Правила сообщества:
1)Перед тем как цитировать и выкладывать посты станьте ПЧ!
2)В каждом посте должна быть ссылка на сообщество,которую запрещается удалять.
3)после 2ой картинки под кат.
4)Большие посты под кат после 1ого абзаца.
5)НИКАКИХ ссылок на другие сообщества и никакой рекламы.
6)Посты с музыкальными флэшками убирайте под кат.
7)ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
Непонятливые отправляются в чёрный список.
АДМИН СООБЩЕСТВА benniberry
Каждому напитку - свой бокал |
Якщо Вас цікавлять Загадки для дітей, тоді раджу заглянути на сайт.
Приємного перегляду!
Приобретая бокалы, учитывайте: каждому напитку — свой сосуд.
Так, красное вино доставит большее наслаждение, если будет подано в бокале слегка выпуклой формы, поскольку большая площадь соприкосновения напитка с воздухом способствует более тонкому и полному раскрытию букета вина.
Для белого вина используют бокалы с чашей небольшого объема — благодаря частому подливанию, вино в таком бокале всегда будет прохладным и свежим.
Для шампанского предпочтительнее бокалы высокие: в них напиток хорошо пенится, дольше "играет" и не так быстро выдыхается. В чашах для шампанского, напротив, — его газированность быстро улетучивается.
К рюмкам для коньяка или крепленого вина относится то же, что и к бокалам для красного вина: большая выпуклость сосуда способствует раскрытию букета и аромата напитка.
Ассортимент бокалов может быть обширным. Но лучше обзавестись двумя комплектами: для будничных и для торжественных случаев; либо купить один (основной) набор, который далее будет пополняться.
При приобретении следует обратить внимание на то, чтобы бокалы по стилю соответствовали посуде и другим атрибутам сервировки стола, и чтобы их можно было подкупать в течение возможно большего времени.
Можно разнообразить свои запасы различными специальными бокалами, например: рюмками для рома, кубками, фужерами для розового вина, пивными кружками и стаканами и др.
Все бокалы можно мыть в моечной машине, за исключением бокалов из хрусталя и расписанных золотом: их следует кратко мыть вручную в чуть теплой воде с добавлением очень небольшого количества моющего средства. Затем их необходимо сразу вытереть и отполировать мягким полотенцем без ворса.
ПРИМЕЧАНИЕ. Хрустальное стекло содержит в своем составе около 50% оксида свинца, который легко растворяется (выщелачивается) в горячей воде, и поверхность посуды становится тусклой.
Т.к. оксид свинца ядовит, хрустальной посудой можно пользоваться только в нечастых праздничных застольях и ни в коем случае не оставлять в ней пищу и напитки надолго.
О бокалах.
1. рюмка для ликера
2. бокал для хереса
3. бокал для шампанского
4. бокал для минеральной воды
5. бокал для пива
6. бокал для розового вина
7. бокал для шампанского
8. бокал для бургунскоvго вина
9. рюмка лафитная для красного столового вина
10. рюмка для белого столового вина
11. рюмка рейнвейная (светлозеленая)
12. бокал для десертного вина
13. коньячная рюмка
14. стопка для виски
15. стопка для водки
16. фужер для минеральной или фруктовой воды
17. бокал для шампанского
18. рюмка для ликера
19. рюмка для мартини
20. рюмка для коктейля
21. бокал для грога
22. бокал для чая или пунша
Серия сообщений "Разные полезности":
Часть 1 - Кто может это прочесть?
Часть 2 - 50 способов не выбрасывать еду
...
Часть 6 - 50 способов не выбрасывать еду
Часть 7 - Гимнастика от Синди Кроуфорд
Часть 8 - Каждому напитку - свой бокал
Часть 9 - Магия чисел
Часть 10 - Такие полезные сухофрукты!
...
Часть 32 - КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 33 - Рейтинг кэшбэк-сервисов
Часть 34 - Как не платить за обслуживание банковской карты?
Метки: Каждому напитку - свой бокал |
Гимнастика от Синди Кроуфорд |
Если вас интересует йога, тогда центр "Be Happy" именно для вас.
Приятного просмотра!
Серия сообщений "Разные полезности":
Часть 1 - Кто может это прочесть?
Часть 2 - 50 способов не выбрасывать еду
...
Часть 5 - Как завязывать шарфы, платки, палантины
Часть 6 - 50 способов не выбрасывать еду
Часть 7 - Гимнастика от Синди Кроуфорд
Часть 8 - Каждому напитку - свой бокал
Часть 9 - Магия чисел
...
Часть 32 - КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 33 - Рейтинг кэшбэк-сервисов
Часть 34 - Как не платить за обслуживание банковской карты?
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Рисунок солью....
Часть 2 - Кристина Пименова. Самая красивая девочка 21 века!
...
Часть 5 - Прикольно играет)
Часть 6 - Документальный фильм - Майкл Джексон: Вот и всё
Часть 7 - Гимнастика от Синди Кроуфорд
Часть 8 - Симпсоны. Царь горы
Часть 9 - Реклама Animan Humane Society.
Часть 10 - Ребята целуемся ( полная версия)
Часть 11 - Белки рулят!
Часть 12 - Урок воспитания хозяина...
Метки: Гимнастика от Синди Кроуфорд |
Документальный фильм - Майкл Джексон: Вот и всё |
Нашла прекрасный сайт для мужчин, которые любят ловить рыбу. Купила мужу спиннинг shimano, думаю он будет просто безумно рад. Он очень любит рыбалки и фирму shimano. Всем советую посетить сайт, приятного просмотра!
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Рисунок солью....
Часть 2 - Кристина Пименова. Самая красивая девочка 21 века!
...
Часть 4 - Романтичная песня "Быть только с тобой..."
Часть 5 - Прикольно играет)
Часть 6 - Документальный фильм - Майкл Джексон: Вот и всё
Часть 7 - Гимнастика от Синди Кроуфорд
Часть 8 - Симпсоны. Царь горы
...
Часть 10 - Ребята целуемся ( полная версия)
Часть 11 - Белки рулят!
Часть 12 - Урок воспитания хозяина...
Серия сообщений "Из жизни звёзд)))":
Часть 1 - Арзамасова Елизавета Николаевна
Часть 2 - Документальный фильм - Майкл Джексон: Вот и всё
Метки: документальный фильм - Майкл Джексон: Вот и всё |
Прикольно играет) |
Нашла сайт для тех, кого интересует строительство быстровозводимых зданий. Просто посетите сайт.
Приятного просмотра!
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Рисунок солью....
Часть 2 - Кристина Пименова. Самая красивая девочка 21 века!
Часть 3 - Вся жизнь за 40 секунд...
Часть 4 - Романтичная песня "Быть только с тобой..."
Часть 5 - Прикольно играет)
Часть 6 - Документальный фильм - Майкл Джексон: Вот и всё
Часть 7 - Гимнастика от Синди Кроуфорд
...
Часть 10 - Ребята целуемся ( полная версия)
Часть 11 - Белки рулят!
Часть 12 - Урок воспитания хозяина...
|
Подсветка для воздушных шаров |
Думаю у каждого бывает такое: скоро праздник, будь то свадьба, день рождение или просто корпоратив и нужно украсить помещение, но так, чтобы было не только красиво, но и не забываемо. Я предлагаю вам посетить сайт, где можно Купить подсветку для воздушных шаров оптом. Я недавно пользовалась этим сайтом.
Мне понравилось, что цены вполне приемлемые и воздушные шарики с такой подсветкой внесли в праздник очень красивые акцены. Было очень красиво и весело.
Всем советую посетить сайтик и сделать свой праздник не забываемым!
|
Скороговорка! Слабо повторить? |
Если вас интересует аренда производственной недвижимости, тогда вам нужно просто посетить сайтик! Приятного просмотра!
Серия сообщений "Приколы, юмор, анекдоты":
Часть 1 - Котоматрица
Часть 2 - Веселые моменты
Часть 3 - Скороговорка! Слабо повторить?
Часть 4 - Веселые собаки))))))))
Часть 5 - Ребята целуемся ( полная версия)
...
Часть 12 - Демотиваторы
Часть 13 - ШУТКА ЮМОРА
Часть 14 - Страшные торты на Halloween
Метки: скороговорка |
50 способов не выбрасывать еду |
Если вы хотите по приемлемой цене купить дипломный проект, тогда вам нужно просто посетить сайт. Приятного просмотра!
Данные статистики ужасают - огромное количество вполне пригодной еды выбрасывается, в среднем мы, современные люди, живущие в городе, выбрасываем 14 % купленной еды. Большая часть выброшенной еды - испорченные продукты, а портятся они потому что мы покупаем слишком много и используем слишком мало. Половина булки хлеба зачерствела, салатные листья стали скользкими, молоко скисло - знакомые всем нам истории. Немного творческого потенциала и знания того, что есть у вас в холодильнике поможет вам спасти продукты от мусорного ведра.Вот несколько идей:
1. Осталось пюре с ужина? На утро сформируйте маленькие котлетки из пюре и поджарьте на сливочном масле, дети иногда даже просят добавку!
2. Остались обрезки лука, моркови, перца и сельдерея? Сложите все в пластиковый пакет и положите в морозильную камеру, когда будет достаточно овощей вы сможете сварить домашний овощной бульон - нужно только добавить воду. Кстати для это отличного подходят капустная сердцевина и кочерыжка кукурузного початка.
3. Стебли брокколи тоже пригодятся, их нужно нарезать и готовить так же как и соцветия.
4. Если для рецепта вам нужна половина луковицы или перца не выбрасывайте оставшуюся половину - нарежьте, сложите в банку, поставьте в морозилку и используйте в следующий раз.
5. Если вы запекали овощи и все не съели, на следующий день из них можно сделать вкусный суп. Овощи сложить в блендер, добавить овощной или куриный бульон, пюрировать. Затем нагреть, добавить соль и перец по вкусу, разбавить бульоном до желаемой консистенции, можно добавить сливки - суп будет еще вкусней.
6. Если вы готовите кабачок или патиссон, в котором есть семечки - семечки можно собрать, помыть и поджарить в духовке, вкус почти не отличается от вкуса тыквенных семечек.
7. Обычно маленькие листья со стеблей сельдерея нигде не применяются, а зря. Их можно мелко нарезать и добавить в мясную запеканку или суп для аромата.
8. Если у вас слишком много помидор - засушите их в духовке. Маленькие помидоры разрезать пополам, большие на несколько частей - полить олив. маслом и "сушить" при самой низкой температуре 2-4 часа. Сушеные помидоры можно хранить в масле если планируете использовать их в течении недели, если нет, их нужно положить в морозилку.
9. Консервирование - прекрасный выход для избытка любых овощей, ну или овощная диета.
10. Большинство овощей можно заморозить - обдать кипятком и положить в морозилку. Это способ подходит для горошка, фасоли, кукурузы, моркови, цветной и брюссельской капусты, брокколи и шпината.
11. Слишком много кабачков? Испеките хлеб или маффины с кабачками. Не беда если не хотите есть сразу, такая выпечка прекрасно хранится в холодильнике.
12. Овощи можно засолить или замариновать. Первое что приходит в голову, когда говорим о маринаде - огурцы и помидоры, на самом деле можно мариновать любые (почти) овощи.
13. Смузи (фруктовый коктейль) - прекрасная идея для переспевших фруктов. Любые ягоды, бананы, дыни - прекраcные ингредиенты для смузи.
14. Сварите варенье, тогда фрукты можно хранить намного дольше. Со стерилизацией вы может хранить варенье около года, без стерилизации - примерно месяц в холодильнике. Клубничное варенье, которое я варила прекрасно прожило в холодильнике 3 месяца.
15. Помойте и просушите фрукты, потом их можно заморозить в герметично закрытых контейнерах.
16. Сделайте пастилу.
17. Сделайте большой фруктовый салаn или шашлыки из фруктов, как ни странно в такой форме дети съедают больше фруктов.
18. Слишком много яблок? Приготовьте яблочный соус или яблочное масло.
19. Оказывается можно даже использовать арбузную кожуру! Ее маринуют так, как маринуют арбуз - получается вкусно!
20. Приготовьте фруктовый крамбль из практически любых фруктов. Можно испечь сразу, а можно поставить в морозилку и испечь позже, например, для неожиданных гостей.
21. Сделайте крутоны из черствого хлеба.
22. Или панировочные сухари.
23. Нет времени, не проблема - хлеб можно заморозить. Тогда у вас будет хлеб для крутонов или панировочных сухарей на будущее.
24. Остатки сухой пасты на дне коробки, все эти разломанные кусочки, - их можно добавить в рис и приготовить вместе с рисом, потом добавить овощей - получится интересный гарнир.
25. Осталось несколько ложек овсянки из которых каши не сваришь - посыпьте сверху на смузи или йогурт.
26. Нарезанный хлеб можно добавить в суп, это сделает его гуще.
27. Сделали слишком много оладий на завтрак? Положите оставшиеся оладушки в морозилку, а когда нужно разогрейте в тостере - они будут как свежие.
28. Если у вас осталось немного рис от ужина его можно утром добавить в овсянку, это даст вам больше клетчатки на завтрак и вы используете рис.
29. Если дети не любят хлебную корочку ее можно засушить и измельчить в блендере - получатся панировочные сухари.
30. Если в коробке осталось немного детской кашки, но не достаточно для полной порции, кашу можно добавить во фруктовое пюре - она моментально растворится.
31. Не выбрасывайте куриные кости, из них получается прекрасный куриный бульон.
32. Тоже самое про говяжьи и свиные кости.
33. Местные фермеры добавляют срезанный говяжий жир в корм для индюшек и кур.
34. Остатки отварной курицы можно использовать для салата.
35. Можно приготовить суп из остатков тушеного мяса - нужно только добавить воду, овощи и приправы.
36. Из остатков разных сыров можно сделать макароны с сыром.
37. Оказывается можно замораживать яйца. Нужно разбить яйцо, перемешать желток с белком и вылить в лоток для кубиков льда. Два кубика замороженных яиц = 1 яйцо. Я замораживала таким образом белки - потом из них пекла безе, все получилось.
38. Молоко можно замораживать. Только убедитесь, что в контейнере с молоком осталось пустое место, чтобы контейнер не лопнул в морозилке. Разморажить молоко лучше оставив его в холодильнике.
39. Остатки сливочного сыра можно использовать для пюре.
40. Корочку от пармезана и черствый хлеб положите в блендер и получите панировочные сухари с пармезаном - очень вкусно для баклажана, курицы или свиных отбивных.
41. Травы мелко нарезать, сложить в лоток для кубиков льда, добавить немного воды и заморозить - травы будут как свежие. Затем можно добавить травы в блюдо прямо кубиком льда, только не наливайте много воды.
42.Также травы можно заморозить в пластиковом контейнере. Многие из них почернеют, но аромат останется.
43. Приготовьте песто или чимичурри если у вас слишком много базилика или петрушки.
44. Травы можно высушить, а потом хранить в герметично закрытом контейнере.
45. Лишнее кофе в кофейнике - можно заморозить и использовать для холодного кофе или для того, чтобы остудить слишком горячий кофе.
46. Остаток вина можно использовать для соусов и мяса.
47. Остатки маринада можно снова использовать для маринада тех же овощей.
48.Бульон можно сделать концентрированным и заморозить в лотках для льда, очень удобно, когда по рецепту требуется всего лишь несколько ложек.
49. К остаткам меда в банке можно добавить несколько капель лимонного сока, а потом сделать чай.
И наконец...
50. Вы можете сделать удобрениe, для этого подойдет все, кроме мяса и молочных продуктов.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - 50 вкусных блюд!!
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЕ СОЧНИКИ
...
Часть 11 - Интересный рыбный пирог
Часть 12 - Морозим овощи
Часть 13 - 50 способов не выбрасывать еду
Часть 14 - Вкусняшка - пирог с капустой!
Часть 15 - Шоколадные кексы с жидкой начинкой
...
Часть 17 - Шоколадная паста Нутелла"
Часть 18 - Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Часть 19 - Вкусно и экономно!
Серия сообщений "Разные полезности":
Часть 1 - Кто может это прочесть?
Часть 2 - 50 способов не выбрасывать еду
...
Часть 4 - Расчет судьбоносных лет. Нумерологический тест
Часть 5 - Как завязывать шарфы, платки, палантины
Часть 6 - 50 способов не выбрасывать еду
Часть 7 - Гимнастика от Синди Кроуфорд
Часть 8 - Каждому напитку - свой бокал
...
Часть 32 - КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 33 - Рейтинг кэшбэк-сервисов
Часть 34 - Как не платить за обслуживание банковской карты?
|
Как завязывать шарфы, платки, палантины |
Если вы хотите доверить написать курсовую человеку, который сделает это безупречно, тогда вам нужно просто посетите сайт. Прияитного просмотра!
Нашла прекрасный сайт Dilly.ru на котором купила прекрасные духи viktor rolf flowerbomb, прекрасный аромат, не повторимый стиль. Всем советую посетить сайтик. Приятного просмотра!
Серия сообщений "Разные полезности":
Часть 1 - Кто может это прочесть?
Часть 2 - 50 способов не выбрасывать еду
Часть 3 - Удивительный огород Игоря Лядова
Часть 4 - Расчет судьбоносных лет. Нумерологический тест
Часть 5 - Как завязывать шарфы, платки, палантины
Часть 6 - 50 способов не выбрасывать еду
Часть 7 - Гимнастика от Синди Кроуфорд
...
Часть 32 - КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 33 - Рейтинг кэшбэк-сервисов
Часть 34 - Как не платить за обслуживание банковской карты?
Метки: Как завязывать шарфы платки палантины |
Малыши мира. Вышивка крестом, схемы |
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Сердце из бисерных цветов
Часть 2 - Мастер-класс: Изготовление вышитых магнитов
...
Часть 4 - 500 узоров для вышивки)
Часть 5 - Блокнот своими руками
Часть 6 - Малыши мира. Вышивка крестом, схемы
Часть 7 - Утепляем своих питомцев
Часть 8 - Ажурные пасхальные яйца
...
Часть 15 - Бесподобные скрап-работы
Часть 16 - Техника вышивки лентами. Мастер-класс
Часть 17 - Вышивка лентами от Ирины Жуковой
|
Красивые фотопейзажи |
Если вы еще в поиске нормального заработка, тогда просто посетите сайт , где черняк расскажет вам свои секреты. Приятного просмотра!
|