А я на дневной очень редко попадаю,да и в инете посмотреть не всегда время есть.Смотрю вечером.На обе шовы с 21.00 до 0.30 самый оптимальный вариант был,делала свои дела и попутно смотрела.А сейчас "маму" только вечерний смотрю,на ночной уже сил нет.Ну и фиг с ними
я скажу наоборот - не спите, смотрите))
а вообще, если честно, неудобно жутко. Получается, что я смотрю иногда дневной выпуск и вечерний утром в инете. Потому что в 22.00 я уже ложусь спать=)
Киш преуспела в своей певческой группе- и на этом заработала на машину,проживание и др.Бузир высиживает в сомнительном шоВу-за периметром Бузир никто и звать её никак. У киш высшее,английский.
Лилька Киш. самая образованная(Высшее английский)-ну а розовое всё- из-за имиджа певческой группы в которой кстати преуспела и пришла её пиарить.Зря она там...сожрут её Жоп-Бэль в борьбе за красивых мальчиков.Лильку больше любят мальчики...а хабалки этого ей не простят...
А ещё мне показалось,что он искренне переживает уход Киш.Прям слёзы у него не были.Тут или актёр хороший,как мама,или в самом деле там пока по настоящему всё.Но драка порадовала
Ещё сцена понравилась,когда мама Радэ что то сказала: ...Ольга...,а мама Богатырёва наставила ей рупор в фейс и говорит:Аххаха!....Вот этот смех в рупор меня саму рассмешил до упаду
Дааа,шикарная драка!Агимамо туда бы,чтобы ей люлей наваляли Богатырёва с выдранными волосами валялась на полу,ножками сучила как таракан Да ДД детский сад по сравнению с "мамой в законе"!У Лунёвой тоже ума хватило между жеребцами лезть Я в ауте от этой сцены