-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛедиСвет69

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2014
Записей: 35
Комментариев: 2
Написано: 42


Без заголовка

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 23:51 + в цитатник
Домой с пустыми руками нельзя...
Дома живёт Чёкупил !?

я хочу тебе присниться

Среда, 04 Февраля 2015 г. 00:12 + в цитатник
Хочу быть сном твоим сегодня и всегда,
И будем жить с тобою мы как в сказке,
Волшебницей твоей хочу быть иногда,
И мой ответ лишь для тебя… ДА… ДА… ДА… ДА...

Я капелькой росы могу для тебя стать,
Ты пригубишь меня когда замучит жажда...
Иль звездочкой с небес к тебе упасть,
Твоим желанием могу я стать однажды...
И только ДА в ответ услышишь ты,
Пусть лишь во сне-но это так красиво,
Во сне исполнятся пусть все наши мечты,
Там все волшебно… все осуществимо…

Как расстаются Овны

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:54 + в цитатник
Очень похоже


Этап первый. Необъективность

Овны - создания поупрямей, чем Козероги, поэтому, встрескавшись в избранника, доооолго-предоооолго живут в фантазийной картинке, где конь у принца белый и с могучими яйцами, а принцесса не какает, а если вдруг, то пахнет гиацинтами.

Но, то и дело наступая в дерьмо, неважно, принцесса его наложила или конь, Овны морщатся, инстинктивно отдергивают ногу, пыхтят, сопят, терпят и на мгновение мрачнеют. "У меня союз самый лучший, - упрямо думает Овен, - самый лучший, я сказал! И Наташка моя самая лучшая! А что кучки везде, так у нее детство было нещастливое". Самая засада в том, что Овны, следуя инстинкту перфекционизма, молчат в тряпочку, ничего не говоря партнеру, будто признать проблему- это значит ее создать, а пока молчишь, ничего как бы и не существует.

Этап второй. Страсть

На этом этапе Овен словно бы немного просыпается и удивляется. О, не все так гладко! Но так как Овну все по плечу, "мы ща быстренько все исправим!"

И с той же страстью, с которой Овны обычно берутся преобразовывать свою жизнь, они кидаются и на амбразуры дурного характера партнера. Для Овнов нет недостатков, несовместимых с совместной жизнью. На этом этапе. Пьет? Вылечим! Бьет? Перевоспитаем! Инфантил, которому надо все время подтирать задницу - научим выбирать сорт туалетной бумаги! Гуляет налево и направо? Докажем, что от нас, от Овнов, не гуляют! Денег в дом не несет - найдем работу! Уволили? Найдем лапушке другую! И еще научим, как сделать, чтобы не увольняли!

В доме Овнов по вечерам раздаются крики. Это Овен горячится и доказывает, что можно жить по-другому. Для убедительности может и посуду разбить. Немножко. Партнер ховается в жито, закрывает голову руками и ждет, когда буря утихнет. Особо одаренные партнеры Овнов используют тактику перевода бурного скандала в бурный же секс.

Когда Овен накричится, он умиротворяется. Снова сияет солнышко, правда, партнер немножко бледноват и заикается, но это пройдет, Овен так его любит. И все снова непостижимым образом хорошо. А это Овен, набурлившись, переработал негатив в позитив и снова способен горы свернуть и жить мирно бок о бок с любимым.

Этап третий. Недоумение

Это очень короткий этап. Овен, неожиданно обнаруживший, что столько энергии приложил куда-то в глухую стенку, энергию прикладывать не перестает, но теперь она очень неприятная. Теперь после бури и натиска Овен не сияет солнышком, а глухо молчит или швыряет посуду на стол с треском, шумом и звоном. Кому надо, услышат. А если не услышат, Овен переходит к следующему этапу.

Этап четвертый. Воспитание

В редкие теперь мирные беседы Овнов со все еще любимым партнером вкрадываются воспитательные моменты. "Вовка вон как жене помогает, прямо бы за него замуж вышла вместо тебя", - рубит правду-матку Овенчиха, а сама с тоской вглядывается в глаза партнеру. Вот сейчас он испугается меня потерять, вдруг я к Вовке уйду, и тоже начнет и с ребенком помогать, и деньги в дом нести....

Но если партнер отвечает агрессией или равнодушием и ничего не меняется, Овен в открытую начинает оценивать, сравнивать и воспитывать. Это неприятный и, возможно, неправильный момент, но Овен находится под влиянием одного, слабо осознанного чувства: ну скажи же, докажи же мне, что ты по-прежнему самый для меня лучший, ведь я так тобой гордилась, куда же ты прежний делся...

И если и на этом этапе его любимый по-прежнему глух и нем к просьбам, мольбам, крикам, уговорам, случается страшное. Овен становится жестоким.

Этап пятый. Жестокость. Конец

Партнера никуда не выгоняют и не выселяют, но его жизнь на этом этапе становится невыносимой. Про него забывают. На него не рассчитывают - ни в помощи, ни в приготовлении ужина. Раз тебя с нами как бы толком нет, то пусть тебя нет с нами и за столом, и в отпуске, я все спланировал отдельно, а ты как думала?

Партнера наконец попускает, и он робко приносит к столу, куда его не позвали, мешок вкусностей... - Ага, поставь вон там, дети съедят, - весело говорит Овен и поворачивается спиной. Партнер робко признается в любви.... - А я тебя нет, - столь же весело и легко говорит Овен, ставший пофигистичным. У него теперь хорошее настроение. А что париться?

Произошло необратимое: Овен больше не считает партнера самым лучшим для своего союза. Ему был нужен друг, любовник и непременно соратник, а какая поддержка от этого, с позволения сказать, унылого говна?

Овен больше ничего не может сделать для своего партнера и своего партнерства. Для него все кончилось. Овен умыл руки. На этом этапе с ним так неприятно жить, что я не знаю никого, кто бы это выдержал в здравом рассудке. В начале этого этапе совершенно ошалевший партнер по инерции считает себя частью союза с Овном, в конце этого тяжелого садистского периода появилось слишком много дверей, закрытых перед его, партнеровым носом. И частью дверей нос этот был словно ненароком прищемлен.

Партнер обычно самоизгоняется, впадает в тоску, угрызения, импульсивные попытки что-то исправить, но близко подходить опасается. И правильно делает. На расстоянии шага от Овна исходит отчетливая волна стойкого презрения и разочарования. Вынести эту волну тяжело, доказать что-то уже невозможно.

А Овен в это время, присвистывая, строит новую жизнь, и никто не знает. как ему бывает невыносимо, как он плачет без свидетелей или подолгу сидит у стены на полу, бессильно опустив руки. На самом деле этот солнечный знак полностью опустошен борьбой, разочарованием, примирением с другой реальностью. С той, где надо начинать все сначала. И он не сдастся. Даже вернувшись к партнеру 11 раз, на 12-ый не вернется. Депрессию скроет от всех. Бессилие тоже. Единственное, что он постарается сохранить в неизменном виде- это счастливые воспоминания о первых периодах совместной жизни. По возможности.

тараканы

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:28 + в цитатник
Отругала своих тараканов , рассадила в голове по полочкам , запретила им меняться местами. Притихли не беспокоят, шёпотом обсуждают,какая я стерва.

цена

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 00:13 + в цитатник
Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-и день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющееся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Ангел был впечатлён: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.

Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”

“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильное. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкая, но в ней огромная мощь.”

“А думать она может?” – спросил ангел.

Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.

“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.

“Для чего они?” – спросил ангел.

“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.

Ангел был детидействительно впечатлен. “Господь, ты гении! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”

“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...”

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.

Затем Господь вздохнул: “Но есть в нее одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ее жизнь”.

“Что же это?”

“Она не знает себе цену...”

бокс

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 22:53 + в цитатник
- Что главное в боксе?
- Шубы.
- Простите, какие шубы?
- Шелые пеедние шубы.

десять шагов

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

точка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:19 + в цитатник
Точка - это хорошо. Это определенность. Это конец, за которым будет новое начало. Лучше быть чьей-то точкой, чем чьим-то бесконечным многоточием.

жизнь

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 20:27 + в цитатник
Все что мы видим, слышим, ощущаем - всего лишь иллюзия действительности, созданная нашим мозгом на основе сигналов полученных от наших органов чувств. В реальности нет цветов, есть лишь радиоволны разной длинны. Нет звуков, есть лишь колебания среды. Нет времени, нет чувств и нет смысла. Каждый из нас живёт в своей собственной Вселенной которую сам создаёт и сам наполняет смыслом.

сон

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 22:24 + в цитатник
Приснись мне сегодня, пожалуйста,
я так по тебе скучаю...
только приснись не из жалости,
а просто, как бы случайно,
добрым приснись и внимательным,
каким наяву не бываешь...
и любящим, обязательно!
хотя бы во сне...
понимаешь?

четыре свечи

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 22:46 + в цитатник

Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли...
Было так тихо, что слышалось как они разговаривают.

Первая сказала:
- Я СПОКОЙСТВИЕ
к сожалению, люди не умеют меня сохранить
Думаю, мне не остается ничего другого, как погаснуть!
И огонек этой свечи погас.

Вторая сказала:
- Я ВЕРА
к сожалению, я никому не нужна.
Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше
Едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу.

Очень опечалившись, третья свеча произнесла:
- Я ЛЮБОВЬ
у меня нет больше сил гореть дальше.
Люди не ценят меня и не понимают.
И эта свеча угасла.

Вдруг...
в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки.
Испугавшись он закричал:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ -
Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ
Произнеся это, он заплакал.

Взволнованная четвертая свеча сказала:
- НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ!
ПОКА Я ГОРЮ,
ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ:
Я - НАДЕЖДА


Гениальность

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 13:09 + в цитатник
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.

Бумеранг

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 00:12 + в цитатник
Бросивший однажды - будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет - все твое тебе же отдает.

счастье

Четверг, 30 Октября 2014 г. 21:33 + в цитатник
Надолго затянувшаяся чёрная полоса в моей жизни говорит только об одном - такого количества будущего счастья я, наверное, просто не переживу!

Любовь

Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:56 + в цитатник
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: - Дура, где шапка?

лекарство

Вторник, 28 Октября 2014 г. 20:56 + в цитатник
- Больно! - сказала душа;
- Хочется плакать...- сказало сердце...
- Не скулить!!! - заорали мозги...
- Всем заткнутся! И за мной! - Рявкнула задница.
И все удалились работать в подвал...

проверка чувств

Вторник, 28 Октября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Если не знаешь, что испытываешь к человеку
- закрой глаза и представь: его нет. Нигде.
Не было и не будет.
Тогда всё станет ясно...

закон жизни

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 14:24 + в цитатник
Научитесь не звонить тем, кто не звонит Вам..
Научитесь не думать о тех,кто не думает о Вас..
Научитесь не ждать тех,кто не ждет Вас....
Научитесь влюбляться не в образ, а в отношение к себе...
Научитесь беречь тех, кто бережет ВАС!!!

ожидание

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 00:46 + в цитатник
Некоторые люди всю жизнь ждут своего корабля, не понимая, что находятся в аэропорту.

Дневник ЛедиСвет69

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 19:45 + в цитатник
хочу понять, простить,принять.


Поиск сообщений в ЛедиСвет69
Страницы: 2 [1] Календарь