-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Настоящая_женщина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2005
Записей: 471
Комментариев: 447
Написано: 715


О корочках и не только из моего блокнота

Воскресенье, 03 Апреля 2005 г. 11:55 + в цитатник
~*Cherry_Blossom*~ все записи автора Хлебная корка содержит много антиоксидантов, нормализующих работу кишечника, и приносит больше пользы, чем мякиш. Наиболее полезен хорошо пропеченные хлеб с коркой темно-коричневого цвета, а маленькие булочки предпочтительней больших батонов – у них много корочки. Дожаривать или допекать хлеб не рекомендуется, т к когда булка начинает подгорать, ферменты гибнут.

Мелкие яйца, так как их несут молодки, более калорийны и в них больше витаминов, а в крупных - больше белка и меньше калорий.

Кстати, готовить желательно на медленном огне – меньше шлаков будет в организме.
~*Cherry_Blossom*~

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку