-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 347


Тушеный перепел

Пятница, 09 Июля 2010 г. 14:30 + в цитатник
Файл находится в обработке Рецепт тушеные перепела.
Состав:
перепела — 2 штуки;
лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
чеснок — 1 головка;
соль, перец, масло.


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

НАТАША48   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 17:26 (ссылка)
Наверное тоже самое можно сделать и с курицей, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку