В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Ванильный зефир рецепт практически по ГОСТУ |
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
Яблоки положить в фольгу.
Завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Остудить.
Яблоки измельчить в пюре (нам необходимо около 300 г пюре).
Комочков быть не должно (можно яблоки протереть через сито).
Агар замочить в воде.
Оставить на 30 минут.
Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
Хорошо взбить.
Агар довести до кипения.
Добавить сахар.
Довести до кипения.
Варить, при постоянном помешивании, в течение 5 минут.
В яблочное пюре с сахаром и белком добавить горячий сироп.
Хорошо взбить.
Масса должна получиться плотная, воздушная и должна хорошо держать форму.
С помощью кондитерского шприца выложить зефир на бумагу (разделочную доску, силиконовый коврик и т.д.).
Оставить при комнатной температуре на 3–4 часа.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Много красивых поздравлений для девочек http://muzikalnie-pozdravlenia.ru/pozdravlenia-devochke
Потрясающие картины Айвазовского
Эффектные картины своими руками http://hobbion.ru/raskraski-po-nomeram.html
Все про утепление балкона или лоджии http://oknosamara.ru/zamerzaut-okna.html
Очень хочу жить на таком дереве
Что модно этой осенью http://platya-zhenskie.ru/platya-bez-rukavov-kupit
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |