-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПОЦЕЛУЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2005
Записей: 7578
Комментариев: 55734
Написано: 44782

 (500x376, 46Kb)

Читай По губам.....(с) Krec


Розовая_Красотулечка уходит.

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 23:28 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 22:05 + в цитатник
грымзочка (ПОЦЕЛУЙ) все записи автора другой вопрос!!!как подойти самой познакомиться к парню и не упасть лицом в грязь!!!!че надо говорить,с чего начинать знакомство,как ся вести,что не надо делать и говорить!и что сделать если пошлет...потом жн все будут ходить и тыкать пальцем!помогите..

Ну вот..

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 21:52 + в цитатник
НаТаЛиЯ_Мытищи_ (ПОЦЕЛУЙ) все записи автора Привет...Решила расссказать свою историю..В общем еще летом я начала встречаться молодым человеком.сначала все было замечательно,затем начались проблемы....Начали встречаться мы в июле,17 августа я видела его в последний раз.Потом он не приезжал работа итп.....Признался мне в любви..Я ничего не ответила,для меня это слишком важно чтобы говорить об эом по телефону..Затем была крупная ссора...Он мне писал пару раз я не ответила..Он даже не извинился,хотя вина была его.Два месяца мы не общались..Затем я поспорив спьяну написала..Он ответил как нивчем не быфвало как будто мы продолжаем встречаться привет катенок итп....Сейчас мы уже вторую неделю общаемся но он так и не предлоржил встретиться...Я ничего не понимаю....Что у нас за отношения?Я его очень люблю,меня больше никто не привлекает.Я не знаю что делать,я так больше не могу мои нервы не вдерживают..Все ужасно запутано....

Без заголовка

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 21:30 + в цитатник
грымзочка (ПОЦЕЛУЙ) все записи автора привет...я тут новенькая!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУИСТА!!!!мож я канеш и не в тему!мне 14 лет,я токо переехала сюда жить и увидела его....но правда токо с зади и говорю подруге.типо парень навер клевый,мну нравится када у парней висят штаны и он ходит в толстовках!кароче,мне нравится этот парень уже около года,када я его вижу у меня трясуться каленки и я себя неловко чувствую!ему 17 лет и он оч клевый.я по нему сохну и че делать не наю!я влюбилась в него,он мне снится,но токо проблема в том что мы не знакомы!мне кажется что 14 летка ему не нужна!помогите пож!!!!

Во тема!

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 21:06 + в цитатник
Исса (ПОЦЕЛУЙ) все записи автора ПОЖАЛУЙСТА,дорогие ЛиРушники)))Скажите значение поцелуя с языком))Мне прост интересно))ПиСи,если не пральна задала вопрос,то уж извините,что я такое дурко)))

Без заголовка

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 17:46 + в цитатник
kate4ka (ПОЦЕЛУЙ) все записи автора люди, хелп.
я встречаюсь с парнем где то уже месяц. у нас вроде всё было хорошо. но тут в один прекрасный день перестал за мной заходить гулять и звонить. то что не звонит он обьяснил тем, что нет кредита. но у него есть мой домашний номер =/ в аське тоже не пишет. ваще там не сидит. уже неделю не пишет, не звонит, не заходит. я ему утром позванила с рождеством поздравить, узнать что случилось. она сказал тока что кредита нету и всё, больше ничё не сказал. обидно. я не могу сидеть и ждать его, но с другой стороны он мне нрав... +(((

немного тупой рассказ

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 15:10 + в цитатник
FIERcracker (ПОЦЕЛУЙ) все записи автора ваши рассказы

Толик сильно боялся прихода родителей. Он думал о том, что будет, если Маринка решит рассказать родителям о случившемся.
Сегодня, поиграв с ребятами после школы в футбол и, придя домой, Толик решил посмотреть телевизор, но не нашел пульт управления. Тогда в поисках пульта он зашел в спальню сестры. Сестра пришла из школы раньше и, читая книгу, заснула. Она лежала на кровати, одетая в легкий халатик. Полы халатика разошлись в стороны. Толик подошел ближе. Одна нога Маринки была согнута в колене и, через неплотно прилегающие к телу трусики, Толик увидел часть ее киски.
Толик и Маринка были погодки. Ему было 15, а Маринке 14. Когда они были маленькие, Толик видел иногда ее голую, но тогда это было ему не слишком интересно.
Позже Маринка стала стесняться подросшего брата и, в свои 15 лет, сильно сексуально озаботившись, ему никак не удавалось посмотреть на голое женское тело. Он присел над спящей сестрой и очень осторожно отодвинул в сторону нижнюю часть трусиков. Теперь Толик видел все, что до этого скрывали трусы. Лобок Маринки был покрыт легким пушком светлых волос, а дальше шли две плотно прилегающие друг к другу складки срамных губок.
Два месяца назад друг Витька показывал Толику порнографический журнал, в котором две девицы в разных позах трогали, лизали и засовывали в свои влагалища искусственные члены. Трогали они друг у друга торчащий внизу лобка бугорок. «Это клитор!» авторитетно объяснил Витька. «Он у девок, как у нас залупа. Самое чувствительное место!» У Маринки клитора видно не было.
Осмелев, Толик осторожно, еле касаясь, провел пальцами по лобку сестры. Волосики были очень мягкими. Сестра продолжала спать. Тогда он одним пальцем провел по губкам снизу вверх и, вверху губок, в том месте, где они соединялись вместе, палец ощутил маленький бугорок. «Клитор!» - дошло до него. Круговыми движениями пальца, он стал массировать бугорок. Через некоторое время бугорок ощутимо потвердел и стал больше. Толик заметил, что губки киски набухли и, увеличившись в размере, слегка разошлись. Сестра стала дышать глубже. И тут Толик все испортил. Его дернуло попробовать ввести палец внутрь киски. Когда палец вошел между губок на треть длины, Маринка дернулась и проснулась.
- Ты что творишь!? Ты же так целку мне сломаешь! Все маме расскажу! Пошел вон!
Теперь Толик со страхом ожидал прихода родителей. Он думал о том, что, если сестра расскажет матери о произошедшем, отец его убьет.
Сидя в своей комнате, он услышал, как в двери поворачивается ключ. Это пришла с работы мать. Прошло полчаса. Мать спокойно готовила ужин. «Не рассказала!» - дошло до него.
На следующий день, придя из школы, он зашел в комнату сестры.
- Марин! Прости меня! Я больше не буду!
- Толик! Ты же мой брат и такое творишь!
- Не смог удержаться. Очень хотелось потрогать.
- Ну и трогал бы сам себя! Мало ли что я хочу! Я же тебя не трогаю!
Толик понуро побрел в свою комнату. Через некоторое время открылась дверь и в его комнату вошла Маринка.
- Тебе что, очень хочется посмотреть на женщину? – спросила она.
- Хочется!
- Толик! Я бы тебе показала, но ведь это плохо. Мы же родные брат и сестра.
- Мы бы ничего такого не стали делать. Просто посмотрели бы, ну…потрогали и все!
- Хорошо! Но ты мне должен пообещать, что не будешь делать того, что мне бы не понравилось и тоже покажешь мне, что у тебя внизу.
- Обещаю!
- Тогда показывай!
- Тебе тоже интересно?
- Конечно. Я же живой человек.
Раздеваться перед собственной сестрой было неудобно, но он снял с себя вначале футболку, а затем спортивные штаны и трусы. Член Толика стоял колом.
Маринка присела на кровать и осторожно прикоснулась ладонью к его мошонке.
- Это яйца?
- Да.
- А тебе приятно, когда и их трогаю?
- Да.
Она охватила ладонью член и оголила головку. Ноги Толика стали дрожать.
- Это залупа?
- Да.
Маринка стала ритмично двигать рукой, оголяя головку члена. Ее рука доставляла брату настолько приятные ощущения, что очень быстро Толик почувствовал приближавшуюся волну оргазма. Когда он сам в ванной или туалете занимался онанизмом, оргазм не приходил так быстро.
- Марин! Я так кончу!
После этих слов, сестра, вместо того, чтобы перестать, удвоила усилия, но член Толика направила в сторону, чтобы он не забрызгал ее спермой. Тело Толика стала бить судорога оргазма, а сестра, не переставая дрочить его, жадными глазами смотрела, как из члена тугими струйками брызгает сперма.
- Ты кончил?
- Да. Больше не надо.
Они присели на кровать.
- Теперь можешь трогать меня. Только внутрь не лезь!
Толик повалил сестру на кровать и раздвинул ей ноги. Маринка была без трусов, и ему хорошо было видно ее киску. Она уже была набухшей и из нее сочилась влага. Вверху губок была видна горошина клитора.
- Как делать, чтобы тебе было приятно?
- Давай я тебе буду говорить, что надо, а ты будешь делать?
- Давай!
- Проведи ладонями по грудкам
Толик стал добросовестно делать все, о чем просила сестра.
- Возьмись пальчиками за соски и слегка пощипай их. Поцелуй сосок…. несильно всоси его в рот… теперь погладь губки внизу… посильнее…еще… Смочи пальчик смазкой, которая выделяется из влагалища и тихонько три им клитор…так…
Сестра была сильно возбуждена. Она громко и прерывисто дышала. Лицо ее порозовело. Тело дрожало в мандраже. Взгляд затуманился.
- Посильнее…пальчик смазывай…три….
Он боялся сделать ей больно, поэтому еле касался клитора пальцем. Маринка взяла своей рукой палец Толика, которым он гладил ее клитор, и надавила на клитор сильнее, показывая с какой силой нужно надавливать.
- Хорошо… теперь побыстрее… еще быстрее… Толик!… Толик…. я сейчас кончу! А-а-а-а-а-а! – заголосила она, извиваясь на кровати и ловя палец брата своим клитором.
Сестра обессилено лежала на кровати, закрыв глаза, и часто и шумно дышала.
- Толик! Все-таки мы плохо поступаем. Не должны брат с сестрой заниматься сексом. Давай больше не будем так делать! Я лучше завтра приведу тебе свою подругу Лариску. Она давно уже не целка и хочет, чтобы ты ее трахнул.
- А почему она об этом не сказала мне?
- Толик! Ты что, глупый? Какая девчонка скажет об этом парню?
На следующий день, Толик поимел приведенную Маринкой Лариску и был безумно счастлив. С сестрой они в последующие годы только один раз занимались сексом, да и то все произошло как-то спонтанно, когда им обоим очень хотелось.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 14:15 + в цитатник
Виктория-Евгения (ПОЦЕЛУЙ) все записи автора Всем приветик!=)Мне оч понравилось ваше сообщество=)На самом деле классно,что ещё остались вот такие милые сообщества=)
У меня к вам есть вопрос...но всё по-порядку=)
Короче,я встречаюсь с парнем уже год,даже чуть больше,у нас с ним прекрасные отношения и долго идущие планы,типа:женитьбы,детей и всё такое,только не подумайте,что это всё трёп,мы и правда этого хотим=)
Но моя проблема состоит в том,что в последние время мне просто ужастно хочется поцеловаться с одним его другом(другом моего парня),я не хочу изменять Алёше(так зовут моего парня),но и параллельно с этим мне ужастно хочется поцеловать Егора(так зовут этого парня).Что мне делать,может,подскажите)Заранее пасибки=)Надеюсь на вас=)
 (150x100, 4Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 00:57 + в цитатник
Исса (ПОЦЕЛУЙ) все записи автора

Вот предлагаю диз.кто за?

Фтыкать

ВСЕМ , ВСЕМ, ВСЕМ

Суббота, 23 Декабря 2006 г. 17:28 + в цитатник
El_canto_de_la_loca (ПОЦЕЛУЙ) все записи автора ВСЕМ У КОГО ВОПРОССЫ НЕ ТОЛЬКО О ПОЦЕЛУЯХ ОБРАЩАТЬСЯ ПО АДРЕСУ Всё_с_любовью, ТАМ ВАМ ВСЕГДА БУДУТ РАДЫ!!!


Поиск сообщений в ПОЦЕЛУЙ
Страницы: 753 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь