-Цитатник

Прекрасная песня от Бориса Драгилева - (0)

Прекрасная песня от Бориса Драгилева     ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ   ...

Самая счастливая собака в мире - (3)

Самая счастливая собака в мире   Как много счастья и радости дарят нам питомцы. I...

Более 100 модных коротких стрижек для женщин - (2)

Более 100 модных коротких стрижек для женщин   Прежде всего в каждом сезоне...

Для тех кто еще не видел такие обои - (1)

Для тех кто еще не видел такие обои   Отличное строительное решение, которое вы м...

Как прятать узлы при вязке крючком - (0)

Как прятать узлы при вязке крючком     ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ   ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8366
Комментариев: 64118
Написано: 76091


Рецепт идеального мясного пирога с сыром

Среда, 31 Октября 2018 г. 12:59 + в цитатник
ravingdon все записи автора

Пирог с сыром и мясом

 

Вам понадобится:

Маргарин 200 г Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 400 г
Яйцо куриное 4 шт.    
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.

Ингредиенты 1-го этапа:

Маргарин 200 г Мука пшеничная 600 г
 0 этап
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сметана 120 г    
 1 этап
Сделать лунку и добавить туда сметану.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сода пищевая 3 г Уксус яблочный 5 мл
 2 этап
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
 3 этап
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук репчатый (100г) 3 шт.    
 4 этап
Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Ингредиенты 6-го этапа:

Фарш говядина со свининой 500 г    
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

Ингредиенты 7-го этапа:

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 400 г Яйцо куриное 4 шт.
 6 этап
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
 7 этап
Все смешать с фаршем.

Ингредиенты 9-го этапа:

Мука пшеничная 50 г    
 8 этап
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
 9 этап
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
 10 этап
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.
 11 этап
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/1476/

 

 

4425087_142755580_442508323237_57348faca5048154a5513a84 (696x123, 85Kb)

алмазная вышивка городские пейзажи алмазная вышивка ночной город алмазная вышивка деревни
алмазная вышивка за городом алмазная вышивка деревьев алмазная вышивка сельские виды
алмазная вышивка российские пейзажи алмазная вышивка природы алмазная вышивка морские пейзажи
алмазная вышивка берега

алмазная вышивка гор

алмазная вышивка леса

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 17 пользователям



Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо!
0_dbe4f_f1ac1adc_orig (700x616, 557Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку