-Метки

авторский текст александр лукашенко армия африка байден белоруссия ближний восток борьба с коррупцией великобритания владимир путин вооружение газ германия да стёб конечно! демилитаризация на украине джо байден днр дональд трамп донбасс евгений пригожин ес зеленский израиль информационная война история казахстан канада китай коллективный запад коронавирус крым культура либералы лнр мигранты мнение нато новый мировой порядок общество ответные санкции россии переворот в казахстане политика политсатира польша прибалтика провокации пропаганда протесты в казахстане противостояние россия россия-запад санкции санкции в отношении россии санкционные войны сатира сво смешное спецоперация на украине ссср сша турция углеводороды украина украинцы ультиматум россии франция центробанк чвк вагнер экономика юмор

-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Говорим_пишем_спорим

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 177494

Весёлое прощание

Пятница, 10 Января 2025 г. 20:55 + в цитатник
Filadelfia19 все записи автора
Гений про злодейства

А я и не знала, что похороны - такое славное развлечение!

Не то, чтобы я бывала на них часто, пока у меня опыт относительно небольшой, но у нас хохотом возле гроба присутствующие не заливаются. Да и процесс прощания с Флойдом мы наблюдали не один день, возле его гроба плакали и пели, но никто особо не веселился.

А на похороны Картера, такое впечатление, что Задорнов приехал... И завёл своё фирменное: Ну, тупы-ы-ые!".

Может, там прощание совместили с чем-нибудь? Если можно совмещать торжества с арестами, почему бы не отметить одновременно с похоронами чей-нибудь день рождения?

Мы-то привыкли как? Чтобы все чинно, благородно, по-старому... Мы по-демократически пока никого не провожаем - чтобы смех, танцы вприсядку, конфетти в гроб, танцы на крышке и всё такое. У нас так не принято!

А конкурсы какие-нибудь будут? А то Байден, говорят, уснул. Устал, видимо, от впечатлений. Ну, хоть к Картеру не полез, как тогда в самолёт, и не прилёг рядом.

Ну и традиции у них... А нас ругали, когда мы похороны Навального смотрели без особого сострадания. Обзывали всякими словами, грубо выражались и упрекали в отсутствии эмпатии. А мы просто вели себя по-демократически, вот и всё.

Хоровода не хватает, конечно, и частушек, но и так неплохо получилось.

Одна Мелания себя прилично ведёт.

Ну, хоть в ладоши не хлопают и венки не ловят - уже неплохо. И поп-корн в покойного перед кремацией не заталкивают...

Гений про злодейства, dzen.ru

Байден уснул

Рубрики:  США
ПОЛИТИКИ
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

Filadelfia19   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2025 г. 21:14 (ссылка)
Из комментариев:

- А прикинь, как мы Байдена "проводим"!
- Точно. Все угорать будут...
- Ну, пока, Калифорния угорает. Хотя... Это же какая стройплощадка "самоочистилась"? Это же какие доходы от строек?
- Я в доле!
- Гренландию куплю, поговорим

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 00:09ссылка
Новый перл от Педалика меня ушатал!!! ))))))))))
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 12:03ссылка
Pe4nik, я над ним больше всего хохотала! )
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 18:11ссылка
Еще меня ох... как удивило, что Доня с Ниггером мило воркуют. Доня жэж не люблит ни ниггеров, ни педерастов! Или "это другое"?... )))
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 20:19ссылка
Pe4nik, тут уже есть кое-что по горячим следам )
Человек (не наш), который умеет читать по губам, внимательно присматривался и прочёл, что Донни предлагал что-то Обаме, серьёзное и секретное, что нужно обсудить побыстрее. Обама сказал, типа "ну не тут же", нам надо уединиться, тогда и обговорим. - Смысл такой.
Вчера в какой-то передаче рассказывали.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2025 г. 19:19ссылка
Серьезное и секретное? Серьезно?? О чем-таком "сурьезном" можно ворковать с такими лыбами??? Да еще и уединиться? Неужто Доня Фредович тожэ гомогей??? )))
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2025 г. 22:25ссылка
Pe4nik, цель всё та же - навредить России.
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2025 г. 23:26 (ссылка)
Комментарии отпад !
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 11:59ссылка
Лена-Бирюсинка, Да! И это ещё не все, там в комментах весело ))
Pe4nik   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2025 г. 00:11 (ссылка)
Хоронили Картера, порвали три баяна...
В принципе, не самый чмошный перзидент был, и уж получше тех, кто пришел к власти после Буша ст....
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 12:00ссылка
Pe4nik, странно, что Хиллари не ржала как лошадь, - она такая.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 15:24ссылка
Ей не повезло - поймала венок от Картера...
aia0   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2025 г. 14:51 (ссылка)
Может для них смерть, это всего лишь переселение в банку с изрядным таером?
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 15:26ссылка
После банки-то с пауками? )))
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 15:46ссылка
Ну да, я вот тоже давно думаю захочется ли им бессмертия после такого общения. )
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 18:07ссылка
Ну, человек жЫв, пока о нем помнят! И, "крепким ли словом восхищения"... ))) Почему-то пидарасов помнят веками, хороших людей забывают...
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 18:21ссылка
А может умершим лучше, если их не тревожат? Значит не возвращают в этот мир, где помнят сами сказали кого. Мне всегда казалось, что бессмертие это плохо в любой форме.
Перейти к дневнику

А может умершим лучше, если их не тревожат?

Суббота, 11 Января 2025 г. 18:34ссылка
Вопрос философский... С кочки зрения реинкарнации, если о человеке помнят хорошее, то он возродится хорошим человеком (именно отсюда фраза "о мертвых или хорошо, или ничего"). Но, почему-то мразей все больше и больше...
Бессмертие нужно гадам, которые еще не все ЗЛО совершили, хорошие люди устают от такой жЫзни...
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2025 г. 18:43ссылка
Не знаю, какой я человек, хороший или плохой, но устала это точно. Кажется Кастанеда сказал "Человеку кажется, что он исчерпал мир, а на самом деле это Мир исчерпал человека". Вот какая еще реинкарнация усталым душам?
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2025 г. 19:15ссылка
Кастанеду не читал, но думаю, в данном случае он прав! Да и вы не ошиблись - "бессмертие это плохо в любой форме"... Есть в современной литературе много тезисов о том, что это гут, но я - ретроград! )))
Перейти к дневнику

Среда, 15 Января 2025 г. 13:36ссылка
Современную не читаю, а вот Борхес очень убедительно развернул тему в "Бессмертном". Странно, что вы не читали Кастанеду, в перестройку прямо таки поветрие было, эпидемия. Мне его жена нашего знаменитого профессора психологического первый раз впарила. Отчитала свое, но после меня насторожил тот факт что они как то вместе с перестройкой, парой наш народ обработали.
Перейти к дневнику

Среда, 15 Января 2025 г. 18:04ссылка
У меня оголтелая "философия" никогда не вызывала доверия, поэтому желания читать всякий бред и не возникало! Узнать о том, какие деструктивные веяния модны среди нашых врагов, можно и от критиков, не углубляясь самостоятельно в трэш и абсурд... )))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку