-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ для лентяек

Вторник, 21 Октября 2008 г. 13:09 + в цитатник
Уютный_дом все записи автора

Самый простой рецепт, который знаю. Никогда не требует особых затрат и получается всегда с первого раза.

150 г масла порубить, растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 3 яйца, 1 ст. мацони или кефира (кефира чуть поменьше, он пожиже будет )я добавляла кефира, 1 ст. сметаны ( я брала меньше), соль, 1 ч. л. соды с с уксусом, 2.5 ст. муки. Тесто вылить в форму, сверху выложить нарезанные и слегка попаренные с песком яблоки. Выпекать на среднем огне около часа. Посыпать пудрой.

 (600x399, 27Kb)
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное


Процитировано 46 раз

Lylian   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 15:06 (ссылка)
интересный рецептик-сохраню!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВетерПеремен   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 15:30 (ссылка)
По-моему, проще стакана муки, стакана сахара, трех яиц нет ничего, и не надо никакое масло рубить и пр.)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Уютный_дом   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 15:33 (ссылка)
ВетерПеремен, но вкус совершенно различный, уверяю.
Ответить С цитатой В цитатник
E_speranza   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 15:38 (ссылка)
а что значит пропарить? и можно ли вместо масла маргарин? и на какой именно температуре выпекать? что значит средняя?
Ответить С цитатой В цитатник
Уютный_дом   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 15:45 (ссылка)
Средняя - это 175 С.
Пропарить, т.е. протушить на сковородке с небольшим кол-вом воды.
Маргарин можно использовать. Просто лично я его не беру, т.к. это тяжелый продукт с холестерином.
Ответить С цитатой В цитатник
Synnin_Viemaa   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 15:49 (ссылка)
А на среднем огне - это в смысле на сковородке??

Я СОВЕРШЕННО не умею печь, ну СОВСЕМ. может, это получится?
Ответить С цитатой В цитатник
Уютный_дом   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 16:38 (ссылка)
Synnin_Viemaa, в ДУХОВКЕ!!!!
А что у вас не получается? Давайте попробуем разобраться!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 17:55 (ссылка)
На вид очень аппетитно! Похож на мою шарлотку!
Ответить С цитатой В цитатник
Foreliya   обратиться по имени как вкусно)) Вторник, 21 Октября 2008 г. 18:10 (ссылка)
интересненько))) обязательно попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 02:15 (ссылка)
Я хоть и неленива, но испеку непременно. :) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
уроган   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 16:30 (ссылка)
непременно попробую,я очень люблю выпечку и готовить,и кушать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку