-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Настоящая_женщина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2005
Записей: 471
Комментариев: 447
Написано: 715


Швейцарский сырный пирог "Шапокляк "

Четверг, 16 Ноября 2006 г. 00:02 + в цитатник
_Disconnect_ все записи автора основа:
готовое слоеное тесто – 500 г
начинка:
тертый сыр (острый швейцарский) – 500 г
мука – 4 ст.л.
молоко – 1 стакан
яиц – 4
соль, черный перец
тертый мускатный орех


Духовку разогреть до 200°.
Оттаявший пласт теста аккуратно раскатать на противне так, чтобы образовались портики.
Тертый сыр смешать с мукой, равномерно распределить по пласту теста.
Яичные белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
Смешать молоко, желтки, соль, перец и мускат, осторожно добавить белковую пену. Вылить получившуюся смесь на тертый сыр.
Запекать 30 минут.
Подавать с овощами и зеленью.


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку