-Цитатник

Весеннее обострение любителей крутых диет - (0)

Весеннее обострение любителей крутых диет   Смешные цитаты про диету - мы знаем, ...

Может уже хватит находить себе оправдания - (0)

Может уже хватит находить себе оправдания   Эта инфографика доказывает, что для н...

Популярные в России имена 20 века - (1)

Популярные в России имена 20 века   Мода на имена — явление закономерное и ...

Эх сейчас бы снова в школу пойти - (1)

Эх сейчас бы снова в школу пойти   Позитивные открытки, к...

Французский показ моделей одежды для полных - (0)

Французский показ моделей одежды для полных     ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8244
Комментариев: 63879
Написано: 75722


Рецепт идеального мясного пирога с сыром

Среда, 31 Октября 2018 г. 12:59 + в цитатник
ravingdon все записи автора

Пирог с сыром и мясом

 

Вам понадобится:

Маргарин 200 г Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 400 г
Яйцо куриное 4 шт.    
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.

Ингредиенты 1-го этапа:

Маргарин 200 г Мука пшеничная 600 г
 0 этап
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сметана 120 г    
 1 этап
Сделать лунку и добавить туда сметану.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сода пищевая 3 г Уксус яблочный 5 мл
 2 этап
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
 3 этап
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук репчатый (100г) 3 шт.    
 4 этап
Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Ингредиенты 6-го этапа:

Фарш говядина со свининой 500 г    
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

Ингредиенты 7-го этапа:

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 400 г Яйцо куриное 4 шт.
 6 этап
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
 7 этап
Все смешать с фаршем.

Ингредиенты 9-го этапа:

Мука пшеничная 50 г    
 8 этап
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
 9 этап
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
 10 этап
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.
 11 этап
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/1476/

 

 

4425087_142755580_442508323237_57348faca5048154a5513a84 (696x123, 85Kb)

алмазная вышивка городские пейзажи алмазная вышивка ночной город алмазная вышивка деревни
алмазная вышивка за городом алмазная вышивка деревьев алмазная вышивка сельские виды
алмазная вышивка российские пейзажи алмазная вышивка природы алмазная вышивка морские пейзажи
алмазная вышивка берега

алмазная вышивка гор

алмазная вышивка леса

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 17 пользователям



Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо!
0_dbe4f_f1ac1adc_orig (700x616, 557Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку