Аноним

Подржки_и_магазин: субботний шопинг удался !!!

02-11-2009 00:28 (ссылка)   Удалить
Просто удивительно, что Не совсем Новинки (мы с подругой уже по 2 книжки из предложенных успели освоить) привлекли столько внимания и рекламщиков, и читателей. Книжки, конечно, хорошие, спору нет ... но это совсем не панацея ... есть ведь множество других произведений, на ту же тематику, и авторы не менее именитые ... так что ... выбор у нас всегда есть ... а вот за Розы - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Почаще бы нас так вот радовали !!!
Аноним

01-11-2009 23:59 (ссылка)   Удалить
" ...мы там нашли друг друга.
Мы, две одинокие и очаровательные и Он, один, но такой ... "

Чего особенного, с чего столько эмоций ??? подумаешь на Охотном круто всех девок окучивали - сначала в туалетах НАШИ ЖЕНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ решали, а на выходе ... дабы закрепить успех вручали цветок ... с шипами

Блин, даже пописать, извините, спокойно нельзя стало... и это в центре столицы нашей Родины !!!

Ничего святого у пиарщиков не осталось !!!
Ничего личного - только бизнес !!!
Аноним

01-11-2009 18:07 (ссылка)   Удалить
по-моему акцию очень хорошо рассчитали (именно с практической точки зрения) - мужики печатного слова как огня боятся - им электронные книги подавай, с томиком под мышкой - им стремно ... а мы, девчонки, мы ж умные ... нам главное содержание а не обложка ... главное своих мужиков теперь к этому делу привлечь, почитать, попрактиковать - конфликт ведь легче предупредить, нежели потом разруливать ...

спасибо рекламщикам - столько позитива - самое то для серой дождливой столицы.
Аноним

01-11-2009 18:02 (ссылка)   Удалить
СКОРЕЕ НАОБОРОТ.

Мы, женщины то есть, и без литературы много снимания уделяем семейным отношениям, климату, проблемам ... а вот мужики выписали себе самоотвод в этом направлении ... типо они денно и ночно денюжку зарабатывают

Всех денег не заработать ... помните об этом, а нам, женщинам, нравится внимание и цветы нам тоже нравятся ВОТ КАК-то ТАК !!!

Смотрите сколько счастья и искренних улыбок ... и все прошло мимо вас ... милые наши МИЛЫЕ !!!

Аноним

01-11-2009 17:54 (ссылка)   Удалить
мало того, что у наших женщин в головах и так черт ногу сломит, так тут к ним подкатывают ... со своим мозгокопательством ... да при том еще так красиво ... понятно, что они с руками эти книжки будут отрывать...

Только вот есть ли в них толк. На развалах и без того, столько всякой макулатуры валяется ...
Аноним

01-11-2009 17:50 (ссылка)   Удалить
предлагаемая литература - для семейного изучения . В предлагаемой "трилогии" книжки и для оптимизации отношений внутри пары, и внутри семьи, и внутри связки отцы-дети ... «Не рычите на собаку», «Как говорить, чтобы дети слушали – как слушать, чтобы дети говорили», «Ругаться нельзя мириться»

знание практическое получите, не отказывайтесь. нет в книжках никакой демагогии, теории нудной и т. д. - читается на одном дыхании, все жизненно и живо. Я читала, и даж парня к этому делу привлекла - все прошло на УРА !!!
Аноним

01-11-2009 17:47 (ссылка)   Удалить
хорошо издательство живет - раз такие акции в кризис - НЕ ПРОБЛЕМА !!!

А какие книжки предлагали ??? напишите названия - так хочется посмотреть в честь чего вся эта шумиха.
Аноним

01-11-2009 17:45 (ссылка)   Удалить
мы сначалла подумали - пикаперы практикуются, потом увидели флаеры на розах и сочли, что парфюм какой-то дорогой, изветный шикует, каково ж было наше удивление, когда нам подарили розы с рекламой книжек психологических. Буквально за несколько мин. до того мы постер их в туалете видели ... даже сфоткали, уж больно интересно придуман, под детский рисунок ... трогает ...

Ну никак не могли подумать, что пригодится ... зато теперь с вами поделиться можем

)
Аноним

01-11-2009 17:36 (ссылка)   Удалить
Прикольно !!! А нас ничешно так полюбили в выходные - мы пошли по магазинам, дошли до Охотнога, а там ...

Музыка, Приятные молодые Люди, Красные Розы - и все для нас. Что за чудо произошло - мужчины стали девушкам дарить цветы, и когда ??? дождливой осенью !!! ПРОСТО КРАСОТА !!! Порадовали ... и многих порадовали.

Как оказалось, наша злотоглавая даже в таких ПРЕКРАСНЫХ ПРОЯВЛЕНИЯ увы Меркантильна !!! Это была рекламная акция ... шикарная, гламурная реклама ...

Пишите, кто в сети еще попался ??? Ваши очучения ??? Где еще видели в МОскве Дарителя Алых Роз ... есть шанс с ним еще раз встретиться ?!!!
КоШеЧкА_ЛоЛиТоЧкА

Подржки_и_магазин: <P>Хех=)))Такая вот прикольная история

13-02-2006 11:49 (ссылка)   Удалить
клёвые были бриджи=))
Lusi

Подржки_и_магазин: <P>Хех=)))Такая вот прикольная история

31-07-2005 18:09 (ссылка)   Удалить
Купи другие и оставь старенькие в знак памети!
TaHe4Ka

Подржки_и_магазин: Народ кто-нибуть знает есть ли в Москве магазин

06-07-2005 21:28 (ссылка)   Удалить
блин как обидно , а то я недавно в Есе увидела из него какуюто фигню , уже обрадовалась . Зато в Праге нза каждым углом
Azure_Diamond

Подржки_и_магазин: Народ кто-нибуть знает есть ли в Москве магазин

05-07-2005 20:22 (ссылка)   Удалить
неа,нету
brjunetochka91

Подржки_и_магазин: <P>Всем приветики!Ыа тута НОВАЯ

02-07-2005 04:46 (ссылка)   Удалить
Добро пожаловать!))
brjunetochka91

Подржки_и_магазин: Приветики! Новенькая!Вернее я её приветствую

02-07-2005 04:46 (ссылка)   Удалить
Добро пожаловать!
brjunetochka91

Подржки_и_магазин: Всем приветик я тут новенькая . Сегодня я себе

02-07-2005 04:45 (ссылка)   Удалить
гетры летом?
brjunetochka91

Подржки_и_магазин: НОВОЕ СООБШЕСТВО

02-07-2005 04:45 (ссылка)   Удалить
днев удален
TaHe4Ka

Подржки_и_магазин: НОВОЕ СООБШЕСТВО

10-06-2005 18:54 (ссылка)   Удалить
Прикольно , как раз в этой части "7 под солнцем-5" выйграл мой хороший знакомый , обожаю его , он класный парень
Lusi

13-05-2005 22:14 (ссылка)   Удалить
TaHe4Ka, и спасибо,а то не кто не пишет
TaHe4Ka

10-05-2005 17:12 (ссылка)   Удалить
я пишу))))))
Lusi

09-05-2005 23:40 (ссылка)   Удалить
b]Девочка_с_пуделем,/б] не знаю,почему ты не пишешь
Девочка_с_пуделем

09-05-2005 21:02 (ссылка)   Удалить
а почему тут никто ничего не пишит
Lusi

05-05-2005 23:13 (ссылка)   Удалить
прикольненько
Lusi

Подржки_и_магазин: Приветы! Моя идея создать сообщество!

15-04-2005 12:21 (ссылка)   Удалить
b]Горькая,/б] мне уже ыето говорили
Lusi

Подржки_и_магазин: Привет! ТАК МНОГО СЕ ШМОТОК НАКУПИЛА!

15-04-2005 12:20 (ссылка)   Удалить
b]acid_rin,/б] да я не такие купила
acid_rin

Подржки_и_магазин: Привет! ТАК МНОГО СЕ ШМОТОК НАКУПИЛА!

15-04-2005 10:14 (ссылка)   Удалить
Где купила эти тапки в клетку?
Горькая

Подржки_и_магазин: Приветы! Моя идея создать сообщество!

14-04-2005 21:27 (ссылка)   Удалить
Милая люся, сообщество про шопинг есть уже, и думаю ваше, при всем уважении, не составит должной конкуренции ) и вострбованно не будет.
кстати, у вас буква в названии отсутствует)
удачи.
Lusi

Подржки_и_магазин: Дневник Подржки_и_магазин

14-04-2005 21:23 (ссылка)   Удалить
b]VanillaSky,/б] что,проктически всё есть,про любовь я не согласна,а про девчонок есть 100 сообществ
Старикова

14-04-2005 21:16 (ссылка)   Удалить
странно, пиарила свое как раз в шоппинге. Глупо повторяться, лучше придумай что-то новое:)
Lusi

14-04-2005 21:03 (ссылка)   Удалить
b]Шрёдинг,/б] жалко,ну лано чёш поделать не везёт мне
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»