-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Музыка


Простые рецепты!

Пятница, 02 Октября 2015 г. 15:25 + в цитатник
butikovanv все записи автора

Шаурма по-деревенски...

DSC03796


Да-да, шаурма приготовленная по канонам низкой деревенской кухни и принципам "я его слепила из того что было")))

А были овощи с огорода, да вымя отварное.




Вот который раз убеждаюсь, что подпольно произведенные продукты, хоть и рисковые,
но на порядок вкуснее. Оторвал в сельпо безумно вкусный лаваш непонятного происхождения.

Ну чо? Выкладываем на него вымя и маринованный лук.




Огурцы с помидорами.



Смешиваем в равных пропорциях сметану с майонезом. Добавляем чеснока и болгарского
перца, да пару ложек воды.




Заливаем.



Быстро заворачиваем.



И обжариваем .



Ай нэнэ! Чавкаем-уплетаем, Турцию вспоминаем!)))



 

Рубрики:  Другое/Рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

СКАРЛЕТТ-_Батлер_был_давно   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 15:28 (ссылка)
Рецепт Хде?
Ответить С цитатой В цитатник
Полина-Калина   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 16:19 (ссылка)
чего-чего, а вымени у меня дома отродясь не водилось!
Ответить С цитатой В цитатник
аламера   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 17:16 (ссылка)
На заре семейной жизни,решив удивить мужа,я приготовила по всем правилам язык говяжий,даже зажелировала и гордо ждала мужа.
Он посмотрел и сказал - ешь тайно! Такое у него отношение в языку.
Эту фразу мы в семье используем.
Я к тому,что даже смотреть не могу,как едят вымя.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:21ссылка
Мои тоже язык не уважают,а я-люблю.Вымя-нет,ни за что и никогда).
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:36ссылка
Бонюшок, угу.только под наркозом....
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:52ссылка
Бонюшок, ООО,я о языке.Обожаю,но мои не любят.А вымя,даже и не представляю,как выглядит на рынке.
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:57ссылка
валерочказайка, Я всегда говорю-мне больше будет.
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 19:01ссылка
Бонюшок, И это правильно. Но мне целый не съесть,так покупаю заливной порционный,только для себя.А что делать?
ЗАН03А   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 17:19 (ссылка)
как можно есть кишки, мозги, языки ...а уж тем более ВЫМЯ..я не представляю.. это какой то страшный сон для меня.. от одних названий плохо становится.....
Ответить С цитатой В цитатник
ДобраяфеяЯ   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 17:38 (ссылка)
а я ни разу не видела, как едят вымя!) как сосут видела)
Ответить С цитатой В цитатник
аламера   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 17:51 (ссылка)
ДобраяфеяЯ, Я знаю ,что в Литве что то там из вымени - деликатес,в ресторанах подают...
Может и еще где-нибудь его едят от хорошей жизни.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 19:22ссылка
аламера, едят конечно, но я даже в продаже его не видела, может на рынке продают!))
Инчик74   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:46 (ссылка)
Моя бабушка в деревне жила,и когда барашков тыдык..... в печке делала и кишки и требуху.Вкуснятина неимоверная!!! В городе на плите или в духовке такого не сделаешь,да и требуха там парная была.И кровь на сковороде запекали......... Вкуснятина.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:52ссылка
Инчик74, тыдык)))) оборжалася я)))))
порода   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:59 (ссылка)
Я пробовала вымя , один раз за границей, один раз у нас. Вкус нормальный, тушеное ела у знакомой , очень вкусно. Готовить не готовила, его замораживать нельзя, а так что бы свежее купить и приготовить не получалось. Вообще в Италии его готовят очень вкусно, считается , что была раньше еда бедняков , сейчас этой грани нет , но в ресторанах подают редко.
Ответить С цитатой В цитатник
Яд-вига   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 19:04 (ссылка)
вымя..?почему я его никогда не покупаю?может оно вкусное ?
А рецепт простой и вкусный...можно ж и не вымя а что угодно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 19:08ссылка
Яд-вига, когда мне рассказывали рецепт , то его надо вымачивать часа 3 , вот это мне уже не подходит.
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Октября 2015 г. 07:27ссылка
а меня описание заинтересовало-молочный вкус..и калорийность не высокая
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Октября 2015 г. 08:21ссылка
Яд-вига, все дело в приготовлении , морозить нельзя , теряет эластичность, переварить нельзя становится , как резина. Т.е. надо приспособиться. а я еще и не умею выбирать, какое вымя хорошее , какое не очень.
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:39ссылка
сложный продукт....Ну чтож при случае попробую
butikovanv   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 19:20 (ссылка)
Так и хвосты едят! И яйца, и уши. А у кур - пупки!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Жоржетта_777   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 19:22 (ссылка)
Языки дюблю, печень, а все остальные внутренности даже не пробовала, вру пробовала яйца свиные, не впечатлили))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
butikovanv   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 19:34 (ссылка)
Печень, язык - моя семья ест только это, однажды на отдыхе ели свиные ушки хе. Все)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 19:46ссылка
butikovanv, язык сама люблю и сына приохотила . Отвариваю , оставляю в бульоне , надо отрезала сколько хочется,остальной кусок плавает. Не обветриваетя , не подсыхает.
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 20:27ссылка
порода, у меня мама так делает))) тоже оставляет в бульоне. А сама я не варила не разу, хоть и люблю.
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 20:42ссылка
Лисёнок_Л, я могу еще отлить бульон и подогреть язык, как свеженький получается.
Орнеллик   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 20:26 (ссылка)
Один единственный раз ела вымя, было мне лет десять. Помню что оно было желтоватого цвета(почему то), порезанное кубиком и потушенное в утятнице. По воспоминаниям вкуснее блюда я не пробовала по сей день Вот второй раз отведать доморощенный деликатес пока не довелось, но если подвернётся, то с удовольствием попробую) Ваш рецепт классный butikovanv, , сразу блинчиков захотелось)
Ответить С цитатой В цитатник
противница   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 01:36 (ссылка)
В далеком далеком детстве, я тогда в Свиблове жила, напротив нашего дома поставили мгазинчик-палатку , в котором продавали субпродукты. Годы были очень небогатые, все покупали эти субпродукты и готовили. Но мои родители, почему то НЕТ! Я не пробовала вымя, но отвратительных запах на общей кухне, от него, запомнился! Может готовить как то надо было по особенному? Но до сих пор охоты нет!
Ответить С цитатой В цитатник
Беллинда   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 00:46 (ссылка)
Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить.Вымя -это вкусно.Отварить,долго мин.час(видимо зависит от возраста),пробовать на мягкость ножом,нарезать соломкой.На сливочном масле обжарить,потом сметанки и чуть протушить.И с пюрешкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Шабуник   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 13:40 (ссылка)
Мой папа бил живность в окрестных деревнях, был бойцом скота. Свиниые яйца - очень вкусно, свиной мозг - на любителя. Папа ел, я нет. А все остальные субпродукты - действительно, их просто надо уметь готовить. Например, в печеночный паштет я всегда добавляю сердце и почки. А пирожки с ливером! Ммммм....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку