ВОт никтотне комментил..не комментил...а уже поздно....у него реально есть девушка....а я то думала!!!! фсё...с ним покончено.....у мя теперь новая цель в этой жизни
разве вас больше ничего не связывает?ведь вы били друзьями...вот и позвони еще раз под предлогом этой дружбе, расскажи какую-нибудь не серьезную проблему, попроси совета...а потом сделай так(блин сама не знаю как), чтобы это плавно перетекло в отношения!удачи...
Угу,оч хорошая идея.
А потом,помимо того что скажут они-следи за ним.Если встречаясь с тобой ты почувствуешь страх,неувереность.То значит точно,боится просто.
Стоп, в и-нете я очень люблю парня, с ним всё ок.
В реале - мне просто нравится парень,
но тут еще... ооо..., я ему оказывается не интересна,
но он сказал, чтобы мне не говорили,
но наверно, чтобы меня не обидеть,
но это не соответствует его повидению, которое было раньше - сейчас да, я вижу, что не интересна.
Прошла только ночь, что за ночь могло измениться?
Его как перемкнуло. Но я знаю как действовать, спокойно забивать на него и он очухается.
Скорее всего ему показалось, что я сильно надоедливая,
но и в правду - это только показалось. :)
Такоен поведение парня может быть от его скромности, не уверенности, боязни может...
Поставь себя на его место, многое поймёшь.
Тебе ведь сложно было бы сказать о своих чувствах, так?
Вот и ему тоже.
Почему-то всегда считается, что парням легче.... нет это не так. Ведь они такие же люди как и мы.
Только я одного не понимаю.
Ты писала что любишь человека. с которым знакома лиь по и-нету, тоесть в жизни он тебя не видел, и выв не общались так, или я чего не понимаю?