Очень_маленький_зверек

Шерстяная_Барашка: Хочу поднять такую тему, как тема дружбы. Точнее,

01-06-2007 15:22 (ссылка)   Удалить
не понимаю вообще, как можно найти друга в инете. все мои друзья - друзья из реальной жизни
 Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
zinoviu

06-06-2005 18:00 (ссылка)   Удалить
С каждым годом разочаровываюсь в инете...раньше была наивняком...но уже 2 года общаюсь в этом инете...и одна боль....теперь я ко всему инетовскому стала относиться более спокойнее и равнодушие..друзей быть тут не м ожет...слишком громко сказано..а вот очень хорошие знакомые ДА...и то..их очень мало...очень....
Mely

Шерстяная_Барашка: Хаю ещё раз. Курение - это смерть. Смерть это сон

27-03-2005 17:40 (ссылка)   Удалить
Не ну конечно если хочешь так уснуть то пожалуйста кури!!
глупаякатька

15-03-2005 17:58 (ссылка)   Удалить
инетовские друзья тоже часто дают очень дельные советы, могут поддержать, но лично для меня всё равно на первом месте всегда стоят друзья реальные.этих людей ты знаешь даавно, они тебя - тоже и вы понимаете друг друга с полуслова.а иногда и вовсе без слов)))))
Ms-Individual

Шерстяная_Барашка: Размышление первое

06-03-2005 00:05 (ссылка)   Удалить
Жить ради страны - это уже патриотизм и каждый себе выбирает дорогу. Счастье конечно понятие относительное, но каждый имеет на него право, иначе в чём тогда смысл жизни, если все ищут это счастье? Простите, господин Некрасов, вынуждена с вами не согласится!
Малышка14

05-02-2005 15:15 (ссылка)   Удалить
Солнышко_KISA, Не думаю. Но это не от того, что я их не люблю или они мне противны, нет! Просто в инете, по переписке, редко видишь реальных недостатков в своем друге, общение состоит только их дружелюбных фраз. А когда узнаешь поближе, уже в голову постепенно начинают заползать какие-то тараканы по поводу этого человека.
Реальные и виртуальные друзья для меня играют совершенно разные (но очень важные) роли!
Гамлетесса

05-02-2005 14:53 (ссылка)   Удалить
Малышка14, ты бы хотела сделать их реальными? или пусть сказка остается сказкой?
MrsJ, в чем заключается сложность восприятиях инет-друзей как реальных людей?
Малышка14

04-02-2005 23:26 (ссылка)   Удалить
Ты знаешь, иногда так плохо, что спасают только они... интернетовские друзья... Им я могу рассказать ВСЕ, и они всегда дают дельные советы именно потому что оценивают мой характер со стороны. Я бы не смогла без инет-друзей, уже очень к ним привыкла, как к реальным....
странствующая_в_ночи

04-02-2005 23:02 (ссылка)   Удалить
MrsJ, а я вот через инетернет познакомилась с удивительными людьми и в реале встречались...
MrsJ

04-02-2005 22:20 (ссылка)   Удалить
у виртуальных тоже забот много. но они люди как реальных друзей их воспринимать сложно, но как виртуальных людей нужно!
странствующая_в_ночи

04-02-2005 21:41 (ссылка)   Удалить
Конечно виртуальные друзья никогда не смогут заменить реальных, но... мне, например, гораздо легче о чем-то рассказать человеку,который не знает меня...
И в последнее время виртуальные друзья очень помогают мне. А у реальных своих забот полно!
Пользователь_дпм

Шерстяная_Барашка: Дорогая барашка Счастье это когда барашку хорошо

29-01-2005 21:00 (ссылка)   Удалить
Свяжу!
Рыжуля

Шерстяная_Барашка: Хаю ещё раз. Курение - это смерть. Смерть это сон

25-01-2005 18:30 (ссылка)   Удалить
Если уж на то пошло, то смерть - это вечный сон =) А вечный сон - не есть здоровье. Потому как никто не просыпается! Куренье - это яд! =)
Unrealka

Шерстяная_Барашка: ну вот.. сорвалась моя мечта по созданию

28-12-2004 20:18 (ссылка)   Удалить
Ой :(
Рыжуля

Шерстяная_Барашка: Размышление первое

24-12-2004 19:04 (ссылка)   Удалить
Счастье - это во-первых чисто человеческое понятие. Так же как зло и добро, к примеру...
Я считаю, что человек никогда не осознаёт грань между счастьем и тем, что было ДО НЕГО. К примеру, стремился кто-то получать высокую зарплату... Добился своей цели. А всё равно жалуется, что ему плохо, и так далее... Хотя казалось бы, он должен быть счастлив.
Или хотел чистой любви... Нашёл её. Живёт не тужит. И опять же, что-то ему не так.
И зачем-то завидует остальным во всяких мелочах.
Впрочем, если кто-то действительно осознал, что нашёл счастье, и умеет наслаждаться им день за днём, и радоваться тому, что оно у него есть, это замечательно. Но я таких людей ещё не встречала...
D_ni

Шерстяная_Барашка: Дневник Шерстяная_Барашка

22-12-2004 14:41 (ссылка)   Удалить
Неплохо...
Unrealka

21-12-2004 23:54 (ссылка)   Удалить
И что тут у нас такое интересное будет? :)
Уставшая_монашка

21-12-2004 23:29 (ссылка)   Удалить
а это обязательно? а вдруг там что-то страшное? а можно так, одним глазком посмотреть? а если что, то я в первых рядах буду ПЧником! самым достойным!
а? можно? одним глазком? ;)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»