-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Афина_Промахус

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2005
Записей: 32
Комментариев: 49
Написано: 284

Я решила начать все сначало вот и поэтому сделала из своего дневника сообщество.Это сообщество посвящается sailormoon и играм Sonic'a.Распологайтесь поудобнее!Здесь вы можете написать например какие игры вам нравятся.Короче все что хотите,но непереусердствуйте .Надеюсь вам понравится!Кстати если хотите то можете выставлять или обсуждать другое аниме

Анимацури 2007. Сценка по Дарк Кингдом. Косплей группа "Ши-Тенно".

Суббота, 17 Ноября 2007 г. 01:56 + в цитатник

Видео с ролевой игры - "СэйлорМун. Хрустальный Токио"

Вторник, 11 Сентября 2007 г. 16:49 + в цитатник
Vaishravana (Афина_Промахус) все записи автора
Первый клип

По большей части - по первому дню. Мирная жизнь, возрождение, в преддверье битвы.


Второй клип


Ролевая игра - "Сэйлор Мун. Хрустальный Токио".

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 02:39 + в цитатник
Vaishravana (Афина_Промахус) все записи автора 18-19 августа в Санкт-Петербурге прошла ролевая игра - "Сэйлор Мун. Хрустальный Токио".

Сюжет игры:

Времена Хрустального Токио. Землёй правят Нео Королева Серенити и Король Эндимион. Их дочери, Маленькой Леди, 8 лет. Сэйлор воины являются хранителями Маленькой Леди, а также стражницами планеты.
Лорды живут мирной жизнью, не подозревая, кем они были в прошлой жизни. То бишь, у них может быть характер кардинально различающийся с тем, что был ранее. Семья, работа.
В один прекрасный момент на Землю незаметно спускается семья Тёмной Луны, а именно: Принц Алмаз, Принц Сапфир, Изумруд. Для начала, дабы разузнать обстановку, ознакомиться с успехами и достижениями планеты. При этом, черный кристалл, что обеспечивает энергией корабли Тёмной Луны, окатывает жителей Земли тёмной энергией. Для людей - это веяние не является опасным и никак на них не влияет. А вот с Лордами иная ситуация. Энергия чёрного кристалла пробуждает тех к жизни. Но, обретя вновь силу и память, личность Лорда не обязательно должна стать прежней. Если он, к примеру, был скромным заучкой, он может им и остаться. Потому, не известно на что он направит вновь приобретённую мощь.
Тем временем, пока Тёмная Луна ознакамливается с менталитетом Земли, а Лорды состыковывают свою прошлую и нынешнюю жизнь (к слову, кто-то из Лордов и Принцесс может быть знаком друг с другом. К примеру, Нефрит является продавцом в аптеке, которая находится неподалёку от Хрустального Дворца. И, Макото порой забегает в неё купить чай на травках), во дворце идёт подготовка к празднеству - Дню Рождения Маленькой Леди (которая, в свою очередь, чувствует себя тенью на фоне собственной матери, и всеми силами старается быть на неё похожей).
В конечном итоге начинается празднования дня рождения наследницы престола. На торжество, под вымышленными именами попадают представители Тёмной Луны, в попытке подобраться к правителям Земли, как можно ближе, а также Лорды (никто из светлых не помнит, кто такие Лорды, всвязи с потерей памяти в 1 сезоне, часть воспоминаний стёрлась, остались лишь отдалённые моменты, ничего конкретного не говорящие).

Финал (по мотивам аниме):
ЧибиУса, которая в преддверие Дня Рождения отправилась на пикник с подругами и должна была вернуться домой в день празднования, не появляется во дворце в назначенный срок. Как обнаруживается позднее, Серебрянного Кристалла также не оказывается на месте.
Тёмная Луна, в свою очередь, набрав достаточно информации, захватывает/пытается захватить Хрустальный Токио.


Фотоотчёт:





Первая игра завершилась тем, что Лорды и сенши объединили свои силы в борьбе против Тёмной Луны. Вследствие чего Алмаз погиб от руки Дарк Меркури, Сапфир утратил память, оставшись мирно жить на Земле, а Изумруд развлекается с динозаврами в Многомерном Хаосе. После битвы Лорды покинули дворец, заверив воительниц, что им вновь предстоит встретиться вместе.

Видео сценок по Сэйлор Мун.

Четверг, 12 Июля 2007 г. 05:13 + в цитатник
Vaishravana (Афина_Промахус) все записи автора Для тех, кому модемная связь не позволяет скачивать ранее выставленные сценки с косплеем по СМ, создал на ютубе аккаунт.
По сему, результат:

"Игры Королев" - Анифест ноябрь 2006.

http://www.youtube.com/v/OKcGTYfNQ1E


"Возрождение Тёмных сил" - Манифест март 2007

http://www.youtube.com/v/WbZzhqzYEx8


Бал. Серебряное Тысячелетие. (май 2007)

http://www.youtube.com/v/wXA58IFqCFo


Бал. Серебряное Тысячелетие. Финальная битва (май 2007)

http://www.youtube.com/v/PXBSCc7FtWM


"Миллениум" - Манифест март 2006

http://www.youtube.com/v/ztpuHgqFFJY

Бал. Серебряное Тысячелетие.

Четверг, 05 Июля 2007 г. 23:23 + в цитатник
Vaishravana (Афина_Промахус) все записи автора Как предисловие, общий сюжет игры:

Начало - (Самое начало по мотивам Токийских историй (Китане) ) возрождение Темного Королевства во времена Хрустального Токио. Обмен телами Нефрита и Джедайта.

За сим всё. Идея Токийских историй закрыта, далее по собственному сценарию:

Королева видит, что будущее вовсе не представляется для неё радужным - по улицам ходят сэйлор воины в фуку, Землёй правит Нео Квин Серенити и Эндимион. Серебряный Кристалл нынче также принадлежит Королеве.
Потому, принимается решение отправить Лордов в прошлое. В то мирное время, когда должны были быть заключены политические браки. Дабы захватить Луну изнутри.
Кунсайт способен отправить Ши-Тенно в прошлое. Берилл, добавив своей силы, проконтролировать, чтобы всё пошло по задумке, без неожиданных отклонений.
Итак, Луна. Торжество. Лорды и сэйлор воины представлены друг другу (Лорды в парадных мундирах, сэйлор воины - бальные платья. Фрейлины Принцесс, а также юмы и офицеры Лордов также в вечерних нарядах). Начинается бал. Всё мирно и дружелюбно. Диалоги, танцы, времяпрепровождение на усмотрение каждого. При этом не забываем, что у Джедайта и Нефрита "небольшая" неурядица, они, по-прежнему, находятся не в своих телах. И, по ходу игры разбираются в происходящем. При этом, им нужно общаться с названными невестами, не провалив операцию.
В конце концов, на балу появляется Берилл. Берилл, что помогла отправить Лордов в прошлое, осталась в Хрустальном Токио. А вот Берилл из прошлого, которая также была приглашена на званный вечер, и, пронаблюдавшая, как чудесно себя ощущает рядом друг с другом Эндимион и Серенити, утрачивает контроль над собой, и, её разум оказывается поглощенным Металлией.
Далее, открытый конец. Реакция Лордов и сенши на намерения Берилл определяется каждым. Потому, будет ли боёвка или обойдётся без неё, решают сами игроки.
Сенши, всвязи с тем, что ныне они не токийские школьницы, а принцессы планет, могут атаковать в любом виде, перевоплощаться не обязательно.
Серебряный Кристалл находится у Селены. И, ей известно, что, использовав его, она отдаст свою жизнь.

Фотоотчет:


Видео с бала:

Момент возрождения Тёмных Лордов в Хрустальном Токио (стёбный вариант в духе Токийских историй. Нефрит и Джедайт меняются телами), и сцена появления подвластной силе Металлии Королевы Берилл на балу.

Руки, приложенные к голове, означают мысли персонажа. Их никто более не слышит, если то не телепатическое общение.

Возрождение Тёмных Лордов (стёбный вариант)

Появление Королевы Берилл на балу

Первый клип по балу:

[CENTER]
"Серебряное Тысячелетие - финальная битва"[/CENTER]


Первый клип по балу:

"Серебряное Тысячелетие - финальная битва"

Второй клип по балу:

Серебряное Тысячелетие. Бал.

Косплей группа Ши-Тенно.

Пятница, 01 Июня 2007 г. 23:33 + в цитатник
Vaishravana (Афина_Промахус) все записи автора Косплей по Сэйлор Мун. Тёмное Королевство.



Читать далее

Судьба войнов, или Сейлоры пять лет спустя

Четверг, 10 Мая 2007 г. 23:43 + в цитатник
SunnyA (Афина_Промахус) все записи автора Прошло 5 лет после битвы с Галаксией. Сейлор воины живут мирной жизнью на земле. Кто-то вышел замуж, кто-то стал профессионалом в любимом деле, кто-то осуществил свою мечту… Но вот покой нарушается. Внешние войны «бьют тревогу» - Может произойти не поправимое, что навсегда изменит как будущее, так и настоящее... На Земле неожиданно появляются Старлайты, чтобы предупредить о надвигающейся опасности… НО никто из них даже не представляет, что ЗЛО уже проникло в самое сердце сенши… Загадочный, забытый и мстительный Фаэтон во главе с «братом-близнецом» наносит удар по самому святому во вселенной – Любви… Смогут ли войны победить в схватке с тем кто был с ними бок о бок на протяжении многих лет? Сумеет ли Серенити отличить братьев-близннецов? Или зло победит и Великая Любовь окажется Великим Разочарованьем?… Мы приглашаем Вас принять участие в ролевой игре Destiny of Sailores на http://www.destinyofsailores.forum24.ru. более полная информация на форуме. Мы ждём Вас!
Рубрики:  игры

Привет, Ролевая, картинки =^_^=

Понедельник, 14 Августа 2006 г. 20:00 + в цитатник
Chill_Wind (Афина_Промахус) все записи автора Приветик, примете?
Простите. что сразу реклама, просто вот подумала, может найдуся желающие поиграть вместе с нами.
После рекламы я выложила большое количество рисунков фанарта

После победы над Галаксией прошел год. Сейлор Сенши уже было привыкли к такой теперь небычной тихой и спокойной жизни простых людей, но не тут то было.
Знали ли они, что их история еще не закончена… Как оказалось существует еще один загадочный Воин, который непосредственно связан с их прошлым и с их будущим.
Внезапно на город стали нападать новые монстры. Они прочесывают город в поисках некой избранницы и цветка жизни. Эти демоны во много раз сильнее прежних. И когда кажется, что бой проигран из тумана появляется необычный воин, который побеждает демона. Ее лица не видно. Но силуэт ее костюма напоминает костюм Сейлор Воина.

В это же время в город прибывает девушка, которая знакомится с нашими героями.
Но не только она прибывает в город, Юная Леди и ее помощники прибываю в прошлое. На этот раз ее послала мама в прошлое по чей-то просьбе. По словам Королевы она ее хорошая подруга, но Чибиуса не знает ее.

В процессе борьбы открывается вся правда о той кого ищут и что, истинная правда об их прошлом. Этот враг силен и коварен, но объединив силы Сейлор Сенши и загадочной силы Жизни добро опять победит зло.

Кроме того в процессе борьбы, этот загадочный воин даст всем воинам Сенши ступеньку вверх, так что битва ожидается захватывающей.

У нас Есть 5 главных злодея, но вы тоже можете выбирать своих демонов .

Оставшиеся персонажи:
Ами Мицуно - Вечная Сейлор Меркури
Маморо Чиба - Такседо Камен
Цере-Цере - Нео Сейлор Церера
Пала-Пала - Нео Сейлор Палада
Юн-Юн - Нео Сейлор Юнона
Вес-Вес - Нео Сейлор Веста

Элиос - Священник страны Иллюзион

Перуру - Эльф (помогает Нео Сенши)
1,2,3 - братья Перуру (имена не известны, можно придумать)

Луна - кошка - личная Свита принцессы Серенити
Артемис - кот - помошник Сейлор Венеры
Диана - кошка - личная Свита Новой принцессы Серенити

Свита принца Эндимиона:
Старший Генерал Кунсайт
Генерал Нефрит
Генерал Джедайт
Генерал Зойсайт

Злодеи, вместе с их историей
Орден Смерти:
Ата - Создательница и правительница Ордена Смерти. Из своих подчиненных высасывает жизненные соки, после чего дает свою мертвую энергию для существования. Может сводить с ума жуткими
видениями.
Хочет превратить все миры в подобных зомби, для чего и ищет цветок жизни.
Очень высокая, с каштановыми, кудрявыми волосами. Черными, без зрачков глазами, высокие скулы, тонкая талия.
Носит длинное платье с глубоким декольте на спине и груди и двумя разрезами на юбке, рукава из черного прозрачного матерьяла. Ожерелье из костей на шее, на голове корона так же из костей с кроваво красными рубинами.

Аменно - Сын Аты, высокий, волосы черные. Глаза так же черные, без зрачков. Хощный взгляд.
Носит черный костюм, длинный плащь. Эгоистичный и злой. Уважает только свою мать. Дьявольски красив чем и пользуется. Может убивать взглядом, смотрит в глаза и из глаз противника вытягивает
жизнь.

Гипнос - До своей смерти был стражником королевства в своем мире. Теперь он демон, вводит в кому.
Накладывает мелкий гипноз заставляя врагов совершаь мелкие пакости.
Сражается двумя кинжалами, либо темной энергией.
У него сильная темная энергетика. Может заряжать демонов энергией.
После принятия тьмы убил своих правителей и ввел в кому все королевство.
Темно синие волосы спадают на плечи, глаза карие, пустые.

Крон - высокий и мускулистый. До своей смерти был фермером и самым популярным парнем в округе.
Теперь он демон. Замораживает врагов, но не превращает в глыбы льда. Для его врагов время как будто остонавливается. После его заморозки они не могут и пошевелиться.
Короткие, русые волосы, зеленые, пустые глаза.
Одет в бевой костюм, красный плащь.

http://kindzuishe.flybb.ru/index.php

ПРИГЛАШАЕМ НА РОЛЕВУЮ!!!!! Я надеюсь вам понравится, кроме того у нас не просто ролевая, у нас еще есть отдельные форумы для общения. Есть развитая система рангов, но мы можем поставить вам свои ранги. Причем Ранги с Рисунками
Можно вставлять большие аватары, но в пределах нормы, в том числе и анимированные.
Возможность вставлять большие подписи и тд
МЫ ВАС ЖДЕМ!!!!!!!!!

дальше картинки
Рубрики:  галерея
игры

Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2006 г. 21:30 + в цитатник
Knuskles (Афина_Промахус) все записи автора ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ДНЕВ ОН ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 (300x443, 19Kb)

Без заголовка

Суббота, 27 Мая 2006 г. 10:41 + в цитатник
Оками (Афина_Промахус) все записи автора  (62x85, 16Kb)
Приглашаем всех к нам, в сообщество Кунсулу.
Всех, кто увлекается языками, хочет учить языки, или может поделиться своими знаниями.
Ждем Вас в гости)
http://www.liveinternet.ru/users/803051/

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2005 г. 15:00 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2005 г. 22:44 + в цитатник


Поиск сообщений в Афина_Промахус
Страницы: [2] 1 Календарь