мне кажется... что если мы будем пропускать школу... то да... а кстати это где... я географию не особо люблю... а с классной поездкой походу дела облом....
Я даже не слышала... Нормально смотрю. Только до осени у меня настроение 100 раз поменяется)
А классная поездка теперь по ходу после экзаменов только... Или перед.. Эт как мы попросим
Аньчик, у меня от критической лит-ры уже глаза на лоб лезут, а в голове вся эта же лит-ра только покрошенная мелко-мелко и перемешанная несколько раз...А тема...Чичиков...
Завтра я еду или в деревню (ФИГНЯ) или на дачу (ХРЕНЬ ПОЛНАЯ, если не будет пары человек). Надеюсь, что второе. И с нормальным обществом.
А потом ен знаю. что делать... Вообще мы 2 дня отдыхаем? Я уже за 1 день соскучилась по двум людикам...
а я считаю.... что ТИМ будет сидеть где нибудь на полянке и как божий одуванчик читать книжку по хистори... а мы как милые детки бюудем бегать по полянке и играть в казаков разбойников (а потом в бутылочку) когда же все соберутся мы все завалимся в автобус и буем спать... а да вспомнила... перед поездкой будет контроль сумок.... и если там что то найдут... тому капец... эт ведь не ЕН, а ТИМ. а в общем будет очень мило....
Это да... Интересно, с ночевкой поедем или нет? Быстрей бы!
Но что-то мне подсказывает, что не раньше майских праздников соберемся!
А я хочу-хочу-хочу)