-Метки

Соль аренда экскаватора баклажаны с капустой на зиму без выпечки букеты быстрая еда видео вкусно готовим вкусные пончики вода вы в поисках честного заработка в интернете? вышивка лентами галушки рецепт галушки украинские глас народа рф двери межкомнатные недорого (пд) десерт "клубничные облака" диета диетические куриные рулеты с зеленью диеты документальный фильм - майкл джексон: вот и всё желток яичный заливной пирог изготовление памятников в подмосковье казино как завязывать шарфы платки палантины как своими руками сделать уютной съемную квартиру кардшаринг клецки рецепт комплексное комплексное продвижение комплексное продвижение сайтов котлетки из трески коты коты говорят красавицам на заметку красиво красота крахмал кукурузный кулинария кэшбэк ленивые пирожки с сосисками и сыром мальдивы маска для волос из меда и йогурта маски героев сказок из бумаги масло сливочное метки мода красота стиль молоко морковь морозим овощи мука мягкая мебель новогодние подделки новый год оливье по-новому омлет по-денверски запеченный в духовке онлайн казино пирог пироги рецепты +с фото пироги фото пирожки на кефирном тесте полезные советы постные котлеты посыпка кондитерская природа продажа omega простые рецепты путешествие разрыхлитель теста резвый рейтинг реклама рецепт рецепты рыбный плов! очень вкусно! с фаршем сахар свадьба в доминикане своими руками сельдерей симпсоны скороговорка сливки собаки суп тесто пирога тестом торт тортик тыква умывальники оптом фитнес клуб дома - красивое тело за неделю ч8 фото фотографии хитрый пирог с вишней цветы чем пахнет ваш дом? шоколад эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой яйцо куриное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТвойЦитатник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 946


Торт «Кассата»

Пятница, 01 Июня 2012 г. 22:50 + в цитатник
BestInfoTut все записи автора

Нашла интересный сайт http://liveonline.com.ua/load/kino/2 на котором можно смотреть фильмы разных жанров на любой вкус. Всем советую посетить сайт!

Приятного просмотра!



Для теста:

30 г растопленного сливочного масла

50 г сахара

2 яйца

1 пакетик ванилина

1 щепотка соли

30 г муки высшего сорта масло и мука для формы

 

Для начинки:

1 пластинка (1 ч. л.) белого желатина

250 г сыра «Рикотта»,

Сыр Рикотта (Ricotta Cheese) похож на творог, но более гладкий, как творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный; он относится к свежим сырам (Fresh Cheese).Рикотта – это творог по-итальянски, и обозначает “переваренный” (”recooked”) , т.к. этот сыр делают из оставшейся от производства сыра сыворотки (в сыворотку добавляют Rennet), но рикотту также можно делать и из молока. Рикотта бывает разной жирности, его можно делать и из сливок и из молока (лучше из жирного молока – whole milk). (Я брала обыкновенный творог)

60 г сахарной пудры

5 ст. л. апельсинового ликера

75 г цукатов-ассорти

75 г черного шоколада

30 г жареного и измельченного миндаля

100 г сливок

1/2 пакетика загустителя для сливок

 

Для украшения:

цукаты, кусочки шоколада

 

• Разогреть духовку до 180°. Масло, сахар, яйца, ванилин и соль взбивать на водяной бане до образования белой пены. Затем снять с водяной бани и 10 минут взбивать в холодном состоянии. Просеять сверху муку и крахмал и осторожно соединить.

• Намазать маслом разъемную форму, посыпать мукой. Заполнить ее тестом, разровнять и выпекать 40—45 минут до тех пор, пока при пробе палочка не будет оставаться сухой. Оставить в форме, дать остыть, затем переложить на решетку и разрезать на 3 коржа.

• Для начинки: замочить желатин, смешать творог с 50 г сахарной пудры и 2 ст. л. ложками ликера до образования однородной массы. Мелко нарезать цукаты и шоколад и вместе с миндалем добавить в крем. Желатин растопить, но не кипятить (!), и добавить к крему. Поставить в холодильник на 30 минут.

• Взбить сливки с оставшейся сахарной пудрой и загустителем для сливок. Положить первый корж на поднос и пропитать оставшимся ликером. Выложить половину крема.

• Положить сверху второй корж, пропитать оставшимся ликером и выложить оставшийся крем. Положить сверху третий корж. Покрыть весь торт сливками и украсить цукатами и шоколадом. Оставить на полчаса, чтобы торт пропитался, и сразу подавать.

 

 
Рубрики:  Рецепты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку