-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домашней_кухни

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 200
Комментариев: 45
Написано: 274


Как приготовить свекольник! Секреты и рецепты!

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 23:14 + в цитатник
Жанна_Ласка все записи автора
Летом, кроме окрошки, к столу время можно подать немного забытый, но тоже очень вкусный свекольник.
Свекольник чаще всего готовят на кефире и на квасе
Свекольник чаще всего готовят на кефире и на квасе

Свекольник традиционно готовится на свекольном отваре, квасе,кефире и даже на минеральной воде. Свекольник, или холодник – это прекрасная альтернатива холодному борщу и окрошке. Родиной свекольника считают Польшу, Литву и Беларусь.

Читай также: Холодные летние супы: ТОП-5 рецептов

Если вкус свекольника нужно сделать более кислым,  в него добавляют рассол, лимонный сок или столовый уксус. Свекольник в готовом виде обязательно должен настояться в холодильнике в течение 1-2 часов.

1. Свекольник на кефире

 

foodclub.ru

2. Свекольник на квасе

 

foodclub.ru

3. Свекольник с перепелиными яйцами

 

dashamalahova.com

4. Свекольник на кефире с зеленым луком

 

gotovim-vcusno.ru

5. Свекольная окрошка

 

,


Процитировано 2 раз