе и мелкой. ОЧЕНЬ ЧИСТО промываю нестандартную морковь и делаю в соковыжималке сок (мгновенно он выпивается) а вот оставшиеся выжимки я использую для такой запеканки. Если сразу не все использую, порционно в пакетики упаковываю и в морозильник, до следующего раза.
Запеканка "обалденная". Вкусно и полезно.
Я тоже так делаю, еще я лентяйка и делаю несколько раз в месяц морковку и зеленушку стругаю в пакетики и убираю в морозилку. когда готовиш посыпала замороженной зеленью и все в порядке.
мЕНЯ УГОСТИЛИ НЕДАВНО МОРКОВНОЙ ЗАПЕКАНКОЙ И МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО Я ЗАХОТЕЛА МАМА ПРИГОТОВИТЬ ТАКУЮ ШТУКУ, ДА, ВОТ ПРОБЛЕМА, РЕЦЕПТА НЕТ! хОТЕЛА ИСКАТЬ, НО РЕЦЕПТ САМ МЕНЯ НАШЕЛ САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ! еЩЁ РАЗ -СПАСИБО!