-Цитатник

Тяп-ляпки для вас... кофейные, вкусные! - (0)

Тяп-ляпки для вас... кофейные, вкусные! ...

⚑Назад в будущее... 7 ноября. Поздравляю, товарищи !!!☭ ⚑ - (7)

⚑Назад в будущее... 7 ноября. Поздравляю, товарищи !!!☭ ⚑ ...

Заскучали? а вот вас котейки развеселят, они такие... развеселят любого! - (11)

Заскучали? а вот вас котейки развеселят, они такие... развеселят любого! ...

Хэллоуин !!!!!!!!! Ваш беспощадно талантливо-плодовитый автор... хи-хи))☺ - (0)

Хэллоуин !!!!!!!!! Ваш беспощадно талантливо-плодовитый автор... хи-хи))☺ ...

Страшный праздник ХЭЛ... а нам все равно! или нет? - (4)

Страшный праздник ХЭЛ... а нам все равно! или нет?   ...

 -Видео

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клуб_друзей_с_ярушки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2014
Записей: 8557
Комментариев: 36812
Написано: 49274


Сказки для взрослых: ожившие призраки в заброшенных зданиях

Четверг, 25 Мая 2017 г. 12:39 + в цитатник
Lunatik-L все записи автора


Эффект бабочки. Автор: Karen Jerzyk. В последнее время стала очень популярна съёмка в заброшенных местах, там, где уже давным-давно не ступала нога человека. Не упустила свой шанс и Карэн Джерзик (Karen Jerzyk), которая старые руины превращает в сцены из мрачных страшных сказок, населяя их дивными, а порой и вовсе жутковатыми персонажами.

Не так давно Карэн начала работать в жанре портретной фотографии, но, как это часто бывает, денег на аренду студии у начинающего фотографа-самоучки не было, поэтому к выбору мест для съёмки пришлось подходить креативно. Так и началась её своеобразная любовь к съёмкам в заброшенных местах. Дочь фермера. Автор: Karen Jerzyk. Кошмар пробуждения. Автор: Karen Jerzyk. Однако по собственным ощущениям, ей казалось, что по-прежнему чего-то не хватает. После смерти отца, девушка пережила сильнейший стресс и, уйдя с головой в работу, наконец-то нашла себя.

Они. Автор: Karen Jerzyk. Превосходство. Автор: Karen Jerzyk. «В тот момент создаваемые мной снимки наконец-то обрели эмоции, которых так не доставало. Они стали прямым отражением всего того, что происходило и происходит у меня внутри. Я не только научилась пользоваться фотоаппаратом, но и видеть ускользающие мгновения, чувства и идеи, которые воплощаю в жизнь. А помогли мне в этом замечательные люди: модели, стилисты и визажисты, без которых я бы не справилась с поставленной передо мной задачей. Благодаря совместным усилиям была проделана колоссальная работа, приведшая к потрясающему результату. Теперь я действительно удовлетворена своим творчеством…» - говорит фотограф. Самый маленький динозавр. Автор: Karen Jerzyk. На связи с убийцей. Автор: Karen Jerzyk. Левитация. Автор: Karen Jerzyk. Последний день на Земле. Автор: Karen Jerzyk. Книжные оракулы. Автор: Karen Jerzyk. Дива. Автор: Karen Jerzyk. Преодолевая страхи. Автор: Karen Jerzyk. Нежданная гостья. Автор: Karen Jerzyk. Повелитель бабочек. Автор: Karen Jerzyk. Сказки бывают разные: добрые, милые, страшные. Но, тем не менее, каждый фотограф, так или иначе, стремиться затронуть сказочные мотивы в своих работах.

Источник: kulturologia.ru

barre1 (180x35, 4Kb)
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  искусство
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку