Связала в подарок |
Метки: вяжем детям жаккард |
Летний топик |
Метки: топ |
Туника из бамбука |
Метки: туника |
Пуловер из пряжи градиентного крашения |
Метки: пуловер |
Костюм для дочери |
Связала дочери костюм.Итальянский полумеринос 1600 в 100гр в 4 ниточки
1.
2.
3.
Метки: машинное вязание |
Носки с котиками |
|
Кардиган для дочери |
Кардиган для дочери
Связала дочери вот такой кардиган. Пряжа приятная на ощупь, акрил 100 %,в 100 г 330 м. Ушло почти 500г Вязала отдельными деталями снизу. Расширение по боку при вязании полочек. Хотелось сделать его повыше-от талии,но не хватило бы ниток,поэтому от бёдер. Кардиган длиненький,почти до колен.
Метки: кардиган жакет пальто узор мои работы |
Моя работа. Сумочка для телефона в подарок |
Так у нас заведено с подругой, что я делаю ей подарки своими руками. В этот раз возникла необходимость в сумочке для телефона. По виду своей деятельности подруга всегда должна иметь телефон под рукой, а в одежде не всегда есть карман. Сошлись на том,что я сочиню ей сумочку, в которой телефон всегда будет при ней.
Вот, собственно и сумочка
Метки: вязание крючком сумка крючком |
Связала внучке |
Связала внучке
Связала внучке 12 лет кардиган-пальто.Пряжа акрил,в 100 г 300 м
Все детали вязала снизу,работу начинала полым шнуром,он же по краям всех деталей.
Метки: жакет кардиган.пальто вяжем детям |
Джемпер из мохера |
Метки: джемпер спицами |
Летняя двоечка |
Метки: двойка |
Моя обновка к Пасхе |
Последнее время мне было не до рукоделия, но тем не менее к Пасхе случилась у меня обновка для интерьера.
Вот я и решила вам ее показать.
Кому интересно, то смотрят далее...
Метки: мои работы крючок салфетка |
Связала себе жилет спицами |
Связала себе жилет спицами
Вязала из акрила,ушло около 400 г. Метраж в 100 г 360 м. Все детали вязала спицами № 2,для полого шнура спицы № 2,5. Все детали вязала снизу. Работу начинала полым шнуром. Он же и по краям полочек,шлиц, пройм и горловине. Из полого шнура также петля и пуговицы.
Метки: жилет безрукавка мои работы |
Туника-удлинённый джемпер для дочери |
Туника-удлинённый джемпер для дочери
Пряжа акрил,360 м в 100 г,спицы №2. Ушло 600 г. Вязала снизу отдельными деталями. Низ спинки чуть закруглён. начало работы утолщённый (крестообразный) набор петель в 3 сложения нити.Потом 3 см крупный рис.
Метки: джемпер пуловер свитер туника |
Красный джемпер |
Метки: джемпер |
Болеро для снежинки |
Метки: болеро |
Подарок самой себе к Новому году. |
Подарок самой себе к Новому году.
Связала пуловер.
Все детали выполняла снизу,начиная их утолщённым набором с ажуром,есть у меня здесь
https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post129942648/
только на пуловере делала 1 накид.
1.
Метки: жаккард пуловер |
Вязальщицы ЛиРу. Часть 1 |
Метки: вязание |
Вязальщицы ЛиРу. Часть 2 |
Вязальщицы ЛиРу. Часть 2
Приглашаю всех участниц этого поста в сообщество Мир вязальщиц ЛиРу , куда всех Вас приглашаю! Становитесь читателями сообщества и публикуйте посты со своими работами.
Все фото увеличиваются по клику
Аелена
Метки: вязание |
ВАРЕЖКИ СВЯЗАЛИСЬ |
|
Коралловое платье крючком |
|
Джемпер для внучки |
Давненько я не писала посты.
Так уж сложилось: то одно,то другое... Хочется уже войти в колею. Тем не менее вязание и творчество свое я не оставляла. Выкраивала время у себя, у настроения, у здоровья и вязала...
Вот одна из последних моих работ - джемпер для внучки.
Фото не очень правильно передает цвет изделия, но он очень подходит к цвету ее глаз.
Подробности далее
Метки: вязание на спицах джемпер |
Голубая двойка |
Метки: двойка |
Для летнего наряда я выбираю желтый цвет. |
Метки: топ |
Желтый пуловер |
Метки: пуловер |
Шапка длиной в зиму |
Бывало, что долго вязались у меня шапки, некоторые и не довязывались вовсе. Эта шапка вязалась у меня всю зиму.
Метки: вязание на спицах шапки |
Кардиган для внучки |
К Пасхе закончила внучке вязать кардиган. Вязала долго, с осени, но большей частью потому, что не подходили узоры. Наконец все было определено, согласовано и связано.
Вот , собственно сам кардиган. Вот вид спереди.
А тут - сзади
Надо заметить, что размер у внучки 46, а мой манекен до такого не уменьшается, так что слегка выглядит внатяжку. Кому интересны подробности, смотрим далее.
Метки: вязание на спицах кардиганы моя работа |