Правила сообщества:
1)Перед тем как цитировать и выкладывать посты станьте ПЧ!
2)В каждом посте должна быть ссылка на сообщество,которую запрещается удалять.
3)после 2ой картинки под кат.
4)Большие посты под кат после 1ого абзаца.
5)НИКАКИХ ссылок на другие сообщества и никакой рекламы.
6)Посты с музыкальными флэшками убирайте под кат.
7)ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
Непонятливые отправляются в чёрный список.
АДМИН СООБЩЕСТВА benniberry
Швейцарский марципановый рулет |
Хотите купить новенький лифан бриз ? Заходите на сайт, где есть отличный выбор автомобилей по доступной цене. Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!
Если хотите купить парогенератор промышленный , тогда этот сайтик именно для вас. Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!
Подавать со свежей клубникой и взбитыми сливками с ванилью.
|
Картофельные котлеты с грибным соусом |
Ингредиенты:
3 средних картофелины
1 чашка сливок
панировочные сухари
растительное масло для жарки
горсть сухих белых грибов
0,5 чл муки
маленькая луковица
соль, перец
Приготовление:
1. Сухие грибы залить кипятком и отставить.
2. Приготовить картофельное пюре. Возможно я выскажу спорное утверждение, с которым многие не согласятся, но самое лучшее картофельное пюре получается, если приготовить картофель в микроволновой печи. Где-то в ЖЖ я вычитала этому научное обоснование, но вкратце, из кратофеля выпаривется лишняя вода, которую мы компенсируем сливками и пюре получается более нежным на вкус. Для пюре варить картофель точно не стоит. Если вы по каким-то причинам против микроволновки, запеките картофель или приготовьте его на пару.
Чтобы приготовить картофель в микроволновке, нужно его помыть, сложить в емкость, пригодную для микро, закрыть крышкой, оставив небольшое отверстие и включить микро на 10 минут. Проверьте картофель на готовность. Еще горячий картофель очистить под струей холодной воды и размять, добавив соль и полчашки сливок. Пюре должно получиться не жидке, но и не слишком сухое, чтобы можно было вылепить из него котлеты - 3 штуки. В случае необходимости добавьте еще сливок.
3. Пока готовится картофель, мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Грибы слить, мелко (или крупно) порезать, добавить к луку и обжаривать на среднем огне 3-5 минут. Добавить муку и тщательно перемешать. В конце добавить полчашки сливок и еще потушить на медленном огне до загустения.
4. Картофельные котлеты обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.
5. Подавать, полив соусом.
|
Печенье "Любовный пазл" |
Если вас интересует фотосъемка для каталога , тогда советую посетить сайт на котором профессионалы помогут вам! Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!
Если вас интересует продажа земли в псковской области , тогда на сайте вы сможете выбрать то, что вам нужно.
Приятного просмотра!
Ингредиенты:
Масло сливочное размягчённое — 100 г
Сахар мелкий — 40 г
Мука — 100 г
Шоколад — 100 г
Миндаль (или миндальная мука) — 100 г
Яйцо (белок) — 1 шт
Ваниль стручок — 1 шт
Ванильный экстракт (коньяк) — 1 ст. л.
Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 2
|
Торт "Мадонна" |
Если вам нужно заказать хостинг по доступной цене, тогда просто посетите сайт.
Приятного просмотра!
Ингредиенты:
Коржи:
1 ст. сахара
1/4-1/3 ст. сливок
1-1,5 ст. л. меда
1 ч. л. соды
60-80 г мягкого сливочного масла
3 ст. муки
Крем:
700 мл сметаны
7 ст. л. сахара
ванильный сахар
лимонный сок или лимонная кислота
вишня (можно размороженную) - для украшения верха и прослойки
Приготовление:
1. Взбить сливки с сахаром венчиком до легкой пенки.
2. Добавить мёд, масло, соду, перемешать.
3. Включить духовку на 190-200 С.
4. Поставить массу на водяную баню, непрерывно помешивать 10-15 минут. После того, как масса начнёт пениться и приобретёт слегка золотистый цвет - снять с огня.
5. В массу постепенно добавлять муку (пока тесто не начнет легко отставать от стенок посуды), постоянно размешивая. Закончить замес на столе. Тесто по мере остывания перестаёт прилипать к рукам, становится очень эластичным.
6. Скрутить тесто в колбаску, разделить на 6-8 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной, не более), вырезать необходимый диаметр.
7. Противень застелить фольгой, промазать маслом, выложить первый пласт. Выпекать 3-5 минут (как схватится в первые минуты - можно быстро проколоть вилкой, и обратно), а в это время раскатать второй пласт теста.
8. Готовые коржи выложить остывать на ровную поверхность. Так испечь все коржи по очереди. Не складывать друг на друга горячими, иначе могут слипнуться.
9. Из остатков теста нарезать мелкие кусочки (крошка для торта), выпекать 3-5 мин.
10. Для крема смешать сметану, сахар, ванилин, лимонный сок.
11. Густо промазать коржи кремом, проложить по вкусу вишней. Верх торта залить кремом, украсить крошкой и вишнями.
12. Поставить торт в холодильник на пропитку на ночь.
|
Сырники по-киевски |
Нашла очень интересный сайт online photo editing с помощью которого можно обработать красиво свои фото! Если вас заинтересовала эта информация, смело заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробней. Приятного просмотра!
Если вас интересует типография на варшавском шоссе , тогда посетите сайт и узнайте все более подробнее. Приятного просмотра!
Ингредиенты:
400 гр. творога
1 яйцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
1 стакан муки
0.5 стакана изюма
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.
2. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.
3. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
4. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.
Автор рецепта - olyaw
|
Что можно приготовить из пачки творога? |
Если вы любите покупать своим деткам раскраски , тогда советую посетить сайт dibujos para colorear y imprimir gratis , где есть отличные раскраски дл вас и ваших деток. Приятного просмотра!
У любой хозяйки бывает ситуация, когда нужно срочно придумать, куда использовать оставшиеся в небольшом количестве продукты. Что бы из них сотворить такое несложное и в то же время вкусное?.. Например, имеется в наличии всего одна пачка творога.
Ну что особенного из нее можно сделать, кроме банальных сырников или блинчиков с творогом?
Оказывается, еще как можно! Начнем с самого простого…
|
Колбасные розочки. |
Если вы хотите купить сумку женскую по доступной цене отличного качества и очень стильные, тогда просто посетите сайтик! Приятного вам просмотра!
Как по мне, так часы это лицо человека! Если вам нужны хорошие часы, которые будет не стыдно показывать, тогда посетите сайт selling watches на котором вас ждет прекрасный выбор часов по приемлемой цене! Приятного просмотра!
Нам понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое
Колбаска вареная
|
Оладьи из квашеной капусты |
Если вам нужна курсовая цена которой будет приемлемой, тогда просто посетите сайт! Приятного просмотра!
Если вам нужны качественные часы watch online по доступной цене, тогда просто посетите сайт! Приятного просмотра!
Простенько, быстренько, но вкусно. Процесс не фотографировала, все как с обычными оладьями.
|
Рыба запеченная под сырно-яичной шубкой |
Если вас интересуют интересные фотоэффекты , тогда советую посетить сайт efek foto lucu . Если вас заинтересовала эта информация, смело заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробней. Приятного просмотра!
Для приготовления вам потребуются:
филе рыбы - 500 г.
яйца — 5 шт
твердый сыр — 150 г.
мука или панировочные сухари соль, специи..
|
Очень интересные ретро фотографии!) |
Внимание! فوتو فونيا - тут лучший сервис по созданию фотоэффектов! Всем советую посетить сайт. Приятного просмотра!
Если Вас интересует отделка домов деревом , тогда советую просто посетить сайт! Приятного просмотра!
|