-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Настоящая_женщина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2005
Записей: 471
Комментариев: 447
Написано: 715


Рождественская кутья

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 13:34 + в цитатник
Просветленные все записи автора
Пшено (крупа пшеничная) - 70 г
Вода - 70 мл
Масло сливочное - 40 г
Чернослив - 30 г
Коньяк - 20 мл
Грецкий орех (очищенный) - 10 г
Мед - 10 г
Соль - по вкусу

Замочить чернослив в кипятке с коньяком. Порубить орехи и обжарить на разогретом меде. Добавить пшеницу, залить водой и варить на тихом огне 12-14 минут. За 2 минуты до готовности положить чернослив.

Такой десерт заряжает энергией на целый день. Очень полезен при авитаминозах и анемии.

wday.ru
Метки:  

Процитировано 1 раз

Dea_Mortis   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку