С каждым годом разочаровываюсь в инете...раньше была наивняком...но уже 2 года общаюсь в этом инете...и одна боль....теперь я ко всему инетовскому стала относиться более спокойнее и равнодушие..друзей быть тут не м ожет...слишком громко сказано..а вот очень хорошие знакомые ДА...и то..их очень мало...очень....
инетовские друзья тоже часто дают очень дельные советы, могут поддержать, но лично для меня всё равно на первом месте всегда стоят друзья реальные.этих людей ты знаешь даавно, они тебя - тоже и вы понимаете друг друга с полуслова.а иногда и вовсе без слов)))))
Жить ради страны - это уже патриотизм и каждый себе выбирает дорогу. Счастье конечно понятие относительное, но каждый имеет на него право, иначе в чём тогда смысл жизни, если все ищут это счастье? Простите, господин Некрасов, вынуждена с вами не согласится!
Солнышко_KISA, Не думаю. Но это не от того, что я их не люблю или они мне противны, нет! Просто в инете, по переписке, редко видишь реальных недостатков в своем друге, общение состоит только их дружелюбных фраз. А когда узнаешь поближе, уже в голову постепенно начинают заползать какие-то тараканы по поводу этого человека.
Реальные и виртуальные друзья для меня играют совершенно разные (но очень важные) роли!
Малышка14, ты бы хотела сделать их реальными? или пусть сказка остается сказкой? MrsJ, в чем заключается сложность восприятиях инет-друзей как реальных людей?
Ты знаешь, иногда так плохо, что спасают только они... интернетовские друзья... Им я могу рассказать ВСЕ, и они всегда дают дельные советы именно потому что оценивают мой характер со стороны. Я бы не смогла без инет-друзей, уже очень к ним привыкла, как к реальным....
Конечно виртуальные друзья никогда не смогут заменить реальных, но... мне, например, гораздо легче о чем-то рассказать человеку,который не знает меня...
И в последнее время виртуальные друзья очень помогают мне. А у реальных своих забот полно!
Счастье - это во-первых чисто человеческое понятие. Так же как зло и добро, к примеру...
Я считаю, что человек никогда не осознаёт грань между счастьем и тем, что было ДО НЕГО. К примеру, стремился кто-то получать высокую зарплату... Добился своей цели. А всё равно жалуется, что ему плохо, и так далее... Хотя казалось бы, он должен быть счастлив.
Или хотел чистой любви... Нашёл её. Живёт не тужит. И опять же, что-то ему не так.
И зачем-то завидует остальным во всяких мелочах.
Впрочем, если кто-то действительно осознал, что нашёл счастье, и умеет наслаждаться им день за днём, и радоваться тому, что оно у него есть, это замечательно. Но я таких людей ещё не встречала...
а это обязательно? а вдруг там что-то страшное? а можно так, одним глазком посмотреть? а если что, то я в первых рядах буду ПЧником! самым достойным!
а? можно? одним глазком? ;)