-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Львовский сырник

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 11:30 + в цитатник
maKnika все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 4 декабря  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

4663906_s10 (640x360, 55Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Творог-600 гр

Сахарный песок-150 гр

Яйца-4 шт

Масло сливочное-100 гр

Цедра 1 лимона

Изюм-50 гр

Мука-3 ст.ложки

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

Масло сливочное-1 ст,ложка

Сметана-3 ст.ложки

Какао Nesguik - 3 ст.ложки или какао-порошок+1 ст.ложка сахарного песка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

У яиц отделить желтки от белков.Желтки взбить с сахарным песком

с1 (640x360, 45Kb)

Добавить сливочное масло и опять взбить

с2 (640x360, 46Kb)

Добавить муку и цедру лимона,взбить

с3 (640x360, 47Kb)

Затем добавить творог и слегка взбить на маленькой скорости

с4 (640x360, 57Kb)

Творожную массу переложить в другую посуду,добавить изюм и перемешать

с5 (640x360, 51Kb)

Отдельно взбить белки и добавить к творожно-изюмной массе,хорошо перемешать

с6 (640x360, 39Kb)

Смазать форму растительным маслом,выложить в неё нашу массу,разровнять

с7 (640x360, 40Kb)

Выпекать в духовке при t 170 градусов,25 минут

с8 (640x360, 43Kb)

Готовый сырник полностью остудить и выложить на блюдо

с9 (640x360, 47Kb)

Приготовить глазурь:

Растопить сливочное масло на слабом огне,добавить сметану и какао,варить постоянно помешивая 3 минуты

Сырник тщательно полить шоколадной глазурью и поставить в холодильник.

с10 (640x360, 55Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Блюда из творога
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 233 раз
Понравилось: 61 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 11:31 (ссылка)
Какой интересный рецепт))Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Бондаревская   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanch-mamon   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:55 (ссылка)
Часто делаю! Сын очень любит, но чуть по другому:Творог (жирный) — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар (сырник-150 г, глазурь- 2 ст.л.) — 200 г
Масло сливочное (сырник-100 гр, 1 ст.л.-глазурь) — 130 г
Цедра лимона — 1 шт
Изюм — 30 г
Крупа манная — 1 ст. л.
Сметана (глазурь) — 2-3 ст. л.
Какао-порошок (глазурь) — 2 ст. л. и без глазури вкусно как в теплом так и в холодном виде!
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 19:15 (ссылка)
Какой интересный рецепт - спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 08:48 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 08:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 08:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_Бондаревская

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 08:49 (ссылка)

Ответ на комментарий tanch-mamon

Спасибочки,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ветлуга   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 13:34 (ссылка)
Этим летом была во Львове сырник ела очень понравился,поэтому рецептик утащу к себе Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 13:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 13:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 13:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 15:16 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Larikoni   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 15:26 (ссылка)
Понравилось что не надо жарить Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 16:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо !Попробуем приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_55   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо очень понравилось.утащу к себе буду пробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nutanura   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 22:51 (ссылка)
Надо взять в свою копилочку - люблю сырники)
Ответить С цитатой В цитатник
Марюша   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт и комментарии, всё чётко и ясно. Надо внукам делать почаще! Марюша.
Ответить С цитатой В цитатник
tanch-mamon   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 19:45 (ссылка)
Девочки у кого детишки не любят творог приготовьте!
Ответить С цитатой В цитатник
lin44ik   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо за вкуснотищу!:)
Ответить С цитатой В цитатник
MA-Belle   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 20:28 (ссылка)
какой интересный сырник!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galcionok   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 22:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 01:21 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Shamanka2   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 20:09 (ссылка)
Делала этот сырник. Получилось так вкусно, что глазурью полить не успела) все распробовали.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку