-÷итатник

¬с€ нежность природы в картинах Malgorzata Szczecinska - (0)

¬с€ нежность природы в картинах Malgorzata Szczecinska   Ёта художница позиционир...

ќчень интересные заварники дл€ ча€ - (0)

ќчень интересные заварники дл€ ча€   «ачем использовать скучную сет...

ќбворожительные красавицы народов –оссии - (0)

ќбворожительные красавицы народов –оссии   ¬ –оссии проживают представител...

 ак приготовить вкусное обезь€нье масло - (0)

 ак приготовить вкусное обезь€нье масло     „»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ &nbs...

ƒавайте станем немного спокойнее и счастливее - (1)

ƒавайте станем немного спокойнее и счастливее   ...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.11.2011
«аписей: 7948
 омментариев: 63232
Ќаписано: 74779


¬енгерский суп гул€ш с богатым вкусом

—реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 15:41 + в цитатник
Mehova все записи автора

¬енгерский суп √ул€ш

 

ќчень вкусный суп! √ул€шом также прин€то называть м€со в подливе. Ќо это - именно суп. √устой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
 онечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо гов€дины использовать любое м€со, но это будет другой рецепт и другой вкус.
 оличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

»нгредиенты

¬енгерский суп √ул€ш. »нгредиенты
  • 700 г филе гов€дины
  • 100 г сала (свежего)
  • 700 г картофел€
  • 300 г помидоров
  • 250 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 1 ч.л. тмина
  • соль
  • перец

ѕриготовление

Ўаг 1 —ало нарезать небольшими кусочками.

Ўаг 2 Ћук мелко нарезать.

Ўаг 3 ћ€со нарезать небольшими кусочками.

Ўаг 4 ѕерец очистить от сем€н, нарезать соломкой.

Ўаг 5 ѕомидоры нарезать кубиками.

Ўаг 6 „еснок мелко нарезать.

Ўаг 7  артофель почистить, нарезать кубиками.

Ўаг 8 ¬ кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.

Ўаг 9 ¬ытопить из сала весь жир.

Ўаг 10 Ўкварки вынуть и выбросить.

Ўаг 11 ¬ кастрюлю добавить лук.

Ўаг 12 ќбжарить.

Ўаг 13 ƒобавить паприку.
ѕеремешать.

Ўаг 14 ƒобавить тмин.
ѕеремешать.

Ўаг 15 “ушить 1-2 минуты.

Ўаг 16 ƒобавить м€со.

Ўаг 17 ѕотушить 5-7 минут.
ѕосолить, поперчить.

Ўаг 18 Ќалить воду так, чтобы она покрывала м€со.

Ўаг 19 Ќакрыть крышкой.
“ушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).

Ўаг 20 ƒобавить картофель.

Ўаг 21 «алить 2-2.5 литрами воды.
ƒовести до кипени€.

Ўаг 22 ƒобавить перец.
¬арить 5-7 минут.

Ўаг 23 ƒобавить помидоры.

Ўаг 24 » чеснок.
¬арить до готовности картофел€.
≈сли необходимо, посолить.

Ўаг 25

ѕри€тного аппетита!

источник

 

 

4425087_57348faca5048154a5513a84 (700x123, 150Kb)

4425087_bbeb1d940ad164732423423423401957b624ccm8 (350x135, 37Kb)

4425087_image324234234 (350x135, 38Kb)

4425087_24723213123 (350x135, 46Kb)

4425087_rukodelnitsy8888888IVAIVA88888 (350x135, 45Kb)

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

 

–убрики:   улинари€
—амое ѕолезное
—амое —амое »нтересное
ћетки:  

ѕроцитировано 80 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м



ћаринајвгустина   обратитьс€ по имени —реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 20:15 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лесик   обратитьс€ по имени —реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 20:22 (ссылка)
јх, вот он насто€щий гул€ш.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marochka_63   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ќкт€бр€ 2018 г. 07:01 (ссылка)
Ckripnik Anastasij gotovit zamechatelno.Spasibo ej
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ќкт€бр€ 2018 г. 20:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mszappata   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ќкт€бр€ 2018 г. 08:40 (ссылка)
≈сли не ошибаюсь, это действительно гул€ш, а м€со в подливе называют пЄркЄльт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку