У меня тоже, если признаться, нет настоящих друзей. И подобий тоже...
Никого нет. Я и не ищу. Зачем искать друзей, искать любовь? Любовь и дружба - вещи, которые нельзя просто взять и найти намеренно. Это все само собой складывается. Надеюсь, что и у меня сложится, и у всех вас, если будете хорошо относиться к людям!:)
Вспоминатель, я даже и не знаю чем тебя убедить. ты не веришь в дружбу наверное по тому что человек тебе помочь в трудную минуту не может физически, за то морально может. Иногда это важнее
Вспоминатель, Я то же раньше не верила в нее, но у одного мое друга (виртуального) была такая любовь. И он доказал мне что она искренне (по крайней мере с его стороны).Теперь я верю в нее
Ну вот ты пишешь в дневнике все что с тобой произошло, тебе дают советы. Неужели это уже не первые признаки затеплевшейся дружбы?
КоварнаяРусалка, В виртцальную любовь я тоже не верю, как и во все искусственное. Например, мне больше по душе арбузы в середине августа, чем арбузы в начале августа выращенные при помощи силитры
Вспоминатель, да и я под словом дружба подразумеваю не только общение, но и понимание, и помощь. Есть же виртуальная любовь, так почему не может быть и дружбы? Террористка, Спасибо, обязательно зайду)))
Вспоминатель,В виртуальном мире нет, но в реальном да. И если найти того кто может тебя выслушать и посказать, то это самый настоящий виртуальный друг.