Как приготовить свекольник! Секреты и рецепты! |
Свекольник традиционно готовится на свекольном отваре, квасе,кефире и даже на минеральной воде. Свекольник, или холодник – это прекрасная альтернатива холодному борщу и окрошке. Родиной свекольника считают Польшу, Литву и Беларусь.
Читай также: Холодные летние супы: ТОП-5 рецептов
Если вкус свекольника нужно сделать более кислым, в него добавляют рассол, лимонный сок или столовый уксус. Свекольник в готовом виде обязательно должен настояться в холодильнике в течение 1-2 часов.
3. Свекольник с перепелиными яйцами
4. Свекольник на кефире с зеленым луком
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |