-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Настоящая_женщина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2005
Записей: 471
Комментариев: 447
Написано: 715


Салат с тунцом

Понедельник, 07 Марта 2005 г. 09:18 + в цитатник
Liraks все записи автора Берем блюдо, слегка смазываем его майонезом, потом тонко режем листья салата(при необходимости можно заменить пекинской капустой), далее выкладываем тонким слоем на тарелку, следующий слой мелко нарезаный лук-порей, потом слой тунца(в собственном соку,размельченного), сок обязательно слить. Следующий слой - майонез и на него потереть на терке два яйца сваренных в крутую. Салат готов! Надо дать ему немного постоять. Приятного аппетита!
Liraks


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку