-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 323382


Новости с проекта и про проект.

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 10:33 + в цитатник
butikovanv все записи автора

137257321_137045416_137024437_giphydownsized (352x224, 866Kb)

1. Новость о том, что Влад Кадони отправился на Сейшельские острова подтвердилась. Но ведущий уже просится назад в Москву и в ближайшее время ему на смену отправят Ольгу Орлову.
 

2. Жена Степана Меньщикова переехала в другую квартиру вместе с двумя детьми и собирается начать новую жизнь. На мужа она не обижается, надеется, что они останутся хорошими друзьями.

3. Еще один бывший участник проекта Рустам Калганов обвинил журнал Дом 2 в клевете. Рустама обнаружил себя в списке «Особо опасных» участников у которых были серьезные проблемы с законом.

4. По словам Майи Донцовой, Валерия Фрост не только не осознала свои ошибки, но еще и продолжает усугублять ситуацию провоцируя участников на конфликты. На днях она толкала Алексея Купина.

5. Сергей Сичкар не принял предложение Надежды Ермаковой и не будет принимать участие в новом проекте дома 2. К такому выводу пришли поклонники телестройки, ведь в противном случае Сичкар не выкладывал бы аудиозапись, на которой Надежда Ермакова подробно рассказывает ему о будущем шоу, тем самым нарушая запрет руководства.

Рубрики:  Новости проекта Дом 2, участники, бывшие участники
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



аламера   обратиться по имени Вторник, 19 Сентября 2017 г. 10:51 (ссылка)
угу... остаться "хорошими друзьями"... с таким чмом...
хорошим мужем и отцом быть не получилось.... благие надежды....
Ответить С цитатой В цитатник
butikovanv   обратиться по имени почему рядом с Африкантовой нет имени Михаила Терехина ? Ведь известно, что Терехин привлекался и за клевету (как Татьяна Владимировна), и за мошенничество. Вторник, 19 Сентября 2017 г. 10:53 (ссылка)
На днях бывший участник Дома 2 Рустам Солнцев (Калганов) обвинил издание в клевете. Внимание Рустама привлек пост, опубликованный на странице журнала в Инстаграме. В нем был помещен список под названием «Особо опасны», где перечислялись бывшие участники скандальной телестройки, которые, по уверениям журнала, в разное время попадали на скамью подсудимых и были осуждены по различным статьям Уголовного кодекса. Список содержал в себе имена мошенников, угонщиков автомобилей, наркоторговцев и тех, кто незаконно хранил наркотики. К числу мошенников журнал причислил и самого Рустама Солнцева. Рустам возмутился и написал публичное сообщение: «Можно мне подробнее про меня?... Не помню себя по такой статье!» Сотрудники издания не ответили экс-домовцу, однако поспешили убрать его имя из позорного списка.
Впрочем, матерого аксакала не удовлетворили старания журнала замять скандал. Он высказал и другие обвинения изданию. Его сильно смутило, почему в список «сидельцев» была включена Татьяна Владимировна Африкантова , которая, в отличие от всех перечисленных, в тюрьме не сидела?
«И ТВ вместе с преступниками... ее что? Осудили и она сидела?» - удивился Солнцев. А ниже парень уточнил, что, если перечислены имена не только отсидевших срок, но и тех, кто был приговорен к штрафам по гражданским делам, тогда почему рядом с Африкантовой нет имени Михаила Терехина ? Ведь известно, что Терехин привлекался и за клевету (как Татьяна Владимировна), и за мошенничество. Да и Андрей Чуев тоже был приговорен к выплате штрафа по гражданскому делу.
Телезрители тоже посоветовали сотрудникам журнала разобраться в понятиях «подсудимый» и «ответчик» и не подтасовывать факты, покрывая одних, и оговаривая других.
Ответить С цитатой В цитатник
Сан_Фужера   обратиться по имени Вторник, 19 Сентября 2017 г. 11:08 (ссылка)
да ну этот журнал, что стархит фуфло одно гонит
Ответить С цитатой В цитатник
светик505   обратиться по имени Вторник, 19 Сентября 2017 г. 12:38 (ссылка)
5. Сичкарь подставил Надюфку
Ответить С цитатой В цитатник
cytsingma   обратиться по имени Вторник, 19 Сентября 2017 г. 13:14 (ссылка)
хм
Ответить С цитатой В цитатник
девулька   обратиться по имени Вторник, 19 Сентября 2017 г. 16:35 (ссылка)
Бедныц оболганный калганов
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку