-–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны блинчики блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождени€ десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашена€ капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинари€ кулинарный конкурс курица кухн€ лук макароны мед морепродукты морковь мука м€со новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свинина сельдерей сладкое сливки сметана суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.06.2005
«аписей: 14632
 омментариев: 105564
Ќаписано: 114963


—ырники из духовки

¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 18:09 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

 

–ецепт:

250 граммов творога, 1 €йцо, 1 чайную ложку сахара размешать, добавить муку.

ћуку € всегда "на глаз" добавл€ю. “ак что бы по консистенции получилось  вот такое творожное тесто.

59660_IMG_4183 (700x525, 246Kb)

59660_IMG_4184 (700x525, 245Kb)

59660_IMG_4185 (700x525, 244Kb)

‘ормируем 4 сырника, смазываем чугунную сковородку подсолнечным маслом.

(»менно смазываем, а не льем без меры. ѕомните, что в 100 гр. растительного масла содержитс€ практически 1000 ккал)

¬ыкладываем сырники.

59660_IMG_4186 (700x525, 214Kb)

ќтправл€ем в духовку минут на 15-20.

ѕри 200 градусах.

 

59660_IMG_4202 (700x525, 239Kb)

 

¬от и пообедали)

“еперь можно и чаю попить с сырничками.

¬ духовке они всегда получаютс€ вкусные и нежирные.

59660_IMG_4207 (700x525, 265Kb)

59660_IMG_4208 (700x525, 272Kb)

 

59660_IMG_4206 (700x525, 296Kb)

–убрики:  “орты, выпечка, мороженное
Ѕлюда из творога
 ј“јЋќ√
ћетки:  

ѕроцитировано 157 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



SSokolova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 18:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
utro-na-more   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 18:37 (ссылка)
ќй, кака€ вкуснота!! —кажите, а переворачивать их в духовке нужно?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“уземочка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 20:07 (ссылка)
ќчень хороший рецепт. я люблю такое творожное тесто, только вот в духовку его еще не отправл€ла. ƒействительно, это будет нежирное блюдо. —пасибо огромное!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TUFELKA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 20:28 (ссылка)
utro-na-more, € когда не забываю переворачиваю, а когда нет)) ¬ этот раз перевернула)  огда не переворачиваю они как пирожки получаютс€, всЄ равно рум€ные)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TUFELKA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 20:29 (ссылка)
“уземочка, SSokolova, пожалуйста)–ада что понравилось)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ё_∆_ј_Ќ_ќ_„_ _ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 20:31 (ссылка)
у мен€ почему то всегда получаютс€ резиновые немного.не могу пон€ть почему.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
RomaLena   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 00:40 (ссылка)
¬кусн€шка, спасибо за рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TUFELKA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 01:13 (ссылка)

ќтвет на комментарий RomaLena

»сходное сообщение RomaLena
¬кусн€шка, спасибо за рецепт)
пожалуйста)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TUFELKA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 01:17 (ссылка)
 _”_ƒ_≈_—_Ќ_»_÷_ј, от творога зависит, от муки.. ћожно ещЄ с манкой попробовать. ” мен€ резиновые никогда не получаютс€.ћожет ты с мукой переборщила?ќчень много не надо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
EMMELINA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 10:30 (ссылка)
а € без €иц делаю сырники)) получеаетс€ очень вкусно)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NikaLive   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 13:24 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TUFELKA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 16:27 (ссылка)

ќтвет на комментарий EMMELINA

»сходное сообщение EMMELINA
а € без €иц делаю сырники)) получеаетс€ очень вкусно)
а как это?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
WHITE_ASTRA   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2012 г. 13:45 (ссылка)
«амечательный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TUFELKA   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2012 г. 19:05 (ссылка)

ќтвет на комментарий WHITE_ASTRA

»сходное сообщение ¬ирона
«амечательный рецепт!
спасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћамул€-бабул€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2012 г. 14:38 (ссылка)
Ќикогда бы не догадалась в духовке сырники приготовить))))—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TUFELKA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2012 г. 15:45 (ссылка)

ќтвет на комментарий ћамул€-бабул€

»сходное сообщение ћамул€-бабул€
Ќикогда бы не догадалась в духовке сырники приготовить))))—пасибо!
пожалуйста)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јЋќ’ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2012 г. 18:03 (ссылка)

ќтвет на комментарий ё_∆_ј_Ќ_ќ_„_ _ј

 _”_ƒ_≈_—_Ќ_»_÷_ј, попробуй так - смешать все ингридиенты, ( у мен€ это мука-соль-чуть сахара-творог-чуть кефира) оставив €йцо и соду, которые надо взбить миксером в пенку и добавить уже в густую массу в конце. ѕотом муку на стол вываливаю эту густую массу, немножко подмешиваю, чтобы не забить мукой и формую. ќбычно так: на подпыленный мукой стол выкладываю половину, сыплю ещЄ муки сверху и раскатываю скалкой толщиной около сантиметра, вырезаю стаканом кружки и на сковородку с маслом. “еперь, с подачи TUFELKA, попробую в духовке)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ё_∆_ј_Ќ_ќ_„_ _ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2012 г. 18:14 (ссылка)
јЋќ’ј, хорошо спасибо попробую)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
EMMELINA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 21:36 (ссылка)

ќтвет на комментарий TUFELKA

очень просто)) беру творог,пару ложек муки,солю,чуууть сахарю, хорошо вымешиваю,пока творог не начинает оставать от рук, после чего скатываю массу в колбаску, режу на шайбочки, обволакиваю в муке и жарю) все)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TUFELKA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 21:38 (ссылка)
EMMELINA,  ака€ экономи€) Ќадо будет испробовать))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
EMMELINA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 22:46 (ссылка)

ќтвет на комментарий TUFELKA

главное вз€ть творог поплотнее)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TUFELKA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 22:46 (ссылка)
EMMELINA, ну попробую)јвось получитс€))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mila-venera   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ћарта 2012 г. 21:19 (ссылка)
cпасибо попробуем интересные варианты приготовлени€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку