-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Говорим_пишем_спорим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 140809


Доклад Нидерландов по малазийскому Боингу

Вторник, 13 Октября 2015 г. 20:30 + в цитатник
Sapfir_t все записи автора
Опубликован широко анонсированный доклад Нидерландского Совета по вопросам безопасности. Это официальный орган, которому государство поручает расследовать серьёзные происшествия и авиакатастрофы.

3456-3 (700x464, 32Kb)


Презентация сделана с применением компьютерной графики.




Как и ожидалось, сенсаций в видеодоакладе не содержится — Нидерландский Совет по вопросам безопасности не устанавливает виновных, а расследует причины авиакатастрофы. В международную группу входили специалисты Украины, Малайзии, Великобритании, Австралии и России.

Виновных ищут в другом месте — уголовное расследование проводится общей группой с участием Украины, Нидерландов, Австралии, Малайзии и Бельгии. Нас в этот сплоченный коллектив не допустили, так что здесь сенсации вполне возможны.

Важные выводы Нидерландского Совета по вопросам безопасности:

• Воздушное судно было пробито сотнями высокоскоростных объектов из боевой части ракеты модели 9N314M зенитно-ракетного комплекса «Бук».

• Невозможно определить точную позицию и угол запуска ракеты, а также её скорость и обстоятельства на месте в тот момент. Основываясь на распределении следов поражения и на данных угла попадания, были сделаны расчёты для определения траектории полёта ракеты, исходная точка которой находилась на территории около 320 км2 в восточной части Украины.

Прямого обвинения Украины в том, что она не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий, как поспешили сообщить многие СМИ, в докладе нет. Сказано буквально следующее:



Далее голландцы дипломатично указывают, что страны, на территории которых разворачиваются вооружённые конфликты, как правило, не закрывают своё небо. И на будущее это обстоятельство следует учесть всем — и самим странам, и организаторам полётов. По сути, следователи призвали облетать рискованные зоны стороной, даже несмотря на то, что запрета нет.

Вывод, безусловно, верный.

Что касается доклада концерна «Алмаз-Антей», то его экспертные заключения, на мой взгляд, за рубежом мало кому интересны. А меня убеждать не надо — я и так знаю, что это была жестокая провокация. Разумеется, не наша. Ибо совершенно непонятно, какую цель мы бы могли преследовать. Не говоря о том, что сбивать гражданские лайнеры вообще не в наших правилах.

А вот у Украины цель имеется: сделать из России и её президента кровавого монстра, ради развлечения сбивающего самолёты, полные ни в чём не повинных людей. И международное общественное мнение пока на её стороне — это придётся признать.

С моей точки зрения, причастность к уничтожению гражданского самолёта Украины установлена давно, ещё когда Игорь Коломойский продемонстрировал удивительную осведомлённость в деталях этой страшной авиакатастрофе. «Ты считаешь, что это мы [его сбили]?», — спросил олигарха летом прошлого года липовый ополченец. «Нет. Там же другой самолёт [был]», — ответил ему Игорь Коломойский.

Этому человеку не нужны никакие расследования и экспертизы — он и так знает, чьих это рук дело.




Доклад Нидерландского Совета по вопросам безопасности на русском языке.

Павел Шипилин


Вслед за версией концерна "Алмаз-Антей" вышла и голландская версия






PS. Примечательно, что и голландская версия и версия концерна "Алмаз-Антей" не объясняют целой кучи фактов и свидетельств связанных с нахождением самолета/самолетов в районе крушения "Боинга".

colonelcassad

Рубрики:  Россия
Украина
Разное
Политика
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



Михаил56   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 21:05 (ссылка)
То, что Голландия - страна педерастов, я и раньше знал. Но то - в буквальном значении. Теперь же - ещё и в фигуральном. Предать своих же сограждан, а их там, если пресса не врёт, было большинство, это верх подлости. В таком случае, раз уж общественность не возмущается ( не может же такого быть, что там народ такой тупой!), то нам вообще на всех этих уродов наплевать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Октября 2015 г. 21:07ссылка
Михаил56, да просто тошнить уже начинает от всего этого. Какие методы борьбы есть с этим мировым беспределом? с их ложью, с тем, что они на каждом шагу совершают подлость и выдают её за другое?
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Октября 2015 г. 22:33ссылка
вряд ли есть методы борьбы есть с этим. Лживая система насквозь - всё ради выгоды и наживы, какие люди. о чем вы.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку