Правила сообщества.
1)Перед тем как цитировать и выкладывать посты станьте ПЧ!
2)В каждом посте должна быть ссылка на сообщество Цитируем Тут, которую запрещается удалять.
3)после 2ой картинки под кат.
4)Большие посты под кат после 1ого абзаца.
5)НИКАКИХ ссылок на другие сообщества и никакой рекламы.
6)Посты с музыкальными флэшками убирайте под кат.
7)ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
Непонятливые отправляются в чёрный список.
АДМИН СООБЩЕСТВА YuliaBelka
Crazy Cake-сумасшедший пирог! |
|
|
Как чинят фотоаппараты |
Серия сообщений "Ответы на вопрос КАК???":
Часть 1 - Как запускают спутник
Часть 2 - Как чинят фотоаппараты
Часть 3 - Мастер-класс по мыльным пузырям
Часть 4 - ВОВКА, В КРЫМ!
...
Часть 13 - Михаил Салтыков-Щедрин - История одного Градоначальника
Часть 14 - Завтра станет хуже - законы Мерфи
Часть 15 - Как не платить за обслуживание банковской карты?
|
Как запускают спутник |
Серия сообщений "Ответы на вопрос КАК???":
Часть 1 - Как запускают спутник
Часть 2 - Как чинят фотоаппараты
Часть 3 - Мастер-класс по мыльным пузырям
...
Часть 13 - Михаил Салтыков-Щедрин - История одного Градоначальника
Часть 14 - Завтра станет хуже - законы Мерфи
Часть 15 - Как не платить за обслуживание банковской карты?
Метки: Казахстан космос спутник |
10 продуктов, которые не следует давать детям: |
1. Сладкие напитки, все виды: лимонады, пепси-колы и порошковые смеси для напитков. (Много сахара. Очень много сахара). Пусть пьют воду, обычную и газированную, молоко и сок. Натуральный сок пополам с водой — хорошая вещь.
2. Замороженные готовые обеды (много соли, жира, минимум цельных зерен, минимум полезных веществ).
3. Пирожные и сдоба для завтрака — донаты, круасаны (много сахара, жира и минимум полезных веществ).
4. Подслащенные и подкрашенные хлопья для завтрака (много сахара, красители, рафинированные углеводы). В крайнем случае, их можно подавать на десерт в маленькой чашечке.
5. Консервированные готовые блюда типа макаронных изделий в соусе с мясом (белая рафинированная мука, много соли, очень много соли, жира и консервантов).
6. Консервированные фрукты в сиропе (консерванты и много сахара).
7. Мясные консервы (много соли и жира, очень много соли и жира и консерванты).
8. Чипсы, все виды (еда, бессмысленная во всех отношениях).
9. Колбасные изделия (много соли и жира, консерванты, красители и искусственные усилители вкуса).
10. Фабричные торты, печенья, пирожные в коробках (очень много жира, очень много сахара и трансжир). Пеките сами из натуральных ингредиентов. Ищите хорошие рецепты и найдете.
Список, если вы заметили, не включает в себя конфеты и мороженое, по причине того, что рекомендации специалиста все-таки должны быть реалистичными.
Всегда Ваша YuliaBelkaдля сообщества
Цитируем Тут
|
Самое интересное в сообществе "Цитируем Тут" на 13.04.2013 |
Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут
Оздоровление по системе Чичагова
15 вещей, которые нужно купить в аптеке даже здоровому человеку
Маски для повышения густоты волос
Итальянская лазанья с тремя видами сыра
Красивый букет цветов из салфеток!
Православный календарь на 2013 год
Рецепт для красивых ногтей и волос,а также тем, у кого болят суставы
ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота
Полезная информация про лекарства!
Необычные свойства зубной пасты
Как сохранить красоту срезанных цветов
20 самых простых способов обмануть аппетит
Средства против перхоти своими руками
Напитки, способствующие снижению уровня холестерина.
Крем для ног БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПЯТОЧКИ...
Растяжка в кровати: 6 полезных упражнений
Больше 50 рецептов из картошечки!!!!!!!
Всем детям 60х-80х годов посвящается...
Это каждый родитель должен рассказать своему ребенку
Рецепты масок для жирных волос в домашних условиях.
КАК ПРАВИЛЬНО ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?
Таблица калорийности продуктов.
|
Православный календарь на 2013 год. |
|
Рецепты куличей и пасок |
|
Английская пасхальная выпечка |
Пекут их, по обычаю, в Страстную пятницу. А к воскресному завтраку эти булочки подают разогретыми. С этой пасхальной выпечкой связано множество примет и поверий. Например, считается, что если вы поделитесь с кем-то половиной этой булочки, то между вами завяжется крепкая дружба. Если сохраните эту пасхальную выпечку и повесите у себя на кухне – она будет играть роль талисмана, защищающего вас от пожара, да и любая выпечка в течение года у вас будет получаться на славу. Ну, а такая крестовая булочка, взятая в морское путешествие, защитит вас от кораблекрушения!
|
|
Рецепты куличей Пасха |
Тому, кто решил испечь пасхальный кулич, придется забыть об экономии времени и средств. Тесто для кулича требует к себе много внимания, а продукты необходимы самого высшего качества.
|
Пасхальные рецепты |
Пасхальные рецепты. Рецепты пасок и куличей.
Совсем скоро наступит наилучший праздник – воскресения Господня! Когда все христиане со светлыми лицами говорят друг другу – «Христос Воскрес!» Да благословит вас Господь! |
Рецепты и приготовление пасок и пасхальных куличей.
Этот рецепт пасхи очень вкусен, пасха получается сладкой, внутри жёлтенькая из-за того, что в ней много желтков, она не так быстро черствеет. Рецепт приготовления паски:
Формочка тестом заполняется на 1/3!!! Приготовление глазури: 2-3 белка взбиваем с 1 стаканом сахара или сахарной пудры до густой пены. Остывшие паски намазываем готовой глазурью. Паска не должна быть тёплой, иначе потечет глазурь.
|
Пасхальный кулич "Лакомка"Рецепт приготовления пасхального кулича "Лакомка":
![]() Смешать муку с теплым молоком и распущенными в небольшом количестве молока дрожжами. Поставить в тёплое место, прикрыв полотенцем. Когда тесто поднимется, прибавить 20 желтков, растёртых с сахаром добела, растопленное масло, соль и тщательно перемешать. Затем добавляем взбитые в стойкую пену белки, только очень осторожно, чтобы не разрушить пену. После досыпаем муку, чтобы тесто получилось достаточно густым. Даем тесту подойти второй раз. Затем тесто следует, очень хорошо выбить (т.е. резкими ударами удалить скопившиеся пузырьки углекислого газа). Кусочки теста ложем в обильно смазанную размягченным маслом форму, заполнив её на половину. Даем тесту подняться вровень с краями формы. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
|
Приготовление пасхального заварного кулича.Рецепт приготовления пасхального заварного кулича:
![]()
|
Приготовление пасхального миндального кулича.Рецепт приготовления пасхального миндального кулича:
Вскипятить молоко, охладить до температуры парного молока. В небольшой части молока развести дрожжи, добавив 1 ст. ложку сахара. В молоко всыпать муку, добавить вспенившиеся дрожжи, тщательно перемешать и прикрыв полотенцем, поставить в тёплое место для брожения. Когда тесто поднимется, прибавить 5 взбитых с остальным сахаром желтков, растопленное тёплое масло, натёртую цедру лимона, часть очищенных и измельченных ядер миндаля, изюм, соль, наконец, ввести взбитые в стойкую пену белки, тщательно вымесить тесто, перемешивая сверху вниз. Положить тесто в обильно смазанную маслом, подпылённую мукой форму, дать подойти, смазать поверхность кулича желтком, посыпать измельченными ядрами миндаля. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. ![]()
|
Еще один рецепт приготовления вкусной паски.
Рецепт приготовления вкусной паски:
![]()
|
Паска царская (сырая).Рецепт приготовления паски царской:
Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, добавить ванилин или тонко смолотый и просеянный через сито кардамон. Добавить дважды протёртый через сито творог, изюм, миндаль, измельченные апельсиновые цукаты или натёртую цедру лимона. Тщательно ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник.
|
Паска боярская (сырая).Рецепт приготовления паска боярская:
![]() Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растёртыми добела маслом, сахаром и желтками, добавить измельченные апельсиновые цукаты и ванилин, тщательно размешать. Заполнить творожной массой пасочницу. застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем и положить сверху лёгкий гнет, поставить в холодильник.
|
Рецепт приготовления вкусной паски. Вот так готовят паску в деревне в печи.Паски получаются вкусными и довольно много. Рецепт приготовления вкусной паски:
![]()
Дрожжи растереть с ложкой сахара, чтобы вспенились. Растопить маргарин и масло. Яйца взбить с сахаром. Всё слить в кастрюлю и взбивать пока не подойдет пена. Затем в большую миску с просеянной мукой добавить щепотку соли, ванилин, изюм, всыпать всё содержимое кастрюли и вымесить (не круто и не мягко), накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Пусть тесто подойдет 2 раза. За третьим разом вымесить и разложить в тёплые, смазанные растительным маслом формы, заполняя на 1/3 объема. Когда тесто подойдет в форме на 2 пальца, не доходя до края формы, ставим пасху выпекаться в духовку или печь. Выпекаем при температуре 180-200 градусов. Выпеченные пасхи вытаскиваем из форм и ложем на бок, остывать, время от времени поворачивая, чтобы пасха не была однобокой. Остывшие пасхи намазываем глазурью и украшаем. Паску готовим в печи. Пошаговое приготовление теста для паски...
|
Всегда ВашаYuliaBelkaдля сообщества
Цитируем Тут
|