-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Формальный_фашизм

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 1

Mapa-MOPEBHA

Формальный_фашизм: вы тут все мудаки

07-10-2005 15:56 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Young_and_RuSSian
Нехуй заходить и писать тут, если читать не собираешься, и мнение других учитывать не собираешься. Думаешь мне больно надо читать твою ересь? Свободна. Когда-нибудь и до тебя дойдет.

Дык, чуркам всегда больше всех надо, вот и суют свое рыло куда не надо! Ты бля, каралева, пошла нах отсюда! В реале тебя подстилка муслимская увижу порву! Иди гафкай про тампоны и косметику!
Негритосина

Формальный_фашизм: ///

04-10-2005 17:23 (ссылка)   Удалить
"Здорово!"? Да.....ой,ребята.....просто офигенно высокоинтелектуальный комментарий на такие фотографии....Ирс,мне тебя жаль...
Young_and_RuSSian

30-09-2005 17:02 (ссылка)   Удалить
Нехуй заходить и писать тут, если читать не собираешься, и мнение других учитывать не собираешься. Думаешь мне больно надо читать твою ересь? Свободна. Когда-нибудь и до тебя дойдет.
Diablero

30-09-2005 09:17 (ссылка)   Удалить
ну конечно, аргументов-то против нет. только вопли: "йопаныфрот! фошысты!" кОрмитесь педерастическим либерально-демократическим говном, которое вам телевизор в мозги вливает...
все вы любители ярлыки вешать, не разобравшись, что к чему.
А потом удивляетесь, почему мусульманские "борцы за свободу" делают на территории России что хотят, почему в стране развал...
тьфу, блядь! смотреть на вас противно.
Оч_Снежная_Королева

29-09-2005 18:38 (ссылка)   Удалить
РАДА ЗА ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНА.НО ОСТАЛЬНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПРОВОДЯТ ЭТОТ ДЕНЬ ПО-ДРУГОМУ.А ВАШИ ДОЛБАННЫЕ КОММЕНТЫ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ-С МЕНЯ ХВАТИЛО ПОЗИТИВНЫХ КАРТИНОК СО СВАСТИКОЙ!
ВСЕ,Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ СПОР,Я ОСТАНУСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.
А СВОЮ СТРАНУ МОЖНО ЛЮБИТЬ,НЕ ПРИЧИНЯЯ ВРЕД ДРУГИМ НАРОДАМ
Diablero

29-09-2005 18:08 (ссылка)   Удалить
блин, о чем с такими людьми разговаривать? я ей про одно - она, знай, свое гнет!

Исходное сообщение Young_and_RuSSian
Блядь! Все что есть в этом сообществе - скорее красочная мифология третьего рейха, неужели так трудно понять?! ... В пизду вас жидовский интернационал, у нас еще осталось уважение к предкам, народу и русской культуре. Естественно, не о какой копии германского нацизма речи не идет. Фашизм он во всех народах есть и всегда будет. Главное его правильно интерпритировать.

и обрати внимание на слово "формальный" - это значит по-простому "ненастоящий". Чувсвуешь, к чему клоню? По твоему "фашизм" и "националист" - одно и то же??

а 20 апреля я сижу дома - потому что это день рождения моего сына...
Оч_Снежная_Королева

29-09-2005 17:15 (ссылка)   Удалить
Diablero, да,но ваше чудесное сообщество называется "формальный фашизм"!а уж фашистами Николай2 и к точно не были!и они точно не собирались в др гитлера,чтобы ходить и бить всех подряд!
Diablero

29-09-2005 16:53 (ссылка)   Удалить
да при чем тут жизнь?!!! я же говорю, читай комменты! здесь никто не говорит об отнятии жизни у кого бы то ни было!!!
"в каждом народе есть падонки..." - да вот именно! на кой ляд нам чужые подонки?! нам своих хватает!
И, сдается мне, ты даже значения слова "националист" не знаешь...
Повторю для тебя, если так трудно прочитать пару страниц комментов: националистами, к воему сведению, были Николай Второй, Достоевский, Гоголь, Гумилев, Даль, Ожегов, Соловьев, Ключевский... Дальше продолжать???
Оч_Снежная_Королева

29-09-2005 15:56 (ссылка)   Удалить
Young_and_RuSSian, то есть по твоему,если мужик изнасиловал девушку,но он у себя дома это норально?!
Оч_Снежная_Королева

29-09-2005 15:55 (ссылка)   Удалить
Diablero, во-первых,я не собираюсь аргументировать прописные истины.если ты не понимаешь,что каждый имеет право на жизнь,которую у него никто в праве отнять и что в каждм народе есть подонки и нельзя по ним судить обо всех остальных это твои проблемы и мои "аргументы" тебе не помогут.
а,во-вторых, как националисты могут помешать террористам?!это такие же узколобые,не ценящие человеческую жизнь фанатики
Diablero

29-09-2005 15:10 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Оч_Снежная_Королева
Сволочи!!!!!!!!!!!Подлые твари!!!!!У меня нет слов,чтобы выразить все те чувства,кот я испытываю к терорристам Каждый раз,когда смотрю новости наворачиваются слезы-это же ДЕТИ,кот НИЧЕГО плохого никому не сделали!Хочется взять в руки автомат и замочить,именно замочить их к чертовой матери.Вообще-то я всегда думала,что не смогу убить человека,но террористы-это не люди.
Почему наша страна?Мы и так уже натерпелись:взорванные дома,самолеты,метро,"Крылья",Норд-Ост...

Если б у власти были националисты, такого никогда не произошло...
Diablero

29-09-2005 15:06 (ссылка)   Удалить
Да и не в хачах дело, а в отношении вас к своей жизни. Вы ничего не видите вокруг, кроме свой жопы. И ничего не знаете, кроме того, что касаеться вас. Зато бычить умеете... Но скоро и за это ответите.

мое почтение

Оч_Снежная_Королева, ты почитай комменты по-внимательнее. Я свои слова хотя бы аргументировал. А Сотона твой только и может, что на своем пАдонском матюкаться.
Ты туда же? Слова свои обосновать слабо, прежде чем кидаться упреками, типа "это сообщество создал полный кретин,который нихрена не понимает"???
Young_and_RuSSian

29-09-2005 14:24 (ссылка)   Удалить
Оч_Снежная_Королева, но мужик на своей земле. В гостях надо вести себя подабающе, и уважать хозяина дома. Скажешь они уважают? Да они просто тянут деньги из России и русского народа!
Да и не в хачах дело, а в отношении вас к своей жизни. Вы ничего не видите вокруг, кроме свой жопы. И ничего не знаете, кроме того, что касаеться вас. Зато бычить умеете... Но скоро и за это ответите.
Оч_Снежная_Королева

29-09-2005 13:12 (ссылка)   Удалить
Young_and_RuSSian, с таким же успехом меня может "выебать" какой-нибудь славянский мужик!национальность здесь ни при чем!
Young_and_RuSSian

28-09-2005 23:40 (ссылка)   Удалить
Оч_Снежная_Королева, а чуркам которые тебя выебут тоже не решать? жидам, которые провелики великую блядь революцию, построенную на русской крови, тоже было не решать? Ты сама смотрю дохуя понимаешь.
Оч_Снежная_Королева

27-09-2005 19:46 (ссылка)   Удалить
Аццкей_Сотона, я абсолютно с тобой согласна!а это сообщество создал полный кретин,который нихрена не понимает!!!не вы давали жизнь,не вам ее отнимать!и не вам решать,кто достоин жить,а кто нет!
Mapa-MOPEBHA

25-09-2005 01:46 (ссылка)   Удалить
Преступный сталинизм засрал мозги всяким жидоподобним существам, вот они и начинают всякую хню гнать про мир любовь и равенства рас! Да, поймите же вы, против природы не попрешь, нации и войны между ними были всегда и это не остановить! До сих пор идет естественный отбор и Белый человек может выиграть его своим умом и ловкостью, т.к. остальные низшие расы давят банальным количеством! И если дальше продолжать защищать всю эту погань то тогда очень скоро в россиянии не то что русских не останется, а белые люди вообще изчезнут с лица земли!
PS А мне похую, на то что воевали деды, у меня прадед воевал в РОА и неибет!
Young_and_RuSSian

