-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Говорим_пишем_спорим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2014
Записей: 11669
Комментариев: 118782
Написано: 135843


Коммерсант Трамп

Пятница, 12 Января 2018 г. 23:45 + в цитатник
Filadelfia19 все записи автора uspehrussia

Как говаривал Остап Бендер, сын турецкоподанного - учитесь, Киса, вот как надо излагать! Трамп продал в Норвегию самолёты из компьютерной игры. Это вам, товарищи демократы - не Путина обвинять, что он картинки не те показал. Показать то любой может - иди продай!



В целом, продавцы гербалайфа и прочих эйвонов - аплодируют стоя. Вот что значит - долгие годы тренировок!

Президент США Дональд Трамп допустил ошибку, сообщив о продаже Норвегии истребителей пятого поколения F-52, которые существуют только в компьютерной игре Call of Duty: Advanced Warfare, пишет газета The Washington Post. Американский лидер оговорился во время совместной пресс-конференции с премьер-министром королевства Эрной Сульберг в Белом доме.

"В ноябре мы приступили к поставке первых истребителей F-52 и F-35", - сказал Трамп, добавив, что стоимость заказа составила 10 миллиардов долларов. Президент США читал с листа и, похоже, объединил число самолетов с буквой F, которая в американской классификации означает истребитель (fighter), отмечает газета.



Тут главное - не тушеваться. Потомок тех, кто продавал индейцам бусы за золото и сменял незадорого остров Манхеттен, современник тех, кто впаривает дурачкам задорого новые айфоны, коллега тех, кто нахлобучил мир на 20 триллионов долга - не должен себя ограничивать. Скупой платит дважды, дурак платит трижды, лох - платит всегда. О последнем знают адепты секты Навального - им не привыкать.

Кстати, про Норвегию. Тут, оказывается, неловко вышло. Уважаемая казалось бы страна - а предала Украину. Они там всем молодцы.



В конце прошлой недели многие скандинавские издания вышли с кричащими заголовками типа: "Норвегия помогает Путину расправиться с экономикой Украины".
<...>
Как сообщается, "30% выигравшего тендер подразделения Aker Kværner Holdning принадлежат Министерству экономики и рыболовства Норвегии. И, следовательно, теперь и само норвежское государство в качестве владельца косвенно также принимает участие в проекте".



Трамп пытается кинуть всех, включая союзников. Норвегия, сама страна добытчик углеводородов - вкладывается в строительство "Северного Потока - 2" от конкурирующей России. "Западные партнёры" радуют день ото дня. Коммерсанты от бога, прямо как Украина, которая сама отказалась от российского рынка сбыта. Учитесь, Киса!

Счастья вам.

Рубрики:  Россия
За рубежом
США
Экономика
Политика
ПОЛИТИКИ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям



Pe4nik   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2018 г. 00:24 (ссылка)
Ну, Ося Ибрагимыч, конечно, положительный герой, но таки мошенник! Сравнивать с ним Путина как минимум некомильфо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Января 2018 г. 00:32ссылка
Pe4nik, автор с Осей сравнивает Трампа )
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Января 2018 г. 00:45ссылка
Вероятно, я чего-то недопонял... ((
renics   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2018 г. 05:23 (ссылка)
Не люблю неточности когда цитируют классиков юмора. Хорошо излагает собака, учитесь Киса.
https://i.ytimg.com/vi/maO8CqYXNqY/hqdefault.jpg
Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец американской демократии и особа, отвергнутая глобалистами неоконами.
https://glavcom.ua/img/article/4316/63_main.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку