??????

АНТИрампа: если просто исключить сладкое и мучное похудеешь

31-05-2016 10:31 (ссылка)   Удалить

припарат для похудения елены малышевой, можно ли есть морковку при похудении, какие движения делать чтобы похудеть, очищение организма по малышевой, грейпфрут и блендер, таблетки для похудения 707 отзывы казахстан, гербалайф фото до и после, сколько нужно сидеть на воде что бы похудеть, можно ли есть мойву при похудении, желчегонное для похудения, овощи которые пучат, продукты которые можно кушать и худеть, можно ли есть мясо при похудении, можно ли убрать жировые отложения в области желудка, безвредные мочегонные средства, курс питания от бородины, елена малышева убрать живот, каким методом можно сбросить 20 кг лишнего веса, продукты от малышевой, продукты не дающие полноту,

как зафиксировать свой вес после диеты, с чем можно пить кефир чтобы похудеть, какие упражнения сушат тело, методика похудения ксении бородиной, если кушать только до 12на сколько похудеешь, таблетки для похудения тайланд, если не кушать неделю на сколько можно похудеть, травяные сборы для нормализации обмена веществ, какие физичиские упражнения надо делать чтобы похудеть, секреты похудения от елены малышевой, когда нужно пить протеиновые коктейли, ешьте и худейте с еленой малышевой, как правельно пить гербалайф, на сколько худеют в пост, гербалайф стоимость, что следует исключить из рациона чтобы похудеть, какая шуба у ксении бородиной, 707 таблетки для похудения, какие спортивные движения нужно делать чтобы похудеть, похудание живота, как расщепляется жир в организме,

https://vk.com/kupit_cerebro_slim

припарат для похудения елены малышевой, можно ли есть морковку при похудении, какие движения делать чтобы похудеть, очищение организма по малышевой, грейпфрут и блендер, таблетки для похудения 707 отзывы казахстан, гербалайф фото до и после, сколько нужно сидеть на воде что бы похудеть, можно ли есть мойву при похудении, желчегонное для похудения, овощи которые пучат, продукты которые можно кушать и худеть, можно ли есть мясо при похудении, можно ли убрать жировые отложения в области желудка, безвредные мочегонные средства, курс питания от бородины, елена малышева убрать живот, каким методом можно сбросить 20 кг лишнего веса, продукты от малышевой, продукты не дающие полноту,

https://vk.com/topic-57920576_33604693

??????

АНТИрампа: Давно меня тут небыло...

27-09-2006 17:19 (ссылка)   Удалить
маладеЦ!!!!!!!
??????

27-09-2006 17:18 (ссылка)   Удалить
Ты тупая СУКА!!!!!!! ЧМО!!!! фу, бяка-бяка!!!! ненавижу тебя!!!
??????

27-09-2006 17:16 (ссылка)   Удалить
Вы думаете, вы выглидите умнее вот так вот????!!!??? Вам больше неочем писать???!!!
??????

АНТИрампа: Без заголовка

27-09-2006 17:14 (ссылка)   Удалить
побольше бы таких добрых людей и поменьше таких ТВАРЕЙ, которые создают такие дневы!
acidCrash

АНТИрампа: кто?

10-07-2006 02:53 (ссылка)   Удалить
абсолютно верно..но могу кинуть ссылку на ее фотку..
воть это она..
http://www.liveinternet.ru/photo/xoce_1988/post1953649/
_KR_

АНТИрампа: кто?

01-06-2006 01:36 (ссылка)   Удалить
нету у нее дневника.. пыталась создавать, но из за наличия слишком большого количества антикомментов решила все же удалить его.. воть. хотя утверждать не берусь, может он и есть, скрывается просто..)
_ДогмА_

15-04-2006 16:39 (ссылка)   Удалить
вай, ржунимагу. жестоко. но правильно. шлюха ипаная, сука беспонтовыя! умри.

ПиСи: ещё крякнешь чего-нить про марата, окажешься в чёрно-красной коробке, овца.
_KR_

14-04-2006 15:15 (ссылка)   Удалить
о, сама РАМПА посетила наше сообщество!!!!!!!! ура!! боже какая самоуверенная тварь...))) а оксана.. ты может просто чего то не понимаешь.. ты хоть понимаешь что это чудо ненавидит и унижает твоех друзей??!!! когда у вас был конфликт с лапсиком, я стояла за тебя горой!!!!!!!!!! и мне было не важно то как вы ее обсираете, и какая она на самом деле!!! может она и хороший человек, но ее отношение к моим друзьям сказало все для меня. а ты... слов нет... готова удавить друзей за какую то там распиздяйку, на которую в принципе уже всем насрать, но она почему то не может успокойться и до сих пор проходит мимо меня с ТАКИМ лицом..... если это можно назвать лицом)
Ёфер

03-04-2006 16:08 (ссылка)   Удалить
хаааа такие коры, рампа, умри, тупица безмозглая...)
acidCrash

20-03-2006 22:53 (ссылка)   Удалить
Инопланетяна,
например?
acidCrash

19-03-2006 12:37 (ссылка)   Удалить
подать руку..? хм..не такому человеку..знала бы ты все что твориться взглянула бы на нее другими глазами...
bmxer

10-03-2006 16:14 (ссылка)   Удалить
Да ужжж...сильно она изменилась)))
??????

10-03-2006 15:57 (ссылка)   Удалить
Привет всем моим фанатам! Это я-Кристина. марат ты пишешь, что я сука, фригидная тварь, псевдониформалка.я понимаю почему ты так обижен на меня,но и пойми ты меня-как Я ведь не могла тогда в ноябре с тобой трахнуться? ты вообще видел свой член(охотничья колбаска)?да и лицо у тебя тоже не впорядке. мне брезгливо стоять с тобой рядом, не то что уж трахаться!так что уж прости меня Марат, забудь и отпусти меня и не надо вызывать во мне эмоции как положительные, так и отрицательные. я понимаю,что ты больше никого не полюбишь так сильно, как любил меня, но марат пойми-мы никогда не будем вместе, Я люблю ДРУГОГО!а то что ты написал,что я -сука, для меня это комплимент
††NiGhT_eLf††

28-02-2006 19:01 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Инопланетяна: Эльф, а разве не так?

так так ... странно но я соглашусь с тобой ...

LI 5.09.15
††NiGhT_eLf††

28-02-2006 08:31 (ссылка)   Удалить
Иноплонетянка, .... слова тронули ...

LI 5.09.15
acidCrash

27-02-2006 00:12 (ссылка)   Удалить
..множество комплексов,ненависть к себе,полная неудача во всем, никакх в принципе перспектив в будущем..
она просто маленькая закомплксованая девочка....и свои комплексы скрывает за ненависть к нам...
мне ее искренне жаль..
_KR_

26-02-2006 22:08 (ссылка)   Удалить
Инопланетяна,
ты защищаешь эту тварь, не зная что делает ОНА!!!!!! КАКИМИ словами она опускает НАС (твоих друзей между прочим) и Русану!!!!!!!!!!!!
††NiGhT_eLf††

23-02-2006 21:53 (ссылка)   Удалить
Простите ...

LI 5.09.15
_KR_

19-02-2006 00:15 (ссылка)   Удалить
о пиздато чувак!!! жаль что только щас прочитали, но это.. это круто! респект))
_KR_

19-02-2006 00:12 (ссылка)   Удалить
щас заплачу... растрогали вы! в том то и дело что у нее не с внешностью проблемы.. а с характером.. не зная этого человека не говорите так. сейчас уже тоже всем на нее параллельно, но тогда.. вобщем много у нас было из за нее "веселых" моментов в жизни, так что не зная всей ситуации..
mukumuku

18-02-2006 19:18 (ссылка)   Удалить
А КИТо ЭТо ТакаЯЙА*???)))
††NiGhT_eLf††

16-02-2006 08:01 (ссылка)   Удалить
зачем ты так ? о человеке ?

LI 5.09.15
RafailDark

03-02-2006 01:21 (ссылка)   Удалить
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Свершилось! Мир стал еще лучше =)
††NiGhT_eLf††

05-12-2005 15:55 (ссылка)   Удалить
хоть я её и не знаю . . . я готов извениться перед ней . . .

LI 5.09.15
_ДогмА_

05-12-2005 15:52 (ссылка)   Удалить
ещё бы.... это бессмысленно... и жестоко...
††NiGhT_eLf††

05-12-2005 15:51 (ссылка)   Удалить
я сейчас тоже это осознаю . . .

LI 5.09.15
_KR_

07-11-2005 01:01 (ссылка)   Удалить
Что за нелегальная реклама в нашем сообществе, а?
Конечно нас посещаю люди которые всем этим увлекаються, так что... ладно уж!)))
Misty_Marie_Kleinman

АНТИрампа: Даааа))) Отличное сообщество!!! Просим сюда всех

26-07-2005 14:16 (ссылка)   Удалить
Вы её дневник с моим не перепутайте!
_KR_

АНТИрампа: Люди Рампа Чайка!!!! Я её ненавижу суку

17-07-2005 23:18 (ссылка)   Удалить
а почему ЧАЙКА?!)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»