Пошаговый фото рецепт
|
Продукты для быстрого пирога с начинкой перед вами.
|
Как приготовить простой и быстрый пирог с начинкой:
Маргарин нарубить, растопить на самом маленьком огне.
|
Дрожжи развести в воде.
|
В миске соединить теплый растопленный маргарин, разведенные дрожжи, добавить соль, сахар, соду, муку.
|
Все перемешать ложкой.
|
А затем руками замесить мягкое тесто. С тестом можно поступить двумя способами. Если испечь пирог нужно быстро, то можно поставить его на 40 мин. в холод и выпекать. А можно оставить тесто в пищевой пленке или в пакете в холодильнике - получается воздушный, мягкий пирог.
|
2-3 средние моркови очистить, вымыть, натереть на средней или крупной терке.
|
600 г капусты нашинковать.
|
Разогреть сковороду, налить растительное масло (3 ст. ложки). В горячее масло выложить морковь, обжарить в растительном масле на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
|
Разогреть сковороду, добавить сливочное или растительное масло (1-2 ст. ложки). Выложить капусту. Обжарить капусту на масле, помешивая, на среднем огне 5-7 минут. Добавить 1 ст. л. сахара, соль по вкусу (около 0,25 ч. ложки).
|
Соединить морковь с капустой.
|
Начинка готова.
|
Тесто подошло.
Включить духовку.
|
Тесто разделить на две части (равные), раскатать, подсыпая муку, толщиной около 1 см.
|
Противень смазать растительным маслом (0,5 ст. ложки). Положить 1 часть теста.
|
Выложить начинку равномерным слоем.
|
Начинку накрыть второй частью теста. Защипнуть края. Можно пирог наколоть вилкой.
|
Верх смазать растительным маслом (0,5 ст. ложки).
Или можно смазать желтком.
|
Пирог поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать 40 мин. при 180 градусах.
|
Простой и быстрый пирог готов.
|
Приятного аппетита!
|