-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Время квасить капусту!

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 23:11 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Квашеная капуста.



 (500x333, 45Kb)



Итак, нарубите 3 кг капусты, добавьте 300 г тертой моркови, столовую ложку соли и залейте стаканом сладкого кипятка (на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой). Банку поставьте на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток. Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.

Готовую капусту нужно держать в холодильнике. Долго она обычно там не задерживается – так вкусна и нежна, что раз попробовав, вы рискуете все свободное время проводить за шинковкой.

источник

Рубрики:  Заготовки
Овощные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 137 раз
Понравилось: 10 пользователям

ваше_благородство   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 23:14 (ссылка)
Непременненько попробуем!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 23:56 (ссылка)
*
1285401918_59138363_0bb4f6625805d6d00f8aaa17a1e18c9f (450x250, 33 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tanusa   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 00:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 00:20 (ссылка)

 (438x550, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Niki7   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 14:11 (ссылка)
Попробую объязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 20:28 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Жарова   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо! Очень нужный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку