Princess_Of_Sorrow, Не знаю =( Вообще мне так кажется что этот человек... кто-то знакомый... кому мы либо не взлюбились либо ещё чего. У многих в том числе и меня дневники закрытые! т.е. чтобы добавить в друзей надо со страницы в настройках это делать... Никто про нас вообще знать не должен.
Ну или просто зашли водин дневник и оттуда всех приписали. Потому что по списку "Друзей" конкретно видно что тут несколько групп людей, эти группы между собой не знакомы, но в каждой группе люди все друзья и с одного дневника типа...
Если ты понимаешь о чём я! Хех...
Я уже думала может создателю li.ru написать? Достало это всё...
Victoshka, Ну смутно так помню :) Ещё девченки издевались в реале и пели Голубая Луна, ну я спросила это кого вот они и сказали что "милого" Боречки :D Припоминаю песню! А вот вторую нет... Может послушаю узнаю, но эээ, лучше я этого делать не буду :D:D:D
Princess_Of_Sorrow, Выйти можно только если тебя хозяин удалит из Друзей... Вот мы тут и орём! Но нас никто не слушает =((( А кто пошутил? Это мне тоже интересно знать!!!
Victoshka, Объясню что это такой супер красивый мужик гей (он ж гей, да?) по которому я с ума схожу :D И я прям ну никак не могла вылезти с дневника пока не обсужу последние новости
Так... мне уже плохо становится от того что я пишу :D
Prophecy_Girl, я тоже не врубилась, что написано.. но название отпад!
Удачи в школе! :) lol, я представляю, как ты объясняешь канадскoй училке про фан-клуб моисеева
Victoshka, Не понимаю чё на нём написанно только...
А над названием балдела сидела :lol
Так я в школу :D А то меня не поймут если я скажу что опоздала потому что не могла вылезти с фан-клуба Моисеева