21-09-2005 16:05 (ссылка)   Удалить
Тогда не пиши сюда больше, если тебе все ясно. Сама ведь суешься.
Лейка

21-09-2005 15:52 (ссылка)   Удалить
в большей степени
Лейка

21-09-2005 15:51 (ссылка)   Удалить
Young_and_RuSSian, Да ладно, тебе же нравятся все эти разборки!Не так ли?Это на тему "кто кого еще задолбал".
Не по душе это вам, а не мне...
Лейка

21-09-2005 15:48 (ссылка)   Удалить
- Пап, а правда, что от интернета тупеют?
- гыгы, лол
Young_and_RuSSian

21-09-2005 15:48 (ссылка)   Удалить
Ой не на свой вопрос ответила... гыгы извините, но уж больно вы заебали ))))

Меня очень удивляет как в Лейке сочетается антисемитизм и антифашизм одновременно)) Деточка, а что ты делаешь для того что бы евреи не заправяли Россией? Ведь тебе это так не по душе...
Лейка

21-09-2005 15:47 (ссылка)   Удалить
Young_and_RuSSian, хм...во-первых: ТЕБЯ я не спрашивала, а во-вторых:А ты меня не знаешь, чтоб говорить, что я сделала, а что -нет...
Young_and_RuSSian

21-09-2005 15:45 (ссылка)   Удалить
Ржуподстолом билять...
Лейка

21-09-2005 15:10 (ссылка)   Удалить
Diablero, без комментариев...
Diablero

21-09-2005 15:06 (ссылка)   Удалить
можно. и исключения в виде хороших хачей/евреев/проч. только подтверждают правило: им в нашей стране не место.
Лейка

21-09-2005 14:49 (ссылка)   Удалить
Diablero, Я ж говорю, что нельзя судить только по родовой принадлежности. да, такие есть и их много, также как и русских таких же...
Diablero

21-09-2005 12:54 (ссылка)   Удалить
2 Лейка

Diablero, лан, выскажусь немного по-другому. Меня эта фигня бесит потому, что:1. 15 человек налетают на одного......2. да еще этот "один" может оказаться девушкой(а эт вообще офигеть). Вот это основное...Но, также хочу заметить, что нельзя судить по внешности и родовой принадлежности, т.к. сама видела, есть русские - как хачи 9по поведению и т.д.) и наоборот...

Лично я зачистками никогда не занимался.
Но замечу, что хачи точно также боятся нападать малым числом. Одного моего друга толпа человек в 10 избила и порезала. Заметь, он к скинам никакого отношения не имел (мы тогда вообще про них только по телеку видели, потому как жили не в Столице). Все из-за того, что он зарвавшегося черного на место поставил - эта тварь к девушке лезла на улице.
В большинстве черные - самые настоящие наци. Между собой они ни в грош русских не ставят, чтоя в нашей стране живут. Это ли не нацизм: признание своей нации выше/лучше/умнее других?
Diablero

21-09-2005 12:42 (ссылка)   Удалить

Diablero, ты, как ярый наципидор должен мне ответить на вопрос...
по поводу свастики.
если бы у фашистской германии был другой символ, например звезда, а у совецкого союза - крест, то ты б щас на своей аватаре звезду рисовал? а потом бы как сука спрашивал "а ты знаешь, что звезда означает?" ты еще расскажи мне, что это блять символ огня у индейцев! и что калавраты рисовали на щитах древние предки наши. ведь блять ты поклоняешься свастике не из-за этого, а из-за того, что она символ фашизма!

Аццкей Сотона, ты, как ярый удаффский задроч, ни хуя не разбираясь в вопросе, бросаешь громкие реплики! Ибо удел таких "падонкафф", как ты, - все засирать. Это доминанта твоего ебучего удаффа.
Для начала: и где ты на моем аватаре свастику выискал?
Далее по тексту: да, свастика - общеупотребительный славянский символ, его рисовали не только на щитах (бля, пиздец, какой умный падонак сыскался!). Свастике я не поклоняюсь (что мне, по-твоему, молиться на нее??!) Четырехлучевая свастика ассоциируется с Гитлером - спору нет. Есть же и другие ее разновидности. Я не сторонник фашизма (для тупых повторяю: фашисты - в Италии, нацисты - в Германии). Я придерживаюсь национализма. Националистами, к слову, были многие известные русские писатели, мыслители, ученые (!!!!) Я не занимаюсь тем, что "хуйарю хачекав и прочих абрикосов". Это я оставлю отмороженым карланам. Я сторонник выселения с территории РФ национальностей, имеющих собственные государственные образования вне границ России, или хотя бы ограничения их в правах.
Гитлер - не мой кумир. Лично я во многом его осуждаю. А в твоих тупых мозгах его образ сформирован истерическими выкриками СМИ и советской военной пропоганды. Просто "победители пишут историю. Кто победил, тот и Добро." И если б победила Германия, то в сообществе "Формальный коммунизм (демократия/монархия)", ты бы орал: "то ты б щас на своей аватаре свастику рисовал? а потом бы как сука спрашивал "а ты знаешь, что свастика означает?"
А потому я не "хуйарю русских и евреев" (хотя и являюсь антисемитом).
Хохлы, к твоему сведению, не отдельный этнос, а часть русской нации. Из-за длительной оккупации Польшей и Венгрией у жителей Малоросии выработались некоторые языковые особенности. Антропологов почитай, бездарь. Само название Украина (Окраина) раньше зачило границу России не относилось ко всей территории Малороссии. А вот из-за таких мудаков, как ты, подогревающих националистические настроения среди украинцев, и происходит раскол русского этноса!
То же самое с латышами. Они почитают русских за захватчиков. Только забывают о том, что если б не входили они в состав Российской империи, были бы сейчас губернией в Германии.
Так что я свои приоритеты давно уже правильно выбрал.

А ты, почетный Олбанец, "песдуй, сцуко, нах, на свой йобаный удафф и прадалжай драчить, пака руки да мяса ни сатрёш, а на паследак выпей йаду." И, блядь, классику начни читать. Может тогда русский выучишь.

ПС фашистом меня назвал ты. Я себе такого "названия" не придумывал.
Аццкей_Сотона

21-09-2005 10:41 (ссылка)   Удалить
Diablero, ты, как ярый наципидор должен мне ответить на вопрос...
по поводу свастики.
если бы у фашистской германии был другой символ, например звезда, а у совецкого союза - крест, то ты б щас на своей аватаре звезду рисовал? а потом бы как сука спрашивал "а ты знаешь, что звезда означает?" ты еще расскажи мне, что это блять символ огня у индейцев! и что калавраты рисовали на щитах древние предки наши. ведь блять ты поклоняешься свастике не из-за этого, а из-за того, что она символ фашизма!
а теперь расскажи мне, кде же тут связь между фашизмом и тем, что надо хуйареть хачекав и прочих абрикосов.
раз ты выбрал себе кумиром гитлера, то ты должен хуйареть русских. и евреев, и тд и тп. для него не было разницы, так откуда она появилась у тебя?
казачьи отряды сс говоришь? да хохлы уебаны! а ты им тоже поклоняешься! ооо бля, хохлы великие!
да песдуй ты в латвию сука и буть фашистским жополизом! там даже хачеков нету, тока латыши уебанские и русские. русских защищать наверно от фашистов ты не будешь, ибо мудак тупой.
выбери приоритеты правельные, токда и выебывайся.
ssNKVDss, ты нихуйа не сделала для своей страны. не песдеть!
давайте песдуйте все кароче из россии, раз вы фашисты. а если вы хотите тут жить, то придумайте себе название другое блять.
мудачье.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»