-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 291710


"Девчата". Кто снимет продолжение?/BELAN_OLGA.

Вторник, 19 Июня 2018 г. 22:37 + в цитатник
butikovanv все записи автора

-G_nnrMG_LJP3W5eTfNJmVmJYqWFvAYm_fiWlaIZVmXSAW3DcIXuULLSwlID4FstNZoxbIr71vxR_g_04NUr6zBdZkxCaj64Kw-SD-_7zxfG_DG738UIeUpgT8iKlx1O (700x645, 200Kb)

Как вы думаете, как сложилисьбы судьбы девчат из одноименного фильма Юрия Чулюкина, если бы режиссер снял продолжение?
Кстати, режиссер и хотел это сделать, рассказать подробно, как сложилась судьба каждой героини, но тогда в СССР сериалы были не в чести и режиссеру его задумку не одобрили. Позже режиссер Светлана Дружинина тоже пыталась добраться до судьбы в том числе и своей героини (она играла в фильме красавицу Анфису) , но и эта идея не получила воплощения.
Я очень люблю этот фильм. С детства. Сразу же после первого просмотра нашла книжку Бориса Бедного (кстати, профессионального лесоруба). Но книжка совсем не впечатлила. Совсем. Недаром и режиссер Чулюкин просил писателя поярче нарисовать характеры героинь, требовал несколько раз переделать сценарий.
На мой взгляд, попадание с ролью Тоси актрисой Надеждой Румянцевой было стопроцентным. И хорошо, что худсовет настоял именно на этой актрисе. Режиссер, как мы помним, хотел снимать свою жену Наталью Кустинскую. Но она была слишком хороша для этой роли и как ни пыталась упростить свою внешность косичками и веснушками, ее не утвердили.
А вот лесоруба Илью я бы лучше отдала актеру Вячеславу Шалевичу, который, кстати, прекрасно прошел пробы, по возрасту и темпераменту был ну чистый Илья Ковригин. Но в тот момент Николай Рыбников была звездой советского кино, киностудия , опасаясь, что фильм получится провальным, настояла, чтобы играл именно он – на него, мол, зритель пойдет. Так Илья, главный сердцеед и ловелас, оказался староват, суховат и несколько потрепан, и лихой чубчик-парик ситуации не спасал.
Так как сложились судьбы девчат, как вы думаете? Мама Вера ( Нина Меньшикова) простила бы мужа и вернулась бы к нему.
Надя ( Инна Макарова) все-таки не вышла бы замуж за престарелого облезлого Ксан Ксаныча. Кстати, по книге так и было - она отказалась от замужества без любви и уступила свою комнату обрубщице сучьев Кате ( Люсьена Овчинникова). Та, конечно, выйдет замуж за свою Сашку, но тот начнет пить и Катя не будет счастлива. А вот Анфиса , наоборот, обретет счастье в Вадимом Петровичем и нарожает ему кучу детей.
Судьбы самой Тоси Кислициный пока не вырисовывается. Как вы думаете, она будет счастлива с Ильей?
И еще интересненький вопросик: кто-нибудь запомнил имя-отчество Тоси?
Жду ответов!

Рубрики:  Кино, кинофильмы
Обсуждение
Актеры, актрисы

Понравилось: 3 пользователям



Nadezchda   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2018 г. 23:42 (ссылка)
Интересный пост!))
Я бы хотела, чтобы у всех все было в итоге хорошо! Я не хочу продолжения - пусть будет как в сказке: "и жили они долго и счастливо!")))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2018 г. 00:19ссылка
Вы совершенно правы,вот прочла вас и согласна,не хочу продолжения тоже,фильм закончился на позитиве.С другими актерами я уже фильм не представляю.По мне так все на месте,даже разница в возрасте гл.героев не помеха.Отличный фильм.
ryryka   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2018 г. 06:07 (ссылка)
Судя по уже переснятым и снятым с продолжением фильмам - ничего хорошего, а тем более лучшего, у сегодняшних режиссёров не выходит. Так что не стоит замахиваться на классику...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2018 г. 09:18ссылка
Особенно бесит Ирония!!! Так у Рязанова хорошо все закончилось, любовь, все счастливы. Нет Бекмамбетов почему то решил, что Надя вернулась к Ипполиту!ryryka,
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2018 г. 10:26ссылка
вот ты права Ната, и хорошо, что я Иронию не смотрела. И вообще не люблю эти додумки-продолжения с другими актерами. Дух уже фильма совсем не тот и ЗАЧЕМ? Пусть лучше недосказанность останется, полет собственной фантазии, но не придумки чьи-то
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2018 г. 10:28ссылка
Ведмежатко, Викуль, ну ладно все Хабенские и Безруковы из фильма в фильм, Боярская опять же, песня хорошая Опять метель, но сюжет новой Иронии!!!!! Зачем надо было поканить хэппи-энд Рязанова?
Лека-Д   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2018 г. 06:48 (ссылка)
Хороший фильм, выдумывать продолжение не стоит. Шалевич, на мой взгляд, подошел бы лучше, Рыбников и правда староват, и очень большой для Тоси
Ответить С цитатой В цитатник
Dina_2   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2018 г. 09:20 (ссылка)
Кислицына Анастасия Поликарповна, вот!
Ответить С цитатой В цитатник
Гераньга   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2018 г. 21:04 (ссылка)
Ни в коем случае не надо продолжения! Я с трудом смотрела продолжение "С легким паром..." такая чушь...
Ответить С цитатой В цитатник
Antastika   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2018 г. 21:41 (ссылка)
не, не пойду, не хочу смотреть "продолжения" ни наши, ни забугорные
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку