НАТАХА-ИЗ-НАРВЫ, успокойся.....просто я не хотела вас обижать!!!! Просто дала совет, потому что есть люди, которым легче использовать чужие советы, чем думать самому и решать свои проблемы!!! Я насчет этого говорила!!! Я не против того, чтобы в давали советы, просто я призываю к осторожности!
ХомиК, ну все....щас вообще подумала что никому ниче не надо и все считают нас такими прям дурочками кот будут давать советы от своего имени....я вообще то думала что буду находить какие то подобные случаи насчет чего будет идти речь и пусть человек сам за себя решает что же ему предпринять...а с другой стороны вот дадим совет...если человек не придурок то он прежде подумает а потом решит следует ли ему следовать совету...
девчонки........вы меня конечно извените тоже, но я совершенно согласна с Аней!! С одной стороны просто подбадривать человека, а с другой стороны давать советы!!! Это две разные вещи!!!
Juliko, не обижайтесь.... Вы мне симпатичны, но идея глупая... На пальцах объясния, это тоже самое, если вы скажете, а давайте мы вас подстрижем... Мы не умеем, но мы спросим как.... А получится что-то, да Бог с ним...
Только испортите в этом случае вы лишь волосы, а в этой ситуации вы играете! ИГРАЕТЕ! с душами, чувствами... Ибо не знаете в них толка никакого...
вот это как раз то самое, что со мной сейчас происходит...зимняя спячка и сплошное недовольство...
ну вроде, судя по советам ;), я оказывается все делаю правильно )))
только, что такое фиолетовая к-та?