-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей: 20580
Комментариев: 268890
Написано: 300787


Наталья Гвоздикова о любовнице Евгения Жарикова: «Я ее презираю».

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 21:58 + в цитатник
butikovanv все записи автора

Актриса пришла в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Наталья Федоровна рассказала о том, как пережила измену знаменитого супруга - артиста Евгения Жарикова. Гвоздикова фактически отвоевала свое женское счастье.

Наталья Федоровна откровенно рассказала о том, как справилась с предательством близкого человека

Наталья Федоровна откровенно рассказала о том, как справилась с предательством близкого человека // Фото: кадр из программы

Наталья Федоровна Гвоздикова считалась одной из самых красивых актрис советского кино. Несмотря на привлекательную внешность и успешную карьеру, в личной жизни знаменитости было много потерь и предательств. Первый брак артистки с математиком Александром закончился крахом. Как призналась Гвоздикова, супруг был патологическим ревнивцем, более того, он систематически избивал артистку. По словам Натальи Федоровны, она решилась на развод после смерти любимого отца. Именно в этот тяжелый для нее период она узнала, что муж неоднократно изменял ей. Гвоздикова без раздумий подала на развод.

Спустя время Наталья Федоровна познакомилась со вторым супругом, актером Евгением Жариковым. Влюбленные скрывали роман от коллег во время съемок сериала «Рожденная Революцией». По сценарию фильма, Жариков и Гвоздикова тоже были супругами... А уже 2 августа 1976 года у звездной пары родился сын Федор. Актриса поделилась, что годы супружеской жизни дались ей непросто.

«Очень сложно сохранить семью, когда вы в разлуке. Да, Женя хотел еще детей… Но я снималась, быстро вернулась на телевидение, много работала», – вспомнила актриса.

В эфире ток-шоу Гвоздикова впервые ответила любовнице покойного мужа

В эфире ток-шоу Гвоздикова впервые ответила любовнице покойного мужа // Фото: кадр из программы

После рождения ребенка Наталья Федоровна продолжила успешно работать в кино и театре, занималась воспитанием сына. Для общественности пара Гвоздиковой и Жарикова была образцово-показательной. Актриса не догадывалась, что у ее знаменитого супруга появилась вторая семья. Журналистка Татьяна Алексеевна Секридова попыталась разрушить брак Натальи Федоровны и Евгения Ильича.

«Это был шантаж, его запугали. Это было все очень больно… Моя жизнь с Женей была такой счастливой, ведь он меня любил. В этом и был парадокс... Я думала все, что угодно, только не с этой женщиной. Она его просто преследовала, она нас преследовала. Мне даже в голову не могло прийти. А она рассчитывала на то, что я его выгоню, он останется один и будет с ней. Ему был дан выбор жить на две семьи», – рассказала Гвоздикова.

Сын Федор наотрез отказался пойти по стопам знаменитых родителей

Сын Федор наотрез отказался пойти по стопам знаменитых родителей // Фото: Соцсети

По воспоминаниям актрисы, любовница ее супруга была некрасивой женщиной, серой мышью. Которая обманом пыталась увести Жарикова из семьи, распространяя сплетни о нем и о ней. 

«Понимаете, человек совершает ошибку, она его затягивает. Потом он запутывается, начинается шантаж… После того, как я узнала правду, мы сели за стол и спокойно поговорили. Он мне все рассказал. Я его не держала за пиджак. Сказала ему: «У тебя есть свобода выбора. По идее, я была склонна к тому, чтобы он ушел. Хотя я его любила и люблю до сих пор. Эту женщину я презираю!» – призналась Наталья Федоровна.

Актриса смогла пересилить себя и простила Евгения Ильича. В общей сложности супруги прожили вместе 38 лет. «Мы совершенно разные люди, поэтому, наверное, так долго были вместе. Если бы не эта поганая история… У нас было так много хорошего. Женя подарил мне моего любимого сына. Он привозил мне вещи с гастролей и ни разу не ошибся с размером», – вспомнила Наталья Федоровна.

Любовница родила Жарикову двух детей, но с внебрачными от другой женщины Гвоздикова не общается.

Татьяна Секридова родила Евгению Жарикову двух детей: сына Сергея и дочь Катю

Татьяна Секридова родила Евгению Жарикову двух детей: сына Сергея и дочь Катю // Фото: кадр из программы

В конце программы Наталья Федоровна поведала, как уходил из жизни Евгений Ильич. Актер до последнего боролся, но рак одержал победу.

«Я не медик, но у каждого из нас свой ресурс. У Жени была одна операция, потом другая. Занесли инфекцию в позвоночник. Он не был лежачим больным, даже водил машину. Потом мы ездили с сыном каждый день к нему в больницу. Женя успел попрощаться, никому не расскажу его последние слова. Я услышала все, что хотела. Правду знаю только я», – заявила Гвоздикова.

Рубрики:  Телевизионные шоу и передачи
Актеры, актрисы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям



Дорогая_бабушка   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 22:10 (ссылка)
Одно не пойму зачем копаться в грязном белье. Чужая жизнь, чужие тайны. Сделали из каналов черте что.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 22:13ссылка
Дорогая_бабушка, я передачу не видела. Видела анонсы. Гвоздикова конечно... Она бегала за ним, она на него вешалась...Ага!!!! Целых два раза!!!! Двоих детей родила. Он так не хотел, во всем любовница виновата!
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2018 г. 16:17ссылка
butikovanv, Поражаюсь, почему жены всегда любовниц обвиняют?!!!! Обвиняйте своих мужей и себя в том числе! Поговорку про сучку и кобеля придумали именно рогатые жены!
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2018 г. 08:16ссылка
Согласна с Вами. Как можно продать свою жизнь на потребу публике?
Достойный человек думаю не пойдет и трясти исподним не будет!
злой_риччи   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 22:57 (ссылка)
Я сто лет читала эту историю в ,,караване,,историй .Мне показалось что она тиранка ,а он тряпка,просто боялся от неё уйти,а любил другую. Двое детей!!! Старость пришла,а мудрость и не собирается! Сегодня удивилась,что она такая злая! И назвала это грязной историей! Дети не причём, что папаша трус
Ответить С цитатой В цитатник
butikovanv   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 08:56 (ссылка)
Трясти не в их случае! В свое время там из этой истории вытрясли все что можно. И зря Гвоздикова оскорбляют ту женщину. LIKA9966, Дорогая_бабушка,
Ответить С цитатой В цитатник
Натусик777   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 09:22 (ссылка)
это ли женское счастье?
Ответить С цитатой В цитатник
девулька   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 11:06 (ссылка)
butikovanv, согласна, нет бы в себе покопаться, что заставило его, такого хорошего, такого доброго и славного, завести даже не женщину, а детей на стороне, т.е. фактически другую семью. И, как можно писать о страшности соперницы, себя унижая. что вот променял красавицу на дурнушку
Ответить С цитатой В цитатник
НинаРиччи   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 11:08 (ссылка)
За это "грязное бельё" , говорят, большие деньги платят. Вот и Л. Успенская ,и Е. Проклова поведали ( "Секрет на миллион"), как они делали аборты от самых знаменитых людей, а Янковский чуть не в ногах валялся, умолял оставить. Как А. Васильев называет таких - дрянные бабенки, очень дрянные.
Ответить С цитатой В цитатник
ТСЖ_ДОМ2   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 12:45 (ссылка)
Гвоздикова в молодости была очень красивой, в 10 лет увидила фильм Рожденная революцией и обалдела от нее. Мужик у нее тоже очень даже был
Ответить С цитатой В цитатник
MiG-May   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 12:50 (ссылка)
да, наши любимые актёры, они жили, как могли...и выносить всё на рассмотрение "общественности", это некрасиво, по меньшей мере...
и это не украшает того, кто выносит подробности и даёт свои оценки прошлому.
Жалко Гвоздикову и немного стыдно за неё...
Ответить С цитатой В цитатник
Lanka74   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 16:35 (ссылка)
Добра всем и мудрости! Не хочу никого осуждать, сложилось так как сложилось, зачем теперь напрасные слова, человека нет. Если простила - имей уважение к его памяти! Небольшое дополнение: Гвоздикова и Жариков были женаты вторым браком. Кому интересно почитайте! https://www.eg.ru/culture/28010/ https://www.eg.ru/culture/30455/
Ответить С цитатой В цитатник
таня7   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 22:43 (ссылка)
Есть вещи (это по заповедям) которые нельзя делать никогда. И тогда не придется рыться в грязном белье. А молодая женщина должна рожать детей и она мужчину не спрашивает, тем более состоятельного. Если бы она его действительно любила, то не стала бы обнародовать происхождение своих детей, сокращая жизнь престарелого любовника
Ответить С цитатой В цитатник
galaelez   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2018 г. 11:18 (ссылка)
жкрналистка - траходром, а деткй рожала, чтобы удержать, вот еслибы он был слесарем, то истории этой не было бы ! ДЕти есть, они пришли с помощью обоих, но судьба таких детей ......
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку