ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ |
Рубрики: | Дальние страны и родные просторы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Занудкинжена не поможет. НЕ сможет отбить от такого танка))
Вот оно как, без жены-то))
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
рассказ не закончен. остались вопросы! Как выпутался автор ? Убежал, отдался заплатил, чтобы отстала?
Исходное сообщение Занудкин
Ржачненько))
Ответ на комментарий nemoes
Исходное сообщение nemoes
рассказ не закончен. остались вопросы! Как выпутался автор ? Убежал, отдался заплатил, чтобы отстала?
Да там большого выбора не было: постоял весь такой офигевший, потом осторожненько так ее руку отвел, и - ходу!
Она, кстати, тоже лоханулась: держала бы покрепче, так никуда бы не делся, пошел бы на ее "массаз" как миленький
Она же меня схватила не с целью ограбить, а объяснить бестолковому, что могу рассчитывать на нечто большее!
Исходное сообщение летчик_наблюдатель
Вот именно! Не хрена по всяким Бали таскаться,когда у нас есть Байкал,Алтай и Крым.
Но- мыши кололись,плакали и грызли кактус...))
Исходное сообщение zuza94
nemoes, в шортиках тоненьких попались ей?)
Исходное сообщение Blind_Deaf
Исходное сообщение nemoes
Да там большого выбора не было: постоял весь такой офигевший, потом осторожненько так ее руку отвел, и - ходу!
Она, кстати, тоже лоханулась: держала бы покрепче, так никуда бы не делся, пошел бы на ее "массаз" как миленький
Она же меня схватила не с целью ограбить, а объяснить бестолковому, что могу рассчитывать на нечто большее!
добрейшая женщина! А ведь могла и яйца вырвать на отрицательных эмоциях.
от не ездили, а ходили надо говорить? Дошли ли домой?))))
Исходное сообщение летчик_наблюдатель
Страны я оцениваю...(Ц)
===========================
Из Вашего оценочного списка у нас в Стране есть всё.
Надо только научиться это показать. А вот с показом и развитием инфраструкуры отдыха у нас пока проблемки.
Исходное сообщение nemoesхолодок по спине))) мало ли, в стране за отказ тюрьма)))
Исходное сообщение nemoesздорово! Совершенно понятно. Особенно для женщин))
от не ездили, а ходили надо говорить? Дошли ли домой?))))
У меня жена в этом отношении особо не заморачивается и даже пополнила русский язык новыми словами: "выплыв" (выход в море) и "приплыв" (возвращение в порт).
Ответ на комментарий летчик_наблюдатель
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |