Filadelfia19 все записи автора
Гений про злодейства
А я и не знала, что похороны - такое славное развлечение!
Не то, чтобы я бывала на них часто, пока у меня опыт относительно небольшой, но у нас хохотом возле гроба присутствующие не заливаются. Да и процесс прощания с Флойдом мы наблюдали не один день, возле его гроба плакали и пели, но никто особо не веселился.
А на похороны Картера, такое впечатление, что Задорнов приехал... И завёл своё фирменное: Ну, тупы-ы-ые!".
Может, там прощание совместили с чем-нибудь? Если можно совмещать торжества с арестами, почему бы не отметить одновременно с похоронами чей-нибудь день рождения?
Мы-то привыкли как? Чтобы все чинно, благородно, по-старому... Мы по-демократически пока никого не провожаем - чтобы смех, танцы вприсядку, конфетти в гроб, танцы на крышке и всё такое. У нас так не принято!
А конкурсы какие-нибудь будут? А то Байден, говорят, уснул. Устал, видимо, от впечатлений. Ну, хоть к Картеру не полез, как тогда в самолёт, и не прилёг рядом.
Ну и традиции у них... А нас ругали, когда мы похороны Навального смотрели без особого сострадания. Обзывали всякими словами, грубо выражались и упрекали в отсутствии эмпатии. А мы просто вели себя по-демократически, вот и всё.
Хоровода не хватает, конечно, и частушек, но и так неплохо получилось.
Одна Мелания себя прилично ведёт.
Ну, хоть в ладоши не хлопают и венки не ловят - уже неплохо. И поп-корн в покойного перед кремацией не заталкивают...
Гений про злодейства,
dzen.ru
Байден уснул