Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Да-да, шаурма приготовленная по канонам низкой деревенской кухни и принципам "я его слепила из того что было")))
А были овощи с огорода, да вымя отварное.
Вот который раз убеждаюсь, что подпольно произведенные продукты, хоть и рисковые,
но на порядок вкуснее. Оторвал в сельпо безумно вкусный лаваш непонятного происхождения.
Ну чо? Выкладываем на него вымя и маринованный лук.
Огурцы с помидорами.
Смешиваем в равных пропорциях сметану с майонезом. Добавляем чеснока и болгарского
перца, да пару ложек воды.
На заре семейной жизни,решив удивить мужа,я приготовила по всем правилам язык говяжий,даже зажелировала и гордо ждала мужа.
Он посмотрел и сказал - ешь тайно! Такое у него отношение в языку.
Эту фразу мы в семье используем.
Я к тому,что даже смотреть не могу,как едят вымя.
как можно есть кишки, мозги, языки ...а уж тем более ВЫМЯ..я не представляю.. это какой то страшный сон для меня.. от одних названий плохо становится.....
Моя бабушка в деревне жила,и когда барашков тыдык..... в печке делала и кишки и требуху.Вкуснятина неимоверная!!! В городе на плите или в духовке такого не сделаешь,да и требуха там парная была.И кровь на сковороде запекали......... Вкуснятина.
Я пробовала вымя , один раз за границей, один раз у нас. Вкус нормальный, тушеное ела у знакомой , очень вкусно. Готовить не готовила, его замораживать нельзя, а так что бы свежее купить и приготовить не получалось. Вообще в Италии его готовят очень вкусно, считается , что была раньше еда бедняков , сейчас этой грани нет , но в ресторанах подают редко.
Яд-вига, все дело в приготовлении , морозить нельзя , теряет эластичность, переварить нельзя становится , как резина. Т.е. надо приспособиться. а я еще и не умею выбирать, какое вымя хорошее , какое не очень.
butikovanv, язык сама люблю и сына приохотила . Отвариваю , оставляю в бульоне , надо отрезала сколько хочется,остальной кусок плавает. Не обветриваетя , не подсыхает.
Один единственный раз ела вымя, было мне лет десять. Помню что оно было желтоватого цвета(почему то), порезанное кубиком и потушенное в утятнице. По воспоминаниям вкуснее блюда я не пробовала по сей день Вот второй раз отведать доморощенный деликатес пока не довелось, но если подвернётся, то с удовольствием попробую) Ваш рецепт классный butikovanv, , сразу блинчиков захотелось)
В далеком далеком детстве, я тогда в Свиблове жила, напротив нашего дома поставили мгазинчик-палатку , в котором продавали субпродукты. Годы были очень небогатые, все покупали эти субпродукты и готовили. Но мои родители, почему то НЕТ! Я не пробовала вымя, но отвратительных запах на общей кухне, от него, запомнился! Может готовить как то надо было по особенному? Но до сих пор охоты нет!
Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить.Вымя -это вкусно.Отварить,долго мин.час(видимо зависит от возраста),пробовать на мягкость ножом,нарезать соломкой.На сливочном масле обжарить,потом сметанки и чуть протушить.И с пюрешкой.
Мой папа бил живность в окрестных деревнях, был бойцом скота. Свиниые яйца - очень вкусно, свиной мозг - на любителя. Папа ел, я нет. А все остальные субпродукты - действительно, их просто надо уметь готовить. Например, в печеночный паштет я всегда добавляю сердце и почки. А пирожки с ливером! Ммммм....