-Метки

asuranis base4ka bbg brombenzol gorra krissti-2008 maxfactor72 nemoes rotmistr1980 rotmistr80 strange2 unico_unicornio valentina polnova valentina_polnova viktoria_aka_ptory yu_shutova Взаимоотношения О людях абьюзеры абьюзинг актуальное алексей_алексеев1 алексей_груненков алексей_шутёмов белая сова валера_столыпин влад_костромин волшебница_алиша воспоминания гальдр григорий_родственников дети дионмарк дэйв макара дэйв_макара еквалпе женя_саприн жизнь занудкин зарубежные авторы интересное истории из жизни книги кристиан_бэд лара_вагнер ленинградское_время леха ильин леха_ильин лиза глум любовь любопытное люди мак_ар марат_валеев мария_шурухина мировые новости новости о человеке отношения политика происшествия психология отношений путешествия рассказ ретрофан сатира сим_никин сиротка_мегги скобарка случай случай из жизни события современные авторы суанта фантастика фото характеры чёрная_хаски чтение что почитать эманон_идобон юмор

-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чортова_Дюжина

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 756448

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Среда, 19 Марта 2025 г. 22:57 + в цитатник
Ptisa_Lucy все записи автора Автор nemoes,

Старая история. Тогда мы только открыли для себя Тайланд и круче ничего и вообразить-то было себе нельзя. А тут все хором начинают нахваливать Бали, что в Индонезии. Мол, не Тайланд, но даже в чем-то лучше. Скажу сразу — не впечатлило. И тусовка неинтересная и вообще как-то… Если в Тае сервис умеренно-навязчивый (предлагают один раз и, не увидев заинтересованности, идут себе дальше), то на Бали использовалась его агрессивно-интерактивная версия, которая предполагала длительный двусторонний процесс.

Лежишь на пляже, а к тебе уже очередь:

«Мистер, купи Роллекс, всего сто долларов и только для тебя. Не? А два Роллекса за сто? А за пятьдесят? Мистер, тебе повезло: два Роллекса за двадцать! Хорошо, за пять! Мистер, купи, дома детям есть нечего. Понимаешь, мистер…»

А за ним терпеливо стоит барышня, ждет, когда он с часами закончит, чтоб столь же настойчиво предлагать тебе массаж, пока ты здесь на пляже валяешься.

Поэтому каждый «незанятый» турист там воспринимался с недоумением — по мнению местных он должен что-то покупать, ехать на такси, получать массаж или наслаждаться сексом.

И вот, иду я по улице, гуляю. Проезжающие мимо таксисты призывно сигналят, барышни не менее призывно машут ручкой. И тут слышу сзади достаточно резкий окрик. Оборачиваюсь — там какая-то тетка квадратной комплекции что-то мне кричит и руками машет.

Кто был в странах Азии, тот знает, что возраст местных женщин определить можно только приблизительно. Барышня в двадцать пять лет выглядит так же, как и в пятнадцать. В сорок пять — так же, как и в тридцать.

Но этой женщине было явно за сорок пять при всех скидках на возраст.

Короче, ничего интересного, я отвернулся и пошел дальше. Ну покричала и замолчала. Но я услышал, как сзади завелся скутер и буквально через минуту тетка уже хватала меня за руку и кричала что-то вроде «Массаз — массаз — гууууд». Я молча вырвал руку и пошел дальше. Тут только скажи слово, потом не отвяжешься!

Но тетка оказалась весьма настойчивой — быстро нагнала меня и снова схватила за руку с теми же воплями. Я, не останавливаясь, опять вырвал руку. Она резко газанула, и… проехала мимо! Ну и хорошо, значит, сделала правильный вывод!

А тетка действительно сделала кое-какие выводы на мой счет, но совсем не те, которых можно было ожидать. Проехав вперед шагов на десять, она заехала на тротуар, припарковала скутер и решительно направилась ко мне. Мотоциклетный шлем на голове придавал ей пугающе-безжалостный вид.

Я, совершенно сбитый с толку, остановился и тупо смотрел, как она приближается размашистым шагом. Подойдя, она схватила меня за промежность и раздраженно закричала: «Массаз! Гуууд!» Мол, не простой массаж я тебе предлагаю, дебил, можешь наслаждаться мной по полной!

Вокруг люди ходят, машины ездят, а меня прямо на тротуаре за мошонку держат, как блудливого мужа. Весь английский у меня из головы вылетел, я чисто по-русски растеряно спросил: «Тетя, ну ты чего?!»

https://author.today/u/nemoes
Рубрики:  Дальние страны и родные просторы.
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям

Занудкин   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:01 (ссылка)
Всем здрям)
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:02 (ссылка)
На Бали .аебали ли?-)
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:03 (ссылка)
рассказ не закончен. остались вопросы! Как выпутался автор ? Убежал, отдался заплатил, чтобы отстала?
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:05 (ссылка)
а вот буквально в феврале наши моряки ездили на морские учения на эту Бали)) Интересно, все вернулись? живыми?)))))
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:06 (ссылка)
от не ездили, а ходили надо говорить? Дошли ли домой?))))
Занудкин   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:06 (ссылка)
Ржачненько))
Занудкин   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:09 (ссылка)
Вот оно как, без жены-то))
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:10 (ссылка)
Исходное сообщение Занудкин
Вот оно как, без жены-то))
жена не поможет. НЕ сможет отбить от такого танка))
Юрий_Мишенев   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:15 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

аха..
вы на бали бывали?
приятно отдыхали?
сильно залетали?
здорово устали?
gorra   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:34 (ссылка)
Юрий_Мишенев,
На Бали мы не бывали
Русских женщин доставали
nemoes   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:41 (ссылка)
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
рассказ не закончен. остались вопросы! Как выпутался автор ? Убежал, отдался заплатил, чтобы отстала?

Да там большого выбора не было: постоял весь такой офигевший, потом осторожненько так ее руку отвел, и - ходу!
Она, кстати, тоже лоханулась: держала бы покрепче, так никуда бы не делся, пошел бы на ее "массаз" как миленький
Она же меня схватила не с целью ограбить, а объяснить бестолковому, что могу рассчитывать на нечто большее!
nemoes   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2025 г. 23:47 (ссылка)
Исходное сообщение Занудкин
Ржачненько))

Ну, сейчас это вспоминается действительно как прикол. А вот в тот момент мне было как-то не до смеха! Тетка меня испугала до икоты еще в момент приближения: там такая решимость была на лице, что чуть под машину не бросился!
летчик_наблюдатель   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 00:48 (ссылка)
Вот именно! Не хрена по всяким Бали таскаться,когда у нас есть Байкал,Алтай и Крым.

Но- мыши кололись,плакали и грызли кактус...))
zuza94   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 05:33 (ссылка)
nemoes, в шортиках тоненьких попались ей?)
Blind_Deaf   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 11:31 (ссылка)

Ответ на комментарий nemoes

Исходное сообщение nemoes

Да там большого выбора не было: постоял весь такой офигевший, потом осторожненько так ее руку отвел, и - ходу!
Она, кстати, тоже лоханулась: держала бы покрепче, так никуда бы не делся, пошел бы на ее "массаз" как миленький
Она же меня схватила не с целью ограбить, а объяснить бестолковому, что могу рассчитывать на нечто большее!

добрейшая женщина! А ведь могла и яйца вырвать на отрицательных эмоциях.
nemoes   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 11:44 (ссылка)
Исходное сообщение летчик_наблюдатель
Вот именно! Не хрена по всяким Бали таскаться,когда у нас есть Байкал,Алтай и Крым.

Но- мыши кололись,плакали и грызли кактус...))

Ну, полагаю, это ирония. На Байкале и в Крыму был, в Алтае тоже. Ну совсем не одно и тоже. Люди ведь по-разному относятся к путешествиям: одни десятки лет ездят в одно и то же место, другим интересно узнать, как оно где-то еще. Я и в мореходку пошел, чтобы мир увидеть, во времена СССР это было совсем непросто.
Страны я оцениваю по нескольким показателям:
1. Природа (Исландия)
2. Историческое наследие (Перу)
3. Архитектура (Португалия)
4. Люди (Армения)
Но посетил я меньше половины стран, так что список, возможно, поменяется.
nemoes   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 11:46 (ссылка)
Исходное сообщение zuza94
nemoes, в шортиках тоненьких попались ей?)

Да там хоть бы и тройные штаны с начесом: хватка у тети была крепкая, не спрячешься! :)
nemoes   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 11:48 (ссылка)
Исходное сообщение Blind_Deaf

добрейшая женщина! А ведь могла и яйца вырвать на отрицательных эмоциях.

Легко! Поэтому я резких движений не делал и крика особого поднимать не стал.
nemoes   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 11:55 (ссылка)

У меня жена в этом отношении особо не заморачивается и даже пополнила русский язык новыми словами: "выплыв" (выход в море) и "приплыв" (возвращение в порт).
летчик_наблюдатель   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 12:20 (ссылка)

Страны я оцениваю...(Ц)
===========================
Из Вашего оценочного списка у нас в Стране есть всё.
Надо только научиться это показать. А вот с показом и развитием инфраструкуры отдыха у нас пока проблемки.
nemoes   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 12:47 (ссылка)
Исходное сообщение летчик_наблюдатель
Страны я оцениваю...(Ц)
===========================
Из Вашего оценочного списка у нас в Стране есть всё.
Надо только научиться это показать. А вот с показом и развитием инфраструкуры отдыха у нас пока проблемки.

Извините, не понял. Природы, как в Исландии я не встречал больше нигде. Это не про "красиво", это про необычность, там вообще какой-то другой мир. Точно так же невозможно соревноваться с Перу по историческому наследию (одни геоглифы чего стоят!). С Португалией вопрос открытый - там поражает не обилие стилей, а отделка фасадов керамической плиткой, где каждая плитка создается в единственном экземпляре. Точно так же брусчатка там уложена узорами. Такого я тоже не видел больше нигде. Так что вопросы с инфраструктурой здесь точно не на первом месте.
Занудкин   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 16:14 (ссылка)
Исландия=Камчатка))
летчик_наблюдатель   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 20:17 (ссылка)

Природы, как в Исландии я не встречал больше нигде.(ц)
=========================
Поезжайте в Забайкалье,в ту же Бурятию и увидите много интересного. Или на Камчатку.

Что до иероглифом в- поинтересуйтесь нашими берестяными грамотами.

И так по всему списку.
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 21:56 (ссылка)

холодок по спине))) мало ли, в стране за отказ тюрьма)))
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 21:57 (ссылка)

У меня жена в этом отношении особо не заморачивается и даже пополнила русский язык новыми словами: "выплыв" (выход в море) и "приплыв" (возвращение в порт).
здорово! Совершенно понятно. Особенно для женщин))
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2025 г. 21:59 (ссылка)

Ответ на комментарий летчик_наблюдатель

летчик_наблюдатель, на Камчатку безумные деньги надо заплатить. Дешевле в Исландию)
летчик_наблюдатель   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2025 г. 00:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Ptisa_Lucy

на Камчатку безумные деньги надо заплатить. Дешевле в Исландию)(ц)
==========================
К сожалению это так. Но это другой вопрос.
Здесь речь о красотах природы. В Мире пожалуй не найти другой страны ,кроме нашей, по разнообразию природных картин и климатических условий..

Речь всего лишь об организации. Массовый туризм зделает и цены и тарифы вполне доступными.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку