Понедельник, 08 Октября 2012 г. 17:48
+ в цитатник
ka82 (Опросы_и_голосования) все записи автора
Друзья мои, ПЧелки, проголосуйте пожалуйста за меня (Екатерину Иванову) в битве экстрасенсов, пожалуйста! Я там третья финалистка, вот ссылка на группу ВКонтакте!!!
Если кому-то нужны симпы, лавки, анти, аналогичная помощь голосования и т.д. - буду рада исполнить!
Вот ссылка: Проголосовать за Екатерину Иванову
Babyblog и журнал mamas&papas дарят уникальную возможность отправиться в Турцию всей семьей! Пожалуйста, помогите нам! http://www.babyblog.ru/community/post/mamasandpapas/1712636 Нужно нажать все лайки внизу рассказа! Спасибо. огромное все, кто поможет!
Я провожу исследование компании The Body Shop, и мне очень нужна ваша помощь. Если у вас будут 2 минутки cвободного времени, то, пожалуйста, ответьте на мой маленький опрос. Заранее спасибо всем респондентам! =)
Сегодня в очередной раз убедился, насколько сложно мне дается общение с людьми НЕ "своего круга". Причем в случае отклонения как в низшую, так и в высшую от него сторону...
Конечно, я общаюсь, но происходит это при активном напряжении не столько мышц лица, сколько духовных: в силу ли необходимости или - как произошло сегодня - по причине инертности меня самого...
1. надо быть динамичнее - нефиг иметь "лишние привычки".
2. надо быть проще - легче становится... (но не получается: внутренние тормоза...)
Личный "уровень".
В колонках играет: Jay-Jay Johanson - On The Radio
Nastena (Опросы_и_голосования) все записи автора
Как известно, существует две категории людей, различающиеся по ритму суточной активности: "жаворонки" и "совы". Люди, относящиеся к "жаворонкам" (утренний тип), рано и легко просыпаются, лучше работают в первой половине дня, в то время, как "совы" (вечерний тип) предпочитают вставать позже и более продуктивно работают вечером.
Учет особенностей ритма имеет значение не только для различных профессий (например, для гражданских летчиков, которым часто приходится адаптироваться к смене временных поясов), но и для семейных и межличностных отношений. Существуют данные, что расхождение в темпераменте и вытекающие от сюда размолвки более характерны для тех семей, в которых один человек относится к утреннему типу, а другой - к вечернему. Важно знать свой тип и студентам, прежде чем окунуться в ночные бдения во время экзаменационной сессии.
Иллюзия (Опросы_и_голосования) все записи автора
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: как лично у вас - верно первое впечатление о человеке или ошибочно? И насколько у вас меняется впечатление после долгого общения с человеком: остается таким же (не меняется) или меняется в противоположную сторону (и насколько радикально)?
Меня интересует именно впечатление от человека в реале, так как мнение о людях в виртуале чаще всего ошибочно - такова специфика виртуальной жизни (здесь слишком широкие возможности для надевания различных масок, чего не может быть в реале).
причем страшно становится думать, что будет лет так через 10...
На днях смотрел передачу "Совершенно секретно" - про театр. И это тоже опасно.
Иногда вспоминаются фантастические романы про разруху и развал мира в культурном плане, когда люди как звери: не живут, а выживают.
Неужели красота не спасет мир???
Как сказал Кисс, "я родился во время, когда слова "трахнуть и "голубой" означали только то, что означали" - вроде так... И я тоже. А уже сейчас что со словами этими стало? Так что прогресс печально напоминает регресс...
Конечно, жизнь развивается циклами, и если было ОЧЕНЬ хорошо, то должно быть и ОЧЕНЬ плохо. Разумеется, когда нет плохого, нет и хорошего: энтропия. Проще говоря: прямая линия - смерть.
Но как же плохо от мысли о том, куда мы можем провалиться! :( Неужели человечество никогда не научится принципам накопительного демпфа А ведь так просто избегать больших проблем можно... Конечно, это не спасение: но все же...
Печально стало!
PS прекасно понимаю, что печаль человечества по поводу своей судьбы в рамках даже галактики - не особо проблемна. Но раз уж мы человеки - то для нас это важно!!!
Иллюзия (Опросы_и_голосования) все записи автора
Меня интересует вот какая проблема: насколько обращают внимание на грамотность в наше время и является ли она основным критерием при выборе виртуальных друзей?
Для этого я и создала данный опрос.
Отвечая на вопросы, примите во внимание такие моменты - НЕГРАМОТНОСТЬЮ в данном случае НЕ СЧИТАЕТСЯ:
1. "падонкаффский сленг" или специальное (шуточное) коверкание слов и фраз;
2. распространенные сокращения типа "ничё", "ессесно", "чё-нить" и др.;
3. опечатки и ошибки, возникающие из-за спешки;
4. неграмотность в связи с тем, что русский язык не является для собеседника родным.
Вопросы касаются не только общения на Ли.ру, но и всех других типов общения в Интернете (форумы, почта и т.п.)