-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цитируем_Тут

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1713
Комментариев: 2346
Написано: 4098




 (700x362, 12Kb)

Правила сообщества.

1)Перед тем как цитировать и выкладывать посты станьте ПЧ!

 2)В каждом посте должна быть ссылка на сообщество Цитируем Тут, которую запрещается удалять.

3)после 2ой картинки под кат.

4)Большие посты под кат после 1ого абзаца.

5)НИКАКИХ ссылок на другие сообщества и никакой рекламы.

6)Посты с музыкальными флэшками убирайте под кат.

7)ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!

Непонятливые отправляются в чёрный список.

 АДМИН СООБЩЕСТВА YuliaBelka


Художник Luigi Benedicenti

Вторник, 04 Июня 2013 г. 20:42 + в цитатник
Рубрики:  Картинки,Фото



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фото Asya All

Вторник, 04 Июня 2013 г. 18:31 + в цитатник
Рубрики:  Картинки,Фото



Процитировано 1 раз

Фото Leigh Love Photography

Вторник, 04 Июня 2013 г. 18:23 + в цитатник
Рубрики:  Картинки,Фото


Понравилось: 2 пользователям

Рецепт домашнего лимонада

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:58 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора


Полностью исключить все эти кока-колы, конечно, не получается, я и сама грешна, иногда так и тянет какую-нибудь гадость в рот запихать... Но сейчас, в жару, дети хотят пить постоянно, если позволить им пить все что захочется, ничем хорошим для их здоровья это не кончится, ибо в ТАКИХ дозах это однозначно вредно. В день мы выпиваем трехлитровку обычного кваса, литра полтора сладких медовых или ягодных квасов, 1-2 литра молока, в том числе и в виде коктейлей, ну и вот этот лимонад. В Интернете наверняка рецепты домашнего лимонада есть, я просто дам вариант, который готовлю уже много лет, делаю на автомате, а в такую жару как сейчас делаю дважды в день, дети две полторашки в день выпивают легко. Да и мне эта домашняя шипучка нравится, очень хорошо освежает в жару. Дома или на даче, бутылка этого лимонада всегда в холодильнике лежит.

Домашний лимонад
Рубрики:  Рецепты
Полезное



Процитировано 43 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ленивая лазанья по-русски

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:21 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора

Ленивая лазанья по-русски


Нашла в интернете вот такой простой и вкусный рецептик!Делала порцию поменьше,чем было у автора,т.е.все количество продуктов умножала на 0,7.Только томатный соус сделала в таком же количестве (и было нормально).Фарш брала куриный.Получилось очень вкусно( я даже не ожидала...)!
В скобочках мои изменения.
Около 600 г фарша (420 г - у меня куриный)
250 г мелкой вермишели (175г)
100 г твердого сыра ( терла на глазок)
1 средний кабачок ( чуть больше половинки молоденького срелднего кабачка)
2 сочных помидора ( у меня былине большие помидоры сливки - 3шт)
1 луковица
3-4 зубчика чеснока ( 2 зуб.)
2 столовые ложки сметаны ( чуть больше 1 ст.л.)
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить тертый кабачок, измельченные лук и чеснок, сметану. Хорошо посолить, поперчить( я добавила еще приправу для курицы) и вымесить.Вермишель брала тоненькую ...

Помидоры разрезать пополам и натереть на терке. Добавить томатную пасту, пол стакана воды, немного сахара, соль, специи ( добавила еще хмели-сунели) по вксусу:

Форму смазать растительным маслом. Налить 2 столовые ложки соуса.Насыпать треть сухой вермишели. Сверху смазать третью томатов.Далее выложить половину фарша. Посыпать третью вермишели, смазать третью соуса.

Снова выложить фарш. Посыпать остатками вермишели, полить остатками соуса.

Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 180 градусах:
Через 30-35 минут фольгу снять. Запеканку посыпать сыром и вернуть в духовку:

Запекать еще около 10 минут:
Слегка остудить, нарезать на порции и подать.
 Приятного аппетита!!!

для сообщества Цитируем ТутЭротический видео-чат «Видео-девочка.тв»

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 78 раз
Понравилось: 6 пользователям

Тающий картофель

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:13 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора

Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яйца "СПЕЦНАЗ"

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:09 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора

Хочу поделиться с Вами одним способом окраски яиц. Понимаю что до Пасхи еще далеко, но лучше раньше чем никогда.  Автор-Смолька

Итак нам понадобится:

шелуха лука

 

шелуха чеснока

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Полезное



Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Розочки с колбасой

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 00:00 + в цитатник
love_is_game (Цитируем_Тут) все записи автора

Розочки делала из покупного дрожжевого теста

1.
раз (500x375, 49Kb)

2.
два (500x375, 27Kb)

3.
три (500x375, 54Kb)

4.
четыре (500x375, 59Kb)

для сообщества Цитируем Тут

Эротический видео-чат «Видео-девочка.тв»

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закусочные вулканчики

Суббота, 01 Июня 2013 г. 23:57 + в цитатник
love_is_game (Цитируем_Тут) все записи автора

430358 (600x456, 55Kb)

Булочки очень нежные на вкус, со слегка хрустящей корочкой и вкусной начинкой.

Ингредиенты: Мука (тесто) — 300 г Молоко (тесто) — 125 мл Дрожжи (свежие, тесто) — 15 г Масло сливочное (тесто) — 30 г Соль (тесто - 0,5 ч.л., начинка - 0,5 ч.л.) — 1 ч. л. Яйцо (1 желток - в тесто, 1 яйцо - в начинку и для смазывания) — 2 шт Фарш мясной (начинка, у меня свиной) — 100 г Грибы (начинка, у меня шампиньоны) — 100 г Морковь (начинка, средняя) — 1 шт Лук репчатый (начинка) — 1 шт Перец черный (молотый, начинка) — 0,25 ч. л. Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут. В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место. Обжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим.

Смешиваем все ингредиенты с половиной яйца. Если хотите, чтобы в булочке начинки было больше, нужно удвоить количество ингредиентов. Раскатываем тесто в пласт и с помощью стакана делаем кружки. Из общей массы теста должно получится 30 кружочков. Затем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки. 430337 (600x519, 64Kb)

На кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке. Сверху накрываем кружочки с дырочками. С помощью вилки соединяем края, придавливая. Кладем вулканчики на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их оставшимся яйцом. 430341 (600x432, 59Kb)

Выпекаем 35 минут при 200 градусах. За 2 минуты до готовности можно посыпать тертым сыром.

для сообщества Цитируем Тут

Эротический видео-чат «Видео-девочка.тв»
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

Суббота, 01 Июня 2013 г. 23:32 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора

g4omUAE6Dho (537x604, 68Kb)

Селедка - это полезное лакомство!

Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов.

 

Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!

 

На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу.

Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке! Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники.

Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона.

Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Цитируем_Тут
Страницы: 156 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